![]() |
в одно место все катится....
|
Ну раз уж он сам сказал, что люди желают его смерти.
И творил он для людей, то выходит, что он сам убил себя |
а столько версий ходит по этому поводу.. то, чтоон с балкона свалился ,суицыд, неосторожное обращение с оружием (кстати весьма вероятно.. я лично придерживаюсь этой мысли).. и еще дох всего..
|
Цитата:
|
сложно сказать... но я все-таки считаю что это убийство. Откопала на одном сайте анализ предсмертной записки и выяснилось что последнии 4 строчки были написаны НЕ Куртом.
http://www.anomalies-unlimited.com/...omparisons.html В его организме нашли Оч много наркотиков. Вполне возможно что убийца сначала накачал его ими, а потом внушил ему что надо покончить с собой. Так Курт и сделал. А убийца решил что в записке чего-то не ватает и написал финал. Хотя... кто знает... |
а ты попробуй вьебашь героинчику и пиши своим почерком,ммм?..
|
Я в шоке от того что нашел в этой теме...ну вы...просто слов нет...
|
а при том скока у него там гераинчику было он вполне мог застрелится а потом еще и записку написать типа забыл сначало про нее:)
|
В нём было 2е смертельные дозы для человека, как после этого можно была что-то писать или даже стрелять.
Ему явно кто-то помог, найти бы его........................ |
не а если серьезно то вполне возможно что и мог написать тк нарк он со стажем был, и еще я по телеку видел как чувак себе такую же дозу вкалывал и нечо вроде че то там писал, а почерк как раз можно списать на передоз...так что дело ясное что дело темное вообщем как то так
|
причина смерти-выстрел в голову из ружья...эхх...как я хотела быть патологоанатомом...
|
Сложно сказать... но в любом случае, я думаю что не застрелись он, не помри от наркотиков, не закажи его кто-нибудь...Курта бы убила его болезнь..
|
причина смерти-
выстрел в голову |
нет, всётаки ему помогли!!!!!!!, если не наркота или ружьё, так кортни или кто-то другой.
но всё равно мы и никто никогда не узнает этого. и ничего уже не изменить и никого не вернуть. он умер .................................................. .................................................. ... чёрт сучья жизнь.................чёрт побери как тяжело.................... |
что ты имеешь в виду??? дверь терассы в которой он застр???да??? или что???
|
гёрл не нервничай 8) спокойно,щас всё обсудим))
|
думаю что он палюбому не дожил до сегоднешнего дня...а если бы и дожил то радости он от этого точно не испытывал бы......вы видели лысыго КРИСА....дико больно смотреть....
|
зато на Дейва смотреть вполне нормально........
|
не ну вот вам тема то сто лет назад уже прошло
спорнём если бы курт воскрес вы бы его снова доканали ?:) |
как он мог сибя убить?вы читали атчёт Тома Гранта-частнова детектива расследовавшево дело аб убийстве?"В крови было столько героина что могло бы убить трех человек!!!"мёртвые не нажимают на курок!!!тем болие при такой дозе мышечная активность сводица до нуля и Курт проста бы ни смог нажать на курок!!!
|
Други, могу вас обрадовать. Наш дорогой Кобейн жив. Вы так и не поняли олухи, что это была инсценировка. Просто чувак снова захотел стать обычным человеком. Ему надоело, что все лижут ему задницу. Он сделал пластическую операцию и на данный момент живет у меня. Кстати, вот он передает вам респект.
|
Неплохая статья по теме... С погрехами, конечно, но все равно неплохая.
http://ashavan.narod.ru/rock/kurt_tri_epitafii.htm |
слишком много пафосных слов...
|
Ну да, многовато...
|
Цитата:
на самам деле я перед тем как написать саапшение спицально прачла все 9 страниц! :rolleyes: па теме:статья правдо неплохая.....у меня парень придерживаеца примерно таво же мнения что и автор |
Народ сколько можно говарить на одну и ту же тему?пора её закрывать.Одну уже точ такую же закрыли.Нечего тут разговаривать.ВСЕРАВНО НЕ УЗНАЕМ ТОЧНО НА 100% что с ним стало!!!!!
|
Убили!
