![]() |
Цитата:
Проверил. Все по нулям Цитата:
Т.е. кол-во одновременных скачиваний как-то влияет на общую отдачу? Разве вся сумма отдачи не будет распределятся равномерно на все загрузки? А то просто я в основном скачиваю по одному файлу... скорость очень ограничивает |
мало желающих качать ту же хуйню
скачай терминатор 4, и сиди уже тихо |
заебали пиздеть, дайте форуму умереть спокойно)
|
Антон - да нееее, вот скачал ты файл, оставляешь его на том же месте (не переносишь в др. папку) и не перестаешь отдавать. Так накопится несколько файлов, посоянно раздающихся. А может, у тебя тариф такой, что исходящая скорость близка к нулю? :DD А, еще в настройках UTorrent аккаунт свой вбил? Не знаю, влияет ли это... Вариантов много, просто вбей в поисковике "не идет отдача torrent", уж наверняка найдется.
|
Цитата:
Да, посмотрел... заумно, блядь. Но и на этом спасибо |
я вот ничего не понимаю во всех этих сайтах с торрентами, все время их стороной обхожу ,как то пытался концертные записи system of a down скачать блин все намудрено ,раздачи ,рейтинг и тп....обьясните кто нибуть пожалуйстя как всем этим пользоваться вроде делал правильно как в инструкции написано
|
Да поначалу сложным кажется, потом привыкаешь. В F.A.Q.'ах вроде все доходчиво написано. Когда качаешь - рейтинг понижается, раздаешь - повышается. Конечно, это имеет смысл только для безлимитных тарифов - для поддержки и повышения рейтинга ведь надо не уходить с раздачи - пусть с тебя качают по максимуму.
ЗЫ Конечно не стоит забывать настраивать файрвол на торрент-клиент, чтоб разрешал качать. |
А как качать? У меня нортон командер
|
Ты пошутил чтоль?)))))
|
Цитата:
я когда качал через торент прогу у меня там ошибки всякие были и что то про раздачу.есть такой сайт торрент tfile.ru по моему называется и он бесплатный ,я понял так что туда не надо ничего заливать и качай сколько хочешь это так? |
Да вообще не видел ни разу платных сайтов с торрентами...
По поводу tfile.ru - вот из их правил: 3.9 Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 1,5. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 4-5ти следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть удалена без предупреждения. |
tfile.ru можно качать сколько хочешь без регистрации, и ничего не будет.
по torrents.ru и др. трекерам, верный способ чтобы поднять рейтинг, скачать что то очень популярное, где большое количество личей. Обычно это новинки музыки и кино. После скачивания не уходить с раздачи, а раздавать и раздавать. Все просто. Конечно если качать торренты 2-х летней давности и с одним только сидом, рейтинг не повысится. |
Цитата:
это пиздец для моего мозга ![]() |
Цитата:
а у меня есть печатная машинка дореволюционная |
NotLikeThem - а у меня абак)))
Smily-kill - а чего сложного - скачал файл, так и не делай ничего, будто он все еще качается. Автоматически будет идти раздача. Т.е. из "личера" - принимающего, станешь "сидером" - раздающим, рейтинг будет повышаться. |
Хотел термика четвёртого скачать, говорит вставьте другую дискету, хотя она ещё пустая! !!!ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
|
Используй перфокарты
|
помогите пожалуйста ,какие настройки поставить чтобы при включенном