![]() |
![]() |
Наёбко! А мужик небось подрачивает на досуге на эту фотку...
|
Зорг, че, моднявые не дают? Только тру коржихи в рваных джинсах?))))
|
хочу трукоржиху в рваных джинсах! да так чтоб ровестница была.. они блять вымирающий вид, давно уже куда только не занесены..
|
трубомжиху себе заведи
|
и вот как на такие выподы отвечать, нахуй посылать или чего?)
|
ты же интеллигентный хиппарь, покури, расслабься, подумай, что я на самом деле добрый дядя
|
бля ржунимагу))
|
Цитата:
а отвечать надо действием - вопреки общепринятым стереотипам о том, что бомжихи вонючие и грязные, действительно завести себе в качестве герлы трубомжиху. |
Цитата:
|
Лотус - да, это прикольно. Советую всем))) Переименовываем тему в "трушные герлы")))))
|
Если кто смотрел полное выступление The Glue в План Б, то вы могли обратить внимание, что оператор периодически выхватывал девушку, стоящую слева у сцены ) У меня почему-то она возникла сразу в памяти. И почему я тогда сам не обратил на нее внимание? Хотя ответ очевиден, The Glue рубили по полной и я был слишком в нужной кондиции для того, чтобы просто стоять и слушать.
|
Цитата:
Не знаю но мне почему то охото труэмо :D |
Цитата:
|
Почему?
|
Толковый словарь русского языка Ушакова
БАНА'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [фр. banal]. Утративший выразительность вследствие частого повторения, избитый, очень обыденный, пошлый. Банальная фраза. Банальная развязка пьесы. Б. жест. |
Нев я знаю что значит банально ;) просто из всех субкультур (я сейчас говорю про девушек)почемуто меня привлекают эмо герлы,мне нравятся общий образ и общий смысл хотя общего смысла .......,блин кароче я немогу обьяснить :\
|
Общий смысл ЧЕГО? Я к тому, что это тоже самое, что хотеть Памелу Андерсон, например.
|
Ладно забей какуюто хуйню я короче написал а помела андерсон здесь вобще никаким боком не стоит
|
Да нет, ничего страшного, было интересно )
|
Асечка по поводу того, как "не париться" во время "обострения" дельные советы давал в другой теме )
|
Да чего вы тут заладили??? А ВООБЩЕ хотеть женщину не банально чтоль??? А насчет Памелы Андерсон - а у меня есть подруга, весьма похожая на нее)))) Так что зачем хотеть именно Памелу?))))
|
|
Цитата:
|
зубатор и его "моднявая баба"
![]() |
Господи! Увидел - не поверил, что это он.
|
![]() |
Вот эта крутая!
![]() ![]() ![]() |
а че она все время с этой шавкой?))
|
play it kershaw - это у нее НЗ на случай голодов.
Забавная тетка))) Мало того, что слизала погоняло у Лолы Феррари (только с ашыпкай, дура неграмотная), так еще и хвастается своими перекачанными губами да выменем, считает себя красавицей))) |
у вас же огромные сиськи приветствуются вроде, недавно только говорили, ты ее просто хочешь ххаха
|
Цитата:
Ой, дорогой, ты ещё столько женских уловок не знаешь! Эта губошлёпка себе ещё рёбра сломала и вытащила - спецом для того, чтобы талия была меньше, и задок подделала, и скулы.... Пипец, в общем. :rolleyes: Самый прикол, что когда девушка "сделана", но не так вычурно, как эта, а более естественно, ты никогда не поймёшь, своё это или не очень... Кругом обман, мужики! ;) Поэтому всегда проверяйте: а) нарощены ли у тётки волосы, ресницы, ногти б) свои ли у тётки зубы в) ну а грудь можно подсветить снизу фонариком. Если это силикон - просвечивать будет. Удачи! :D |
вытаскивание ребер не помогло, и живот толстый какойто, получилось как свинья с шестью рядами сисек
|
Цитата:
ты бы знала на какие уловки идут существа мужского пола. девушка моего друга призналась что она раньше была пацанчиком после того как у них было совместное удовлетворение репродуктивной системы. я видел эту девушку(?) .. пиздец, просто шэдэвр хирургии, не отличиш. после этого у меня вообще параноя началась.. представляю что у него в голове творилось когда она(?) ему невзначай об этом сообщила |
Цитата:
неправильно, нельзя так сказать. концептосфера не та |
Цитата:
можно вообще всё |
Цитата:
наука на месте не стоит, я думаю врачи хорошо постарались, ибо друг этот совсем не дурак, просто у него такая карма |
Цитата:
Н Е Л Ь З Я , А что такое «Нельзя», ты знаешь? Это значит нежелательно, не одобряется, значит поступать так нельзя. Что можно – это еще не известно, а уж что нельзя – то нельзя. Это всем надлежит понимать… Как еще можно понимать «Нельзя»? Можно и нужно понимать так, что «Нельзя» - вредно… |
и действительно вот я и говорю ему, не зря господь наш иисус христос создал лингвокультурологию
|
play it kershaw - одно дело иметь большую грудь, другое дело - хвастаться на каждом шагу своими нарощенными сиськами. Разницу чувствуешь?
Last Child - когда я говорил "хвастается своими...", я говорил о личном общении. Бухал вино с ней))))) Кстати, есть один критерий оценки женщин, который не подводил ни разу в жизни - ногти. Точнее их вид. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |