![]() |
блин на самом деле клевая передача я все песни которые там звучали скачал правда только к шестой сериии. Pixies))))прсто жесть where is my mind))) gouge away)))) :happy: я эти две песни раз по 50 прослушал наверно :)
|
А какие 7 поколений разве их не 5??
|
Пиратъ - ну что поделать, цикл передач называется "СЕМЬ поколений..." Почему именно пять?
|
Ну смотри первое Элвис Пресли Второе Битлз Третье секс пистолс 4 ролинг стоунз 5 нирвана)))я могу и ошибаться(((
|
Цитата:
Пиратъ!А Led Zeppelin? А Black Sabbath? Роллинги хороши, но надо было им на пике своей популярности остановиться. Задрали костьми трясти. |
я с тобой согласен они уже не в одну ноту не попоадают но я же сказал могу ошиьбиться((
|
Last Child - Пистолз и Игги Поп тоже "костями трясут", на них еще может наедешь? :D
|
Цитата:
Не, старик Игги очень крут! Игги я страстно обожаю!!!! Пущай дальше ещё чудок потрясёт. :cool: |
Не ну вы же согласитесь то что 70% тех групп которые на сцене больше 35 лет не играет тот самый который мы от них ждём(((
|
Цитата:
Ясен перец! Закон рок-н-ролла: "Play fast,die young!" :cool: Команда, во-первых, не может выдавать материал одинаковый по качеству на протяжении лодгого времени, так как запала не хватит. Во-вторых, это и не надо. Хорошо, что многие группы распались на пике своей славы. В-третьих, глупо чего-то там ждать через 35 лет. Они просто откатывают бабло, как Deep Purple или те же Роллинги, потому что кроме музыки ничего не умеют. ;) :D |
я с тобой согласен но всё таки жалко когда великие люди умирают морлодыми ((
|
Цитата:
У каждого свой путь.У меня подруга близкая умерла в 21 год. Это был пи*дец, конечно. До сих пор переживаю. Но постепенно приходит понимание того, что каждому своё. Я рада, что я пока живу и у меня куча планов на будущее. Хотя иногда хочется сдохнуть... :) |
Цитата:
У меня почти схожая ситуация у моего лучшего друга умерла сестра в 21-23 года точно не знаю не удобно спрашивать((ну вот я её пару раз видел и помогаю друга так как могу (морально) |
А мне плевать, ведь каждому свое:
Кому-то гнить, кому цвести, Кому-то в небеса взметнуться, Кому-то жизнь - не поле перейти, Кому-то жизнь - лишь повод улыбнуться. (F.P.G.) Оффтоп пошел, товарищи! |
а у меня котоф штук 8 исдохло ( не буду больше заводить
|
Цитата:
кого жалко? им можно только позавидовать |
Цитата:
чем??? |
Цитата:
их помнят... |
Ну и что вот майкл джексон дожил до 50 и его все помнили а кобейн до 27 и в моём классе его знаёют только 2!!!
|
Цитата:
Дааааа, кхе-кхе-кхе, не тот школьник нынче пошел... В середине 90х даже учителя знали, а не только ученики. И ведь за МКАДом, не в центре столицы. Кхе. Апчхи! |
Цитата:
я те говорю я заметил у моих знакомых друзей в реале и в инете почти никто не знает великих людей и великие группы все знают 50 центов и джексона ну и мадонна а спроси у них кто такой мерюкюри кобейн или хендрикс хрен ответят((( |
Цитата:
дык епт, джексон тока что помер - о нем везде пишут и орут на каждом углу.. мадонна до сих пор выступает, с концертами гоняет по планете Земля.. Полтинник - не обсуждается.. как о них не помнить??? |
Цитата:
наверно играет там всякую ерунду раз я о нем не слышала(с) :D |
Цитата:
ты не знаешь джими хендрикса?? |
внимательно нужно смотреть на смайлик и буковку "с" в скобочках ;)
|
Фарада умер
|
Джонни Кэш круче всех!
|
горюй, кто мешает, в чём сыр-бор-то?
|
Sad....
Да... Фарада был хороший актёр.
Всё детство сказки с ним да Боярским смотрела... Но это жизнь. Все помрём. |
как это понимать?
|
Цитата:
Вообще-то, там "Live fast, die young". У тебя же получился какой-то закон спид-метала... |
Кто-то из спидозных металлюг сказал, что стиль обозвали всё таки не из-за скорости, а потому, что они все спиды жрали) вот такая вот фигня
|
Цитата:
Я в курсе, мистер Уилсон! :) Но что ж уж, и поизвращаться нельзя что ли??? Drink more, smoke "More"! :cool: |
Цитата:
да я тоже пошути л ты не понял?? |
ппц вы оффтопите...)
|
эта передача в версии первого канала была представлена в точности как в буржуйском варианте? ну типа, например, там Хендрикс упоминается один раз и то словесно... так и задумано или это на ОРТ решили что Хендрис наибольшая хуйня из всего что там есть и на нем надо сэкономить эфирноевремя..
|
Цитата:
кстати да если ты играешь быстро не значит хорошо)) |
Цитата:
Ты прям такой невозможный спец в музыке да и просто крутарь, что я немедленно записываюсь к тебе в группиз! :cool: :D |
Цитата:
|
спасибо но серьёзно посмотрите на слипнот играют быстро а музыка отстой одни шумы((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |