![]() |
и колбу
|
все бы Вам нажраться и уколоться, нет чтобы детей в закутках делать со стопроцентным гранж слухом родятся)
|
нажраца....уколоца нет....
алкоголь против наркотиков=) а детей делать лучше не в закутках=) и если хочешь мона Нирвану включить на муз.центре...я даж думаю слух будет намного лучше! |
Закуточки - отстой... больше открытого пространства довай!
|
укромненько))))
|
Нам бля нечего скрывать!)
|
повышаем транспарентность господа))
|
Цитата:
обязательно :) хотя компанию для закуточка можно и на месте найти ;) много свободного пространства часу к восьмому-девятому уже начинает утомлять и хочется уединения вдали от глаз людских |
:)
|
Цитата:
в монастырь |
Smalta (Нижний Новгород/Москва)
Malta (Воронеж) - ребята решили не морочиться с названием))) |
скока билет будет стоить???
ответьте плиз! надо срочно знать. заранее спасибо |
да рублей 250-300, не больше наверное
|
Кто-нибудь знает вторую половину из заявленных групп?
|
хм...а ваще кто будет выступать?...инфа неполная какая то....
|
народ!
еще пару вопросов. где можно будет заранее купить билет в релакс на КК-пати??? и скока там примерно будет стоить пиво/еда какая-нить??? ответьте плиз! заранее спасибо |
Цитата:
300 руб. в предпродаже, 400 руб. в день концерта в кассе клуба до 23.00, 200 руб. в день концерта в кассе клуба после 23.00 |
Цитата:
в магазинах "Зиг-Заг", "Рок-Арсенал" и кассе клуба с 10-го февраля пиво рублей 70-80, еда хз смотря какая |
T.w.a.a.d.f. (Москва) проект музыкантов групп The Wreckdivers, Anaemia, Diet Pill & Freezer
Вот это действительно интересно! |
Хм...
|
я бы тоже с удовольствием пошел.. но в реале из обитателей форума знаком лишь с одной барышьней, и мне почему то кажется что она не пойдет..
к кому можно.. как бы это выразится.. на хвост упасть, наввязатся, напросится! чтоб не стоять в сторонке в одиночестве.. |
Цитата:
и как цэ расшифровывается? |
wtf, можно из слова составить.
|
Цитата:
The wrecked anaemia and diet freezer |
Цитата:
|
Цитата:
да, чтоб такие как lotus налетели на меня и начали молотить под "Frances farmer will have her revenge on seattle"? |
под folly
|
Цитата:
Ага, название особенно интересно... :\ |
Цитата:
Бля... :wow: во-первых, одиночество - это гранжова.. ты ж гранш?) во-вторых, какого, извиняюсь, члена?.... почему "отмолотят такие как лотус" :wow: что нахх за мнение обо мне такое??? в прошлый раз в релаксе мы с приятелем вообще "плясали" пот SLTS с незнакомыми ребятишками, пока многие кабейноподобные страдальцы отдуплялись возле стенок и в "закутках"....так что побольше позитива...это же 42 года со дня рождения КК. в-третих, тебя отмолотят скорее те, кому ты падаешь на хвост, ибо они циничные и жестокие гранши)) в-четвертых, если есть желание, давайте коннектиться те, кто идет 1 :( |
Цитата:
|
неее вот уж пусть повесит табличку с "666" )))
|
Цитата:
|
Ахаххах... Представляю.. врубается свет... гитарное рубилово умолкает.. ахи-охи-вздохи.. посреди танцпола еще теплое тело.. Появляется Эркюль Пуаро местного розлива и никого не выпускает из релакса до утра...
Но на утро убийца найден - это, конечно, же отвергнутый горегерой-любовник Блид, не сумевший добиться расположения трисикс... Вот это я понимаю lovestory... рАмео и джульетта мать их... сид и нэнси. круто я придумал... |
Цитата:
возмутило ширококостных женщин и бородатых мужчин Кантервиля, изведавших, кстати сказать, за восемь месяцев жизни в переселенческих палатках все птичьи прелести грубого флирта, - было гнусное, недостойное порядочного человека, похищение милой девушки Дэзи Крок. Она была очень хорошенькая и тихая. Кто долго смотрел на нее, начинал чувствовать себя так, словно все его тело обволакивает дрожащая светлая паутинка. У Дэзи было много поклонников, а похитил ее Гоан Гнор вечером, когда в пыльной перспективе освещенной закатом улицы трудно разобрать, подрались ли возвращающиеся с водопоя быки или, зажимая рукой рот девушки, взваливают на седло пленницу. Гоан, впрочем, был всегда вежлив, хотя и жил одиноко, что, как известно, располагает к грубости. Тем более никто не ожидал от этого человека такого бешеного поступка. " (с) |
Один не один какая разница как идти, а вот про то что вести культурно себя надо лучше не забывать и не прыгать по чужим ногам.
Мне вот больше интересно как все группы успеют отыграть сначала в Москве, а потом в Питере |
мммь... почитала то что выше что-то уже не очень хочется))
|
Почему на афише время начала красным написано?
|
Чтобы раньше подходили, видимо.
|
а как ты узнал?
|
Дедукция.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |