![]() |
неполучится, в том то и соль
![]() |
вы все пиздите. за день-два до НГ вы купите подарки и нарядите искусственные елки, вечером 31-ого будете готовить есть, а в 23-55 соберетесь со своими семьями возле экранов телевизоров и посмотрите новогоднее обращение президента и, разумеется, выпьете под бой курантов. новый год - это семейный праздник - ета вам президент каж год говорит.
|
Цитата:
в жизни никогда не наряжал эти ёлки |
позопрошлый новый год я вобще всю ночь лежал и читал слушая blur, причем был абсолютно трезвый.. прошлый, весь в разъездах, там выпили, тут дунули..
а этот пока не знаю.. ну уж точно не с родителями.. к елкам не прикасаюсь лет с 17ти.. |
я те грю елки вас найдут
|
люди непонмают своего счастья :)
|
а если серьёзно, то люди былибы счастливее если ВООБЩЕ подарков небыло и праздников
|
мне кажется это никак не связано
|
Цитата:
|
Цитата:
Jingle bell, jingle bell, jingle bell rock ...jingle bells chime in jingle bell time,dancing and prancing in Jingle Bell Square in the frosty air... :happy: and all together What a bright time, it's the right time To rock the night away Jingle bell time is a swell time To go gliding in a one-horse sleigh Giddy-up jingle horse, pick up your feet Jingle around the clock Mix and a-mingle in the jingling feet That's the jingle bell rock :happy: |
кстати счастливой хануки всем кто ее празднует
|
Это к Алексу. Его на форуме сегодня как раз не было, отмечал.
|
Хаахах точч :D
хотя не, Алекс скорее опомнился, что курбан-байрам дауно прошел... вот и побег резать барашшьььька.. |
Нет, ты что! Он же в одной из тем открыто заявлял о своих корнях! Что для меня во многом объяснило происхождение его либеральных взглядов.
|
Lotus : *
Мазал тов. |
как вы, блядь, заебали с чернухой, гранжи доморощенные.
|
о чём вы вообще?
|
Цитата:
|
Какой еще чернухой? Счастливой всем хануки!!! :)
|
паук расист и тока ето уже отваживает меня от всего что с ним связано.
глю нормальная группа мне вроде как понравилось. кризис денс мне не нравился воообще и я помоему ето уже писал. а насчёт этих замен- ну надо же на какието концерты ходить клубы встречи . или так и будут все по хатам ? |
слон пиши повразумительнее а то всё соблазняеш праздниками и тд :)
|
Всем счастливого Рождества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 three_six: Новый год - твой любимый праздник? )
|
я против!
|
это про рождество было.
|
Цитата:
|
НУ РОЖДЕСТВО ЖЕ!
|
да
|
Цитата:
никогда так не встречала, я бы даже и не против для разнообразия |
а разве мы всем кк ру не собираемся отмечать ?
раньше вроде чёто было . |
бля кругом сектанты
|
В этой теме идут гонения на инакомыслящих!
(Никогда бы не подумал, что я у себя на форуме когда-либо буду произностить подобные заявления.) С другой стороны, это так мило наблюдать, как three_six отстаивает свои хрупкие идеалы рождества, нового года и веру в сказочное чудо! В одиночку противостоит "гранжевой чернухе" и ядовитым сарказмам цинников. И после осознания всего этого, мне безумно сложно представить, как в голове такой хорошей девочки могут созревать выражения, типа "Еби говно!" |
Цитата:
тебе нельзя. ник не позволяет таких вольностей. это так все, кроме тебя встречают. |
Цитата:
Православие и русский рок, вперёд!! ![]() |
Цитата:
ты этот *юмор* про мой ник лепишь к каждому второму моему посту, когда ж тебя уже попустит |
Цитата:
|
Кстати, как можно похитить рождество? Рождество может похитить только врач, делающий аборты.
|
Цитата:
Ты чего? этожэ алиса! кинчев, благослови меня!! |
Цитата:
Что то случилось с моим сообщением в этой теме, оно ещо содержало вот эту фотографию: ![]() |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |