Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Будущее наших гранж групп (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3079)

alien(zorg) 25.03.2009 19:28

как сказал один из ведущих А1: "Глупо, живя в России, петь по английски." и я с этим обсолютно согласен.

Lotus 25.03.2009 20:03

Kstati po povodu 4ela so strekozoy lubvi. S etim 4elom ya u4ilsa v odnom univere. On mladshe u4ilsa. Kogda-to on vistupal v atriume nashego univera, i mi smeyalis nad ego vistupleniyami absolutno besplatno. A teper na kassir.ru ya videl bileti po 300 r. na ego koncert v 1 iz klubov msk. Da plus perepevki i klip ebanutiy... Jizn vse je inogda udivlaet. No nado otdat emu doljnoe on uje togda neistovo ebashil na svoem sintezatore i pel nevpopad vsakuyu beliberdu, nesmotra ni na kakie nasmeshki- a rjali po-moemu vse. On realno tvor4eskaya li4nost kak bi dla mena smeshno eto ni zvu4alo.

Meliss 25.03.2009 23:26

Ну вот можно закрывать тему...Если группы срочно не переведут свои песни и не начнут их петь по-русски.Вопрос исчерпан...

Your River 25.03.2009 23:42

На счет языка - английский язык просто своей мелодикой намного больше подходит для рок музыки всех направлений в целом(что неудивительно).

Elvis_in_Chains 26.03.2009 00:58

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
как сказал один из ведущих А1: "Глупо, живя в России, петь по английски." и я с этим обсолютно согласен.

Для русского языка полно стилей. Шансон, романсы, барды, народная песня. Оперы в конце концов можно писать.
Что все привязались к року?
Что за ура-патриотизм?
На английском он просто лучше звучит, вот и все.

alien(zorg) 26.03.2009 01:29

причём тут вообще патриотизм.рок изливает душу того того,кто его играет.а есле ты не можеш этоо сделать на своём родном языке это значит,что либо ты не обладаеш муз.способностями,либо что ты просто тупо позер, либо что тебе просто нечего изливать.а есле точнее нечего сказать и ты поёш всякую ерундень.я щитаю,что лоюбой рок это панк.в той или иной степени.там нельзя себя стесняться.

alien(zorg) 26.03.2009 01:32

да и что значит "привязались к року"???
окей,русским не судьба петь и играть рок.терь только блатняк и барды! просто плаигат,темболее умышленный, это самое плохое,что может быть в рок музыке

alien(zorg) 26.03.2009 01:40

это конечно всё личное дело каждого,но когда я слушаю любую нашу группу,поющую на английском,меня не покидает чувство,что меня наебали.
это всё не искренни.чужой, выученный тобой язык, не может быть действительно ТВОИМ.

Mike Wilson 26.03.2009 01:46

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
причём тут вообще патриотизм.рок изливает душу того того,кто его играет.а есле ты не можеш этоо сделать на своём родном языке это значит,что либо ты не обладаеш муз.способностями,либо что ты просто тупо позер, либо что тебе просто нечего изливать.а есле точнее нечего сказать и ты поёш всякую ерундень.я щитаю,что лоюбой рок это панк.в той или иной степени.там нельзя себя стесняться....

...выученный тобой язык, не может быть действительно ТВОИМ...

Даааа, с такими суждениями тебе всегда будет 14 лет... Ты, кстати, чувствуешь, что тебя наебали, только потому что ты нихера НЕ ХОЧЕШЬ выучить еще один язык, чтобы понимать тексты. Ты сам себя наебываешь своей ленью и нежеланием совершенствоваться.

alien(zorg) 26.03.2009 01:53

ну от части ты может и прав,мне действительно впадлу учить английский,как и немецкий,и это мой серьёздный косяк.но тут дело ни в этом.это я тебе могу со 100 процентной уверенностью сказать.

alien(zorg) 26.03.2009 01:55

ну вот кстате моя старая подруга одна хорошо знает инглиш, и тем не менее со мной согласна абсолютно

Mike Wilson 26.03.2009 02:04

Дима, нет ничего плохого, чтобы петь на каком угодно языке. И тут твои советы - элементарное неуважение к авторам - тебя забыли спросить, на каком языке петь. Это понимаешь, как слушать музыку с гитарой и говорить: "нет, кефара - нерусский инструмент! Мы же чай не греки какие! На гармошке надо бы, или на пиле еще лучше!" Тут же все очень просто: не нравится - не слушай. А советы вот эти... Больно дохуя советчиков получается.

alien(zorg) 26.03.2009 02:16

так блин,Миша я никому советов и не даю,и темболее не навязваю своё мнение.это де форум,и я высказываю своё негативное мнение на этот счёт.ты просто меня не совсем понял.можно петь на каком угодно языке,и это хорошо,но когда бля каждая бля гшруппа,особенно гранж,поёт на иглише,ещё и на кривом,и это даже я слышу, языке... потому у меня и чувство,что меня наебали.потому что все поют на инглише не потому,что им так хочеся,и даже не для того чтобы выебнуть что вот, я его знаю...ведь совсем не из-за этого поют,и не надо с этим спорить.
на других языках ведь никто не поёт...знаю не мало примеров моих ровестников,которые даже спецом потдрачивали инглиш,чтобы петь на нём.про их Фэндэры Мустанг, Ягуар и ЯгСтанг, и причёски говорить уж не буду...сразу говорю я ни на кого нихочу наезжать и нихочу никого обсирать,просто вся эта поебень уже правда заебала дальше некуда.всё через жопу.как обычно.

alien(zorg) 26.03.2009 02:18

ладно,на эту тему глупо спорить,каждому своё.просто я щитаю,что надо петь на родном.всё остальное фальшиво

Meliss 26.03.2009 02:23

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ладно,на эту тему глупо спорить,каждому своё.просто я щитаю,что надо петь на родном.всё остальное фальшиво

Полностью согласен

Flipper 26.03.2009 10:04

Ха! Что значит "на английском лучше звучит"? Много вы рока слушаете (или сами поете) на других языках! Английский-то выучить для рок-музыки - школьной программы хватит. А если человек учил немецкий или французский в школе и хочет понимать тексты, то ему сразу: "А ты лох, раз не знаешь инглиш!".
К тому же, это примитивный "американский английский" (во всей этой музыке-то)))). (Кстати, написание осмысленных и поэтичных текстов на русском языке я бы поставил на один уровень с написанием тех же текстов "Шекспировским" английским.)
А вот чего б не выучить эсперанто и на нем песни не писать? (Кстати, ловите идею))) Выучить легко, стихи писать еще легче. Вот и будет всем хорошо - кому-то будет как обычно пофиг на текст, единицы выучат новый редкий язык (какая польза от рок-музыки!), а сами музыканты смогут честно заявить: "Вот мы крутые, и хрен у вас есть, что возразить!" А лучше вообще латынь выучить и попробовать писать стихи - вообще скажут "вот матерый человечище."
Рок-тексты на любом языке нормально звучат, кстати, только писать их большинство пишут только на "американском английском" - кому-то так нравится, кому-то так проще, кому-то "потому что Кобейн так писал".

Nev 26.03.2009 10:38

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Да не глупо, нормально это. Просто у нас на ТВ и радиостанциях это основной критерий.

Когда Кризис Денс относили свои записи на Максимум (второй альбом, кажется), им сказали, что все отлично, качественно и интересно, но вот вы из России и поэтому должны петь на русском. Они пошли на Ультру. Там сказали, что да, все отлично и хорошо, но у нас только англоязычная музыка. Точнее иностранные группы.

Nev 26.03.2009 10:41

Цитата:
Сообщение от Lotus
Kstati po povodu 4ela so strekozoy lubvi. S etim 4elom ya u4ilsa v odnom univere. On mladshe u4ilsa. Kogda-to on vistupal v atriume nashego univera, i mi smeyalis nad ego vistupleniyami absolutno besplatno. A teper na kassir.ru ya videl bileti po 300 r. na ego koncert v 1 iz klubov msk. Da plus perepevki i klip ebanutiy... Jizn vse je inogda udivlaet. No nado otdat emu doljnoe on uje togda neistovo ebashil na svoem sintezatore i pel nevpopad vsakuyu beliberdu, nesmotra ni na kakie nasmeshki- a rjali po-moemu vse. On realno tvor4eskaya li4nost kak bi dla mena smeshno eto ni zvu4alo.
Все поржут, шутка надоест и забудут. Немного другая направленность, но хороший тому пример группа Пятница. Резкий взлет, каждую пятницу концерт в разных клубах, интервью в журналах и т.д. Прошло полгода и нахуй забыли. Разве что на компе у кого-то в папке "Разное" остался "Солдат".

Nev 26.03.2009 10:43

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Для русского языка полно стилей. Шансон, романсы, барды, народная песня. Оперы в конце концов можно писать.
Что все привязались к року?
Что за ура-патриотизм?
На английском он просто лучше звучит, вот и все.
Да не лучше он звучит, просто на русском тексты сложнее писать. Не все, к сожалению, Егоры Летовы и Александры Растичи )

Nev 26.03.2009 10:44

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
это конечно всё личное дело каждого,но когда я слушаю любую нашу группу,поющую на английском,меня не покидает чувство,что меня наебали.
это всё не искренни.чужой, выученный тобой язык, не может быть действительно ТВОИМ.
Я верю, когда слушаю The Glue )))

Lotus 26.03.2009 11:09

Цитата:
Сообщение от Flipper
Английский-то выучить для рок-музыки - школьной программы хватит.

5 баллов. Может это слегка и преувеличено, но сутью такого посыла согласен. Много найдется спорщиков, но почитаешь тексты российских групп - придешь именно к такойму мнению. Обнаружишь все те же айззз, маййнд, скааййй, саннн, шааййн, лаааввв, дааййй, деессс, лаййфф, лайт, риаал, инсайд, ворлд, хоул... итд итп стандартные наборы слов и стандартные построения предложений, зачастую неверные с точки зрения грамматики, а, так сказать пранаунс - это ваще отдельная песня
Да дело даже не в этом.. сочиняешь на английском - огрехи в твоем сочинительстве не так будут видны во время испонения и прослушивания вообще... ведь российский слушатель при прослушивании англоязычных песен воспринимает прежде всего музыку, об этом уже неоднократно писалось. Да он иначе воспринять и не может! Даже если у него уровень английского upper intermediate... знание английского здесь не причем! Думать на английском - вот что поможет воспринять английские стихи так как это положено.
Только когда у тебя в мозгу будет при виде, допустим, физического объекта, например, ложки помимо или вместо ассоциации "Бля да это же ложка!" будет возникать ассоциация "Он Fuck! It's a spoon!", только тогда можно получать от англоязычных стихов тот эмоциональный заряд, который получаешь от русских. (и это всего лишь ложка, а уж када тебе вещают про любовь, ненависть, ложь, смерть, какие-то моральные, духовные и прочие личностные переживания... то думать на инглише практически нерально). Потому англоязычный тескт для 99,9% слушателей становится второстепенным и баланс музыка/стихи нарушается.
Интересно было бы услышать русские тексты наших групп... у тех ваксов в небезызвестной проникновенной песенке на русском языке стихи явно хромают, на мой взгляд...:

"Мы левой рукой спрячем с тобой все это,
А правой сожмем нашу любовь где-то,
Растает печаль нашим теплом на все лето, (что-то в этом духе у них да?)
И шагом вперед сделаем все это"

Пусть в меня щас полетят камни, но это что такое? "Все это" употребляется 2 раза причем оба раза для зарифмовки (А русский язык значительно превосходит инглиш по словарному запасу ит итп), "печаль растает теплом на все лето" - извините мы ругаем нашу попсу за подобные согласования в предложении, но здесь мы видим нечто подобное. Но в остальном-то песня замечательная и мелодия и спета проникновенно так итд итп, но стихи .... могли бы быть значительно лучше, имхо.

Вот и получается: инглиш - это как некий простой инструмент. на котором и сочинить проще, и никто внимания особого не обратит, а если и обратит то все равно не так режет слух.
А пользоваться имеющим массу преимуществ более сложным русским языком мы не хотим, а нах?? Ведь на инглише заебенить проще.

Как-то так ИМХО.

Lotus 26.03.2009 11:11

Цитата:
Сообщение от Nev
Да не лучше он звучит, просто на русском тексты сложнее писать. Не все, к сожалению, Егоры Летовы и Александры Растичи )

Грубо говоря я выше писал о том, что сказал Нев...тока более пространно )))

Meliss 26.03.2009 12:38

Цитата:
Сообщение от Lotus
Вот и получается: инглиш - это как некий простой инструмент. на котором и сочинить проще, и никто внимания особого не обратит, а если и обратит то все равно не так режет слух.
А пользоваться имеющим массу преимуществ более сложным русским языком мы не хотим, а нах?? Ведь на инглише заебенить проще.

Как-то так ИМХО.

Вот и получается "халтура" (хотя изначально это слово значит совершенно обратное). Наклепал текст на английском,типо отвянте есть у меня слова к музыке,слушайте музыку,но чтобы плохой текст комперсировался музыкой,ну по крайней мере Моцартом нужно быть.Неуважение к слушателю получается.А пиздячить по квинтам-квартам с ДС-2 и я могу.Погромче врубил и вперед. Текст как и музыка обладает ритмом,вот потрудится и совместить никто не хочет.

Насчет богатости русского языка спортный вопрос,если отбросить все заимствованные слова,то английский окажется более богатым,но в русском легче подобрать синоним.

Nev 26.03.2009 13:16

Цитата:
Сообщение от Meliss
Насчет богатости русского языка спортный вопрос,если отбросить все заимствованные слова,то английский окажется более богатым,но в русском легче подобрать синоним.
)))) Так наличие синонимов и есть БОГАТСТВО! Каждое явление можно раскрасить различными оттенками. Английский более концентрированный и лаконичный. Кстати, матерный словарь - это некий срез богатства языка в целом, на мой взгляд.

Flipper 26.03.2009 13:28

Точно. Как говорил никому неизвестный музыкант К.Кобейн: "Music`s first, music is number one. Lyrics are secondary". Можно придумать и обыграть мелодию, придумать, как на нее вокал наложить покрасивей... и спеть любой набор слов на инглише)))) Можно каждый раз разный.)))) Меня в свое время порадовала креативность Offspring в припеве "Self Esteem": "Оу-эй-ооооооо-иеееее-ехэхэ, ооооо-иеееееее-ээээх" - вот это ништяк текст! И без разницы, на каком языке! ROFL!!!

alien(zorg) 26.03.2009 14:05

Лотус,браво)

МихаGrunge 26.03.2009 14:28

Скажу о языке, т.к. он был наиболее затронут в теме.
Опять же, возвращаясь к группе "Wax Angel" - хоть их поездка по покорению запада накрылась, парни сделали 1й шаг, и значит уровень владения английским языком у них на уровне, скажем так, ведь нужно общаться с людьми ( о да, как ни странно), включая саму публику, ради которой все и делается... А ведь нужно не облажаться - петь перед зарубежной публикой, где ты гость, это большая ответственность, да и обосраться можно от волнения, я так считаю.
И на данный момент интерес в этом плане представляют, опять же, "Wax Angel", за успехами которых я буду следить очень внимательно...
Также интересно, какие планы в этом отношении у Rusty Nail, которые с английским знакомы не по наслышке, как нам всем известно.
-------------------------------------
Представить нашу команду, пользующуюся спросом на западе, действительно трудновато. Даже мои любимые SEETHER не могли выйти на уровень выше, хотя музло позволяло - но тут им помогла Эми Ли - девушка Шона (на тот момент), записали вместе песню BROKEN, и понеслось...
Так что ищите Эми, и раскручивайтесь))) Лиж бы веру в свою музыку не теряли...

Flipper 26.03.2009 14:42

МихаГранж - чтоб общаться с людьми в другой стране, достаточно одного из всей группы, знающего язык (и не факт, что именно он пишет песни), или переводчика на крайняк, а для общения с публикой (со сцены - ты об этом?) достаточно несколько слов выучить на языке этой публики, можно хоть украдкой по бумажке транскрипцию читать. Не подумай, что я тебе возражаю, так ремарочку делаю, вдруг ты не думал об этом))))))

Да, интересно, какие планы у Rusty Nail - они пока единственная из (Питерских) групп такого уровня, которая не попробовала сделать столь важный и ответственный шаг. Надеюсь, пройдет немного времени и на концерты наших групп надо будет гонять в Европу)))) (ну и чтоб "Нашу Рашу" не забывали). Вот и высказал надежду на будущее наших гранж-групп.

three_six 26.03.2009 14:51

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
хоть их поездка по покорению запада накрылась

three_six 26.03.2009 14:53

Цитата:
Сообщение от Flipper
Да, интересно, какие планы у Rusty Nail - они пока единственная из (Питерских) групп такого уровня, которая не попробовала сделать столь важный и ответственный шаг.

МихаGrunge 26.03.2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Flipper
МихаГранж - чтоб общаться с людьми в другой стране, достаточно одного из всей группы, знающего язык (и не факт, что именно он пишет песни), или переводчика на крайняк, а для общения с публикой (со сцены - ты об этом?) достаточно несколько слов выучить на языке этой публики, можно хоть украдкой по бумажке транскрипцию читать. Не подумай, что я тебе возражаю, так ремарочку делаю, вдруг ты не думал об этом))))))

Да, интересно, какие планы у Rusty Nail.

Я и подразумевал Сашу (вокалиста) как того, кто будет общаться с массами))). Просто это было бы несколько странно, что переводчик говорит за группу на языке, который сама группа использует в песнях.

А Rusty Nail всяко что-то замышляют. Отмалчиваются и вынашивают какой-то план по захвату мира... чего стоит лицо М.Вилсона на фотках - хитрее только поискать ;)

DEMOLITION 26.03.2009 15:31

первое что нужно сделать так это просто напросто объединиться.У вас в России как я вижу все друг с другом посрались и продолжают сраться(я про группы) и что дальше?Выступают по одиночки и ничего хорошего не выходит,что бы группа вышла в свет,надо создать сначала какое то движение у себя на родине из которого бы группа выделилась а что бы создать движение надо в первую очередь объединиться,а то бля видите ли мы такие гордые и справимся сами...
Ну я не очень хорошо умею излагать свои мысли но думаю многие поняли о чём это я.

МихаGrunge 26.03.2009 15:33

А у нас свои "великие гранж войны" - нирвана и перл джэм = вэкс энжэл и зэ глю

Lotus 26.03.2009 15:40

Цитата:
Сообщение от Meliss
А пиздячить по квинтам-квартам с ДС-2 и я могу.Погромче врубил и вперед.

Так мне непонятно что-то... с такой логикой (мол пиздяченье по квинтам и проч. есть хуета на постном масле) большинство когда-либо сыгранных... ну, например, риффов... можно объявить херней из за того что они достаточно просто извлекаются из инструмента. Кто ж виноват в том, что именно при пиздяченье квинтов в определенном порядке получались наиболее приятные для восприятия на слух композиции... так устроены наши уши и мозг, что с этим поделашь. Лана дилемма эта бесконечна короч.

Mike Wilson 26.03.2009 15:42

Цитата:
Сообщение от three_six

О, детка, я ждал тебя.)

Elvis_in_Chains 26.03.2009 15:44

Главные ошибки по поводу русских текстов:
Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
рок изливает душу того того,кто его играет.

Рок это танцевальная музыка. Он не изливает душу, а создает настроение. Главное здесь ритм, а не текст.
Настроение может быть разным. Тяжелые стили, это слэмовая музыка.
Стоять-слушать, о чем там поют, глупо. Визбора слушайте или Высоцкого, а под рок танцуйте, слэмитесь, и забудьте о своих проблемах.

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а есле ты не можеш это сделать на своём родном языке это значит,что либо ты не обладаеш муз.способностями,либо что ты просто тупо позер.

Это вообще бред. Музыка - самостоятельный язык, а голос всего лишь один из инструментов в группе. Можно петь бессмысленный набор звуков и все равно будет круто.
У большинства зарубежных команд тексты: кровь-любовь, never-forever
И это не мешает им быть крутыми бандами. Потому что музыка на первом месте.

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
я щитаю,что лоюбой рок это панк.в той или иной степени.там нельзя себя стесняться.

Это ты правильно считаешь. Так ведь панк и есть отрицание всего, в том числе и языка. Многие российские группы заморачиваются на типа глубокие (по их мнению) тексты и совершенно не обращают внимание на то, какой говеный материал они играют и как хуево они смотрятся на сцене. А нужно всего лишь сыграться группой и рубить рок на сцене, а не стонать о мировой несправедливости. Вот это и есть панк - послать все на хуй и мочить.

Цитата:
Сообщение от Nev

Ну насчет этих двух личностей, тут бабушка надвое сказала.
Я, со своей стороны, очень люблю Текилуджазз и считаю, что это один из примеров успешного совмещения русского языка и рок-музыки. Но они работают именно с ритмикой слов, а не только с поэтическими образами. И это скорее исключение из правил.

Цитата:
Сообщение от Meliss
Вот и получается "халтура" (хотя изначально это слово значит совершенно обратное). Наклепал текст на английском,типо отвянте есть у меня слова к музыке,слушайте музыку,но чтобы плохой текст комперсировался музыкой,ну по крайней мере Моцартом нужно быть. Неуважение к слушателю получается.

Мы тут кажется о панк-роке говорим, да? Какое уважение к слушателю, я не понял? Может мне еще в пиджачке с галстуком выйти на сцену, чтобы меня зауважали? Нравится - получай удовольствие, не нравится - пошел на хуй, тебя никто не держит.
У нас вокалист, например, не может писать на русском, а на английском хорошо идет, ему американец знакомый тексты правит, в основном грамматику, артикль А на артикль ТНЕ заменяет, и говорит, что тексты получше, чем у большинства америкосовских команд, хотя ничего сложного и навороченного в этих текстах нет.
Так что, никто не халтурит, просто каждый делает так как ему удобно.

А по поводу слов ведущего с А1, я согласен с Nеvom. Этот ведущий видит, что в ротацию берут только русскоязычные группы и считает, что глупо петь на английском, потому что с ним не пролезешь.
Так большинство групп, кто поет на английском и не собираются в ротацию сраного А1. Или считают (правильно кстати), что настоящая популярность не зависит от языка.

Тут еще группу Пятница упомянули, а почему никто не спросил, чего это они на русском поют, хотя сами с Украины? Пусть на украинском пишут, обнаглели эксплуатировать великий и могучий)

Elvis_in_Chains 26.03.2009 15:51

Цитата:
Сообщение от DEMOLITION
первое что нужно сделать так это просто напросто объединиться.У вас в России как я вижу все друг с другом посрались и продолжают сраться(я про группы) и что дальше?Выступают по одиночки и ничего хорошего не выходит,что бы группа вышла в свет,надо создать сначала какое то движение у себя на родине из которого бы группа выделилась а что бы создать движение надо в первую очередь объединиться,а то бля видите ли мы такие гордые и справимся сами...
Ну я не очень хорошо умею излагать свои мысли но думаю многие поняли о чём это я.

Слова не мальчика, но мужа!

Как раз этого сейчас и не хватает в России. Причем обединяться и движение создавать нужно именно в России, тогда и СНГ подтянется.

Nev 26.03.2009 16:05

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
А Rusty Nail всяко что-то замышляют. Отмалчиваются и вынашивают какой-то план по захвату мира... чего стоит лицо М.Вилсона на фотках - хитрее только поискать ;)
Кстати, по поводу текстов Rusty Nail я давно заметил такую особенность, что там частенько попадаются интересные словечки, которых я нигде до этого не слышал. Те же синонимы, о которых я говорил выше. Хотя учился в "углубленной" школе с английским. Например, "Queen of bluntness". Я не знал до этого
Rusty Nail я давно заметил такую особенность, что там частенько попадаются интересные словечки, которых я нигде до этого не слышал. Те же синонимы, о которых я говорил выше. Хотя учился в "углубленной" школе с английским. Например, "Queen of bluntness". Я не знал до этого слова bluntness. Опять же польза ) Да и вообще текст хороший. В Hair вчитывался тоже. Мне кажется, когда хочется найти и почитать текст песни, которая исполнятся на английском, тем более русской группой - это показатель качества.</P>

</P>

П.С. Нужно было подмаслить, в Питер скоро еду )))</P>

Meliss 26.03.2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Lotus
Кто ж виноват в том, что именно при пиздяченье квинтов в определенном порядке получались наиболее приятные для восприятия на слух композиции... так устроены наши уши и мозг, что с этим поделашь.

Думаю,что для тебя не будет открытием,что кроме квинт есть и другие интрервалы,ну и аккорды конечно же.Просто использование квинт есть утилитарное использование инстркментом.Хотелось бы,чтобы музыка была,а не 4 квинты восьмушками. Рифф в первую очередь построени на ритме,причем, что отличает рок от классики-это наличие синкопированных ритмов,в отличие от последней,где в большинстве случае прямые ритмы и упор идет на гармонию,хотя я мало знаком с классикой.
Вопрос бесконечен.И будущее каждой круппы надо рассматривать исходя из примеров ее творчества вплоть до указания песни и времени,где что звучит.

alien(zorg) 26.03.2009 16:18

Элвис,тут мы всёже говорим о роке,который излевает душу))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.