Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расставание - маленькая смерть или как забыть бабу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2933)

NotLikeThem 28.10.2008 23:41

лотус, посоветуй другу попробовать однополую любовь

Nev 28.10.2008 23:43

Одно другому не мешает ) И по магазинам я и сам иногда люблю прошвынуться, так что это к делу не относится. А как раз твой пример выше объясняет причину возникновения столь броских и обобщающих фраз по типу "все мужики сволочи" и т.д. )

Nev 28.10.2008 23:56

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а вообще лучше убиться нафиг ибо эти страдающие потом используют все дальнейшие отношения только чтоб "отвлечься" или повысить свою самооценку, что в свою очередь задевает самооценку используемых и они начинают то же самое делать со своими следующими,, и таким образом эта зараза распространяется))

NotLikeThem 29.10.2008 00:36

нет, ну правда, люди когда страдают от любви превращаются в ограниченных моральных уродов, по себе знаю))

Nev 29.10.2008 00:41

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
нет, ну правда, люди когда страдают от любви превращаются в ограниченных моральных уродов, по себе знаю))
Эээ... "по себе знаю" - это ты про себя или про знакомых? )

NotLikeThem 29.10.2008 00:50

Цитата:
Сообщение от Nev
Эээ... "по себе знаю" - это ты про себя или про знакомых? )

и про себя в определенный момент и про знакомых) говорю же, человек никого не замечающий кроме *объекта* - тупое убогое чмо, и на его окружении это тоже отражается .если это "типично женская точка зрения" ну ок, правда я такого от них не слышала. тетки вроде наоборот любят смаковать эту проблему и заливаться соплями

Rooted 29.10.2008 00:54

По своему собственному опыту знаю что рано или поздно всему наступает предел. в конце его так заебет, что не до любви будет. Выход: найди другую подругу, переспи с ней, сам увидишь как это помогает отвлечешься и поймешь что есть еще люди с которыми очень неплохо.

Nev 29.10.2008 00:56

Нет, нет, нет, ты не поняла. В утверждении выше ты говорила о том, что человек становится таким по жизни. Уже после всего вот этого. Т.е. один раз превратился в "тупое убогое чмо", травмировал свою психику и далее по жизни таким и остался ) Насколько я понял.

Nev 29.10.2008 00:58

Цитата:
Сообщение от Rooted
По своему собственному опыту знаю что рано или поздно всему наступает предел. в конце его так заебет, что не до любви будет. Выход: найди другую подругу, переспи с ней, сам увидишь как это помогает отвлечешься и поймешь что есть еще люди с которыми очень неплохо.
Тоже не всегда применимо. Иногда помогает, а иногда после таких случаев закуриваешь сигаретку, лежишь и думаешь "А кого я, собственно, в данной ситуации наебываю. Не себя ли?" )))

NotLikeThem 29.10.2008 01:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Нет, нет, нет, ты не поняла. В утверждении выше ты говорила о том, что человек становится таким по жизни. Уже после всего вот этого. Т.е. один раз превратился в "тупое убогое чмо", травмировал свою психику и далее по жизни таким и остался ) Насколько я понял.

нет.. я говорила именно про тот период когда его заклинило и его поведение с окружающими)
ну и вот это тоже:
Цитата:
Сообщение от Rooted
Выход: найди другую подругу, переспи с ней, сам увидишь как это помогает
а другой подруге-то как?) а вдруг у неё чУвства?)) да и по-моему не помогает, только отвращение к этой *замене* возникает

Nev 29.10.2008 01:10

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
нет.. я говорила именно про тот период когда его заклинило и его поведение с окружающими)

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а вообще лучше убиться нафиг ибо эти страдающие потом используют все дальнейшие отношения только чтоб "отвлечься" или повысить свою самооценку, что в свою очередь задевает самооценку используемых и они начинают то же самое делать со своими следующими,, и таким образом эта зараза распространяется))
"Уж полночь близится, а Германа все нет" (с) Сволочь, опять опаздывает! Ладно, пойду спать один ))))))) Всем приятных сновидений.

Rooted 29.10.2008 01:11

А другой подруге не обязательно знать все подробности! Он же мужик!)) ну и плюс кто знает, может быть с ней это перерастет во что-то более серьезное.

bleed47 29.10.2008 01:16

интересная тема относительно -забыть..
у меня были жуткие 2 года, расстояние между нами больше 3000км, звонки, текстовики(гигами), смс -без коментариев.. в итоге понял, что нихуя, все, она врят ли приедет ко мне.. последний раз писались 2-3 недели назад, и мне очень хочется верить в то, что это точка..

Nev 29.10.2008 01:17

И ни разу не виделись?

Rooted 29.10.2008 01:18

Дак а на кой такие отношения, ближе чтоли никого найти не мог?)))))))))))))) Ты бы еще с другого континента)))

NotLikeThem 29.10.2008 01:19

у кого как наверное, у особо тупых может и на всю дальнейшую..ладно, мне уже надоело))) пойду спать)

Nev 29.10.2008 01:20

Расстояние не важно, было бы желание! Да к тому же, что значит "поближе", дело то не в этом. У меня поближе в соседней квартире бабка живет, и что? Это так, для примера )

NotLikeThem 29.10.2008 01:21

Цитата:
Сообщение от bleed47
в итоге понял, что нихуя, все, она врят ли приедет ко мне..

а самому приехать?)

Rooted 29.10.2008 01:23

Нев, поближе - это к тому, что разве можно человека хорошо узнать по смс общению или аське? Ну фиг знает, по-моему это несерьезно. А если думать о чем-то серьезном?

Nev 29.10.2008 01:25

Еще как можно, поверь мне! ))))))))))))) И все ОЧ серьезно может быть )))

Nev 29.10.2008 01:36

Ну что ж, тоже дельный совет! )

bleed47 29.10.2008 01:55

в который раз.. я и не пытался найти понимания с вашей стороны.. но вот не было такой возможности, и эти чцвства, они гасли, тлели.. я не был один, да и она уверен, не была одна, но дело севершенно не в этом..
коржи полусовковые! а я тут распинался, о том, что гранж это чувства..
забаньте, заебали, надоело мне с вами.. тут просто есть личности, которые что то понимают, они кстати переодически радуют, нахуй исповеди, иди и дознись..

Nev 29.10.2008 08:25

Цитата:
Сообщение от bleed47
в который раз.. я и не пытался найти понимания с вашей стороны.. но вот не было такой возможности, и эти чцвства, они гасли, тлели.. я не был один, да и она уверен, не была одна, но дело севершенно не в этом..
коржи полусовковые! а я тут распинался, о том, что гранж это чувства..
забаньте, заебали, надоело мне с вами.. тут просто есть личности, которые что то понимают, они кстати переодически радуют, нахуй исповеди, иди и дознись..
:*

Nev 29.10.2008 09:24

У меня тут одна забавная открытка завалялась. Позволю себе ее процитировать, думаю, это тоже может послужить в качестве совета:

"Протеиновая диета, годовой тренинг в "Планете Фитнес", бритая грудь и ноги... И через год возникает вопрос: зачем тебе сдалась эта сумасбродная Ленка? Кругом так много приятных мускулистых парней!"

Flipper 29.10.2008 09:34

...А эта подруга небось читает тему и думает: "Какие же все они уроды и шовинисты" лол

Nev 29.10.2008 10:05

Цитата:
Сообщение от Flipper
...А эта подруга небось читает тему и думает: "Какие же все они уроды и шовинисты" лол
А так же пидоры и дрочеры! )

Maka 29.10.2008 10:21

Подрочить дельный совет,дрочить надо до тех пор пока не наступит просветления..

AcciDBurrn 29.10.2008 10:40

да _)

Nev 29.10.2008 10:47

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да _)
Этот пункт подразумеваться под твоим советом выше, что нужно "отвлекаться, отвлекаться и отвлекаться"? )

Lotus 29.10.2008 10:49

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
блять,и это грандж форум называеца...
ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ СИЛУ МАСТУРБАЦИИ
!!!!!!
подрочи другану лотус...отсоси,а то размякнет...или как там у нева,хз

Млин нет у нас людей таких вот как ты знающих. А в такой ситуации без специалиста-мануальщика не обойтись... чтобы с толком, с расстановкой, со знанием дела... и главное, чтобы уж результат как говорится "на лицЕ" весь был... Может поможешь лично или другого спеца присоветуешь? Четка сработаешь - мы еще и оплатим... ну или за идею ... грандж форум и все такое...

Nev 29.10.2008 10:54

2 Lotus: Видишь сколько дельных советов накидали!

AcciDBurrn 29.10.2008 11:52

Цитата:
Сообщение от Nev
Этот пункт подразумеваться под твоим советом выше, что нужно "отвлекаться, отвлекаться и отвлекаться"? )

канечно !

Lotus 29.10.2008 11:59

Цитата:
Сообщение от Nev
2 Lotus: Видишь сколько дельных советов накидали!

Ага) В основном что-то типа "эти руки не для скуки!"

Nev 29.10.2008 12:06

Это только ОДИН ИЗ, не знаю, чего ты именно к этому прицепился ) Но суть-то от этого не меняется. Твой друг наверное уже привык к регулярному сексу и т.д. И думает, "ну да, она трахает мне мозг... но ведь и не только мозг, ну кину я ее... придется искать что-то заново..."

Lotus 29.10.2008 16:19

Цитата:
Сообщение от Your River
А я вапще "не в теме"...никогда ни с кем не встречался. :)

ниверю О_0
ну а если так, то тада все моральные страдания впереди )

Lotus 29.10.2008 16:27

Цитата:
Сообщение от Nev
Твой друг наверное уже привык к регулярному сексу и т.д. И думает, "ну да, она трахает мне мозг... но ведь и не только мозг, ну кину я ее... придется искать что-то заново..."

Возможно. Раньше это не парило как-то, но по ходу со временем людей все больше посещает мысль по типу... "бля я уже старый... пора бля задуматься о смисле жЫзни... бля а тут еще щас и другую бабу искать... бля, а к этой привык и трахаемся мы с ней 2 раза в день и любит она все и по всякому" и уже не нужно скрывать свой пивной живот, стрательно запинывать под кровать валяющиеся на полу грязные носки, когда она приходит, и стесняться собственно пения где-нить там в ванной или в толчке... хз короч... это наверн ко всем относится в разной степени... К бабам самим даже больше, мне кажется

Nev 29.10.2008 16:31

)))))))))))

AcciDBurrn 29.10.2008 16:34

ето ему наказание за то что он других девушек использовал !

Nev 29.10.2008 16:36

Кстати да, я тоже подумал об этом )

МихаGrunge 29.10.2008 16:43

Господь наказал, грешника!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.