Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сергей "Паук" Троицкий (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2919)

Nev 17.07.2009 10:17

Коррозия Металла - Kill To Цунарефа

http://www.youtube.com/watch?v=NgnzIL-HPvo

:)

Killer_is_me 17.07.2009 16:40

что плохого в национализме?

Nev 17.07.2009 16:54

Забавная статейка. Не дочитал до конца, противно стало http://gazeta.ru/comments/2009/07/16_a_3223456.shtml

Killer_is_me 17.07.2009 19:01

"Когда две сотни данил багровых в военной форме бьют несколько десятков дагестанских призывников, то это не из ряда вон выходящее событие, а едва ли не норма в стране, где национальное презрение стало обычным явлением."
вот до сюда дочитал и посмеялся))
вы видели такое? я нет)) когда дерутся 1на1 допустим - русского судят за нападение с выраженой национальной нетерпимостью - гости страны под эту статью не попадают
сейчас идет суд над "черными" ребята по 16 лет - с травматическими пистолетами пугали пассажиров в метро с риками кавказ сила - россия под нами и тд... в итоге они избили двух русских парней ,Э нанесли им тяжелые физ.увечия - и какой же вывод?? дело идет как хулиганство!! нет в России понятия черный нацизм или кавказский нацизм - и это проблема...
дибилы есть везде - но когда приезжаешь в чужую страну - и танцуешь на ее флаге лезгинку - какого ты отношения к себе хочешь?
за что любить кавказцев? я лично стараюсь с ними никаких дел не иметь...
а статьи такие читать глупо Нев) в стране нету сободы печати и ты лучше меня это знаешь)
просто нужно верить тому что видишь а не тому что читаешь

Killer_is_me 18.07.2009 00:58

ну от толераста другого ответа ожидать не стоило

Mike Wilson 18.07.2009 01:35

Цитата:
Сообщение от Nev
Коррозия Металла - Kill To Цунарефа

http://www.youtube.com/watch?v=NgnzIL-HPvo

:)

Я в детстве ржал с крика Паука в концовке - Kill to цунарэфа бляяяять!!!

Elvis_in_Chains 19.07.2009 18:18

Как защитить девушку в ресторане от каказцев - наглядное пособие:
http://www.youtube.com/watch?v=m-zN...feature=related

Nev 02.08.2010 01:16

Цитата:
Сообщение от Nev
"Девки, музыка, бухло"

"Почему я назвал свою книгу "Девки, музыка и бухло"? Эта книга вышла в модном издательстве ЭКСМО, например, прошлой осенью, и мы делали мощнейшую презентацию и пиар. Издано примерно 3-4 тиража, например. Весь тираж книги был полностью распродан в первый месяц во всех городах России.

Произошел дикий ажиотаж и бурная реакция на прочитанное, были драки между покупателями, которым не хватило книг. Так, например, в Воронеже произошла крупная драка между представителями Духовной Семинарии, скинхедом и бизнесменом. Необходимо было 10 книг, а на прилавки поступило всего 3, некоторым людям досталось только обложка... В Магазине "Москва" сломали витрину...

Презентация книги проходила в галерее С.АРТ, где была выставка моих картин, был концерт, и была раздача большого количества бухла. На вечеринку пришел начальник отдела издательства ЭКСМО со своей девушкой, в которую он вложил большие деньги, например, он купил ей золото, бриллианты, шубу и так далее.

Девушку дико поразили адские картины, например, публика, бухло, музыка, например. Она стала флиртовать с байкерами и скинхедами, например, и потом бросила ему в лицо шубу, например, и уехала кутить по ночной Москве с представителями неформальных движений. За это начальник издательства ЭКСМО проклял меня, например, сказал : "Ах, так! Больше Паука издавать не будем", - они заплатили мне отступные, например, и перестали издавать книгу. Но мало того, например, этот человек обзвонил все издательства Москвы и наплел фигню, что мы совращаем чьих-то мифических жен."

"Почему называется "Девки, музыка и бухло"? Ну, потому что это общечеловеческие ценности, например. Какие могут быть лучше, например?
Но выделить что-то одно я не могу, вся ценность заключается в совокупности. А по отдельности было бы не круто. Допустим, у вас есть бухло, но нету музыки и телок, вы просто тогда как дураки нажретесь, и вам будет скучно. Если у вас будут девки, но не будет музыки и бухла, то вам станет просто скучно, а девка станет ненавистной. Если у вас будет просто музыка, например, но не будет девок и бухла, она не будет радовать и веселить."
Купил сегодня :)

MD 02.08.2010 01:38

Ещё одну купи теперь.

Mike Wilson 04.08.2010 17:30

Цитата:
"Допустим, у вас есть бухло, но нету музыки и телок, вы просто тогда как дураки нажретесь, и вам будет скучно. Если у вас будут девки, но не будет музыки и бухла, то вам станет просто скучно, а девка станет ненавистной. Если у вас будет просто музыка, например, но не будет девок и бухла, она не будет радовать и веселить."

Книжку Дров написал?

Nev 05.08.2010 22:59

Например, недавно узнал, что в интернете можно качнуть аудиоверсию этого чтива, вообщем та. Знал бы раньше, например, качнул.

Nev 04.09.2010 15:11

Сергей Паук Троицкий и группа Ранетки

http://www.youtube.com/watch?v=2v02...feature=related

Nev 04.09.2010 15:14

Паук и ксения собчак

http://www.youtube.com/watch?v=IMgt...feature=related

Nautilus 05.09.2010 13:53

Паук крутой например

Elvis_in_Chains 06.09.2010 03:01

позавчера с ним общался, нормальный мужик, например.

Elefant 06.09.2010 17:13

"Нашу муху в уголок поволок"

Паучок - мужичок!)

Nev 06.09.2010 23:20

Свежие телеги, вообщем та... http://lenta.ru/conf/korrozia/

AcciDBurrn 07.09.2010 06:25

у него с мозгом что то не так

Lotus 08.09.2010 00:19

Какой нахрен паук.. Геннадий Малахов исчез!!!!!!!!

Nev 08.09.2010 01:41

Цитата:
Сообщение от Lotus
Какой нахрен паук.. Геннадий Малахов исчез!!!!!!!!
Да, слышал, думаю его темные силы похитили потому, что он не уважал ломовейший крымский портвейн.

Lotus 09.09.2010 21:25

Цитата:
Сообщение от Nev
Да, слышал, думаю его темные силы похитили потому, что он не уважал ломовейший крымский портвейн.

Слава твоему кровавому Богу с Геннадием все впорядке, а то запас травяных чаев начал иссякать

Nev 26.09.2010 02:13

Например,

Паук и Serebro

По поручению Billboard лидер культовой российской группы Коррозия Металла Сергей «Паук» Троицкий взял интервью у коллектива Serebro, расспросив артисток об опыте участия в международных конкурсах песни, политике и наркотиках

http://billboard.ru.msn.com/exclusi...entid=154618153

Nev 08.10.2010 17:40

КОНКУРС! ТРЕБУЕТСЯ ГИТАРИСТ В группу «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА»!

АЛЁ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!

Стань рок звездой! О тебе узнает весь мир!

Внимание всем! В связи с предполагаемым буддийском поломничеством ЧингизХана в Монгольские васюки, в КМ требуется новый гитарист.

Если ты круто и профессионально рубишь на гитаре или клавишах, у тебя есть шанс попасть в состав группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА».

Требуются: гитарист и клавишник.

Параметры: РЕАЛЬНОЕ!!!! профессиональное владение инструментом, клеевое звукоизвлечение, добротная упаковка(гитара, примочки, тюнеры и прочее). Брутальный внешний вид, современная прогрессивная одежда и широкий кругозор, наличие жилья в Москве, мобильника, мыла и компьютера. Любовь к дикому металлу, бухло-да, наркотики- нет, желание круто рубитца и участвовать в жизни ансамбля. Наличие свободного времени и возможность быстро подрыватца в любое время суток. Знание репертуара КМ.

Перспективы: Гастроли - концерты, клевые тусы и девушки, творческий рост и пиар через систему КТР.

Ограничения: Цунарок и типа -нет. Возраст - от 20 лет. Люди с массой своих проблем и удручённые жизнью. Участие в других коллективах не возбраняется.

Телегу отправлять на мыло c темой- Конкурс гитарист: Очень!!! краткий творческий путь(участие в ансамблях и записях) + фото + ссылки на записи, фото и клипы

Korrozia2006@YANDEX.RU или по тел.89261345297

АЛЁ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!

Стань рок звездой! О тебе узнает весь мир!

Внимание всем! Если ты круто и профессионально рубишся, у тебя есть шанс попасть в состав группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА».

Nev 08.10.2010 17:40

Требования:

Профессиональное владение вокалам. Брутальный внешний вид, современная прогрессивная одежда и широкий кругозор, наличие жилья в Москве, мобильника, мыла и компьютера. Любовь к дикому металлу и тусовки. Коммуникабельность. Бухло-да, наркотики – нет. Желание круто рубитца и участвовать в жизни ансамбля, днём и ночью, на всех континентах. Знать основной репертуар, историю группы КМ и любить Коррозийный угар. Иметь всегда при себе небольшие личные средства, для непредвиденных расходов и не запланированных тусовок.

Желательно: Владение иностранным языком, водительских прав и телефоны клеевых тёлок с хатой и бухлом.

Ограничения: Цунарок(и типа того) -нет. Возраст - от 20 лет. Участие в других коллективах не возбраняется (кроме сомнительной ориентации любова типа).

Перспективы: Гастроли, концерты-деньги, клеевые тусы и девушки, творческий рост и пиар.

Телегу отправлять на: ktr@korroziametalla.ru

(Краткое резюмэ, фотки и дэмо)

Nev 08.10.2010 17:41

Требования:

Профессиональное владение клавишным инструментом и компьютером. Уметь в миг сыграть от симфонической музыки, так рок и дэнс. Все современные компьютерные прибомбасы – начиная от записывающих программ и умением создовать на нём любые образы. Широкий музыкальный кругозор, наличие жилья в Москве, мобильника, мыла и компьютера. Любовь к дикому металлу. Бухло-да, наркотики – нет. Желание круто рубитца и участвовать в жизни ансамбля, днём и ночью, на всех континентах. Знать основной репертуар, историю группы КМ и любить Коррозийный угар.

Желательно: Муз образование и манькальность компьютерщика(за секунду раздобыть или скачивать необходимые файлы для трудоработ).

Ограничения: Цунарок(и типа того) -нет. Возраст - от 20 лет. Участие в других коллективах не возбраняется (кроме сомнительной ориентации любова типа).

Телегу отправлять на: ktr@korroziametalla.ru

(Краткое резюмэ, фотки и дэмо)

contramundum 10.10.2010 00:56

третий раз было не в тему

Nev 31.10.2010 18:28

Last Child 01.11.2010 17:09

:D Прекрасно

Nev 01.11.2010 22:03

Скрытый символизм радует своей прозорливостью )

Flipper 25.02.2011 13:58

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
бля,бля...говорящий паук

Nautilus 26.02.2011 00:10

я как то был в 16 тонн на вечеринке с Пауком и кучей телок например! Угорел например и видел, как одного парня загасили нс скины за 1,5 секунд и пропали

Peace and Love 26.02.2011 00:33

че меня не позвал например?

Nautilus 26.02.2011 01:03

буду иметь ввиду, порой нахаляву вписочки в 16 тонн есть

Flipper 27.02.2011 13:23

xxx: Матерюсь хуже пьяного сапожника. А ведь я девушка. Да ещё и отличница. Да ещё и с милой внешностью. Помогите отучиться.
yyy: вместо каждого матного слова говори "например"
zzz: и получится ещё один Паук из "Коррозии металла", например :-D

Nautilus 27.02.2011 13:41

Из классики:
На колёсах Содомии. Не оглядываясь взад. Я дичайше угораю. Направляясь прямо в ад! Больше трэша, голых девок. В содомию чтоб вступать. Выпиваю адов вермут. Чтоб напалмом угорать!

AcciDBurrn 27.02.2011 22:40

чем славен етот старый даблаеб ? то что он старый ?

Flipper 28.02.2011 01:44

Да пох на него)))
Они со своими голыми девками и "отличной музыкой" просто дети по сравнению с "Rock Bitch"))) Попробуйте глянуть их выступление с песней "Satan whore".

Nev 28.02.2011 10:30

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
чем славен етот старый даблаеб ? то что он старый ?

Прочти его литературное произведение и сделай свой вывод )

Nautilus 28.02.2011 20:30

вчера пересмотрел "Акулы ПЕра" с коррозией и там в одном из ответов Паук раскрывает всю суть своего глума...например

Nev 01.03.2011 17:14

Только что Паук, например, прогнал мелкую телегу, тащемта, по Рен ТВ на тему употребления ненормативной лексики в рок музыке.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.