Я сторонник версии Тома Гранта. Если бы не убили, умирал бы в муках от наркотиков |
нет..скорее умер бы от жизни...пел бы сейчас что-то а-ля Том Джонс...был бы старым дряхлым и никому ненужным...его бы все забыли, а бывшие фанаты ходили бы и ахали, какой Курт Кобейн был раньше...И не было бы такого культа Кобейна...Убили его или убил он себя сам- это не имеет значения, в любом случае он равнозначно любим фанатами...А на выяснении обстоятельств лишний раз делают деньги...
|
Цитата:
вот, вот... вот например лагутенко плюют в спину даже вчерашние фэны, известно за что :cool: , и все потому ,что не крякнул вовремя, или хотя бы просто не исчез куда нибудь на ямайку подальше от папарацци :p , все мы меняемся внутри в связи со старением.а то,что это было самоубийство - я в этом никогда не сомневался!!! кто не верит - поторчи в таких дозах, с такими деньгами и я посмотрю, что с тобой будет уже через два года... ВСЁ. |
Цитата:
золотые слова! он бы сейчас бы пел любовные серенады напару с вокалистом из R.E.M., с седоватой щетиной и складковистым ебалом, как у типов с ролинг стоунс :\ , а обстоятельства будут выяснять еще до пришествия инопланетян в 49 веке, или в каком там(хуй его знает), потому что они тоже кушать хотят и чтобы не пиздячить на стройке, как Я :cool: |
Цитата:
торчащие в ТАКИХ дозах иногда даже не могут сами нажать на курок...кстати... |
Цитата:
там же, где ты это услышал, так же сказано, что между моментом вливания и полного действия может пройти до двух минут и это чистая правда(сам проверял), а за две минуты можно не только мозги себе разнести, но и соседям заодно, если подшустрить :D вообщем мораль сей басни такова: НЕ ВИНОВАТА ОНА - ОН САМ УШЕЛ! ну а кортни сучара та еще, редкостная!вчера она еще не хотела отдавать народу его прах, а завтра она будет продавать его на каком нибудь аукциончишке >: ,она уже продала кучу его шмоток, которые достались ей и фрэнсис на долгую память, как вообще этим можно торговать? короче я бы ей за это оторвал левую губу плоскогубцами(именно ту, о которой вы подумали) хуй бы ее тогда корган еще когда нибудь трахнул, ну и все ее остальные пиздолизы!!! |
Ребят а вам не пох??
|
Цитата:
о, нейтральная позиция самая полезная для нервной системы, тоже вариант |
когда у вас умирает дорогой вам человек после него остается огромное количество вещей .. не только его, но и напоминающие о нём ... и жить в этом поистине ужасно .. все дела типа - чистая память и тд .. в этот момент немогут пробиться наружу .. и жить среди этого просто страшно ... ... и от них хочется избавиться .. ну и придется .. а если за это можно получить что-то .. что в этом плохого ? .. конечно моральная корка ваших принципов не дает вам логически это осмыслить и положить на весы .. . . странно к 25 пора уже становиться лояльным и непредвзятым к тем вещам, в которых не-то что не смыслишь .. но и не имеешь не какого отношения .......хотя бля ….. эта радиация … …
|
Цитата:
вот это правда...реально так и есть всё.... |
одиночество........... :upset: :'
|
Цитата:
Вообще то к сведению вокалист R.E.M. умер от спида!... ...Если бы Курт выжил,то он бы не мог быть нормальным человеком,естевственно,после такой передозировки,как максимум ездил бы в кресле-каталке,либо остался каким нибудь тупым наркоманом,успел бы написать пару песен типа "I Wanna Be Your Dog" и сдох бы 2 месяцами позже... И если как ты говоришь он бы пел с чуваками типа как из Роулинг Стоунс,был бы ему позор непробудный,просто его бы естевственно забыли на сцене гранжа!( думаю он не пошел бы на это,ничегон е вело его к этому). Пусть выясняют и расследуют убийство Курта Кобейна,пусть на этом денег и заработают - может к чему то и придут в 49 веке.Хотя я думаю к тому времени уже нечего будет расследовать |
"Вообще то к сведению вокалист R.E.M. умер от спида!..."
и как давно? |
по всей видимости на днях :{
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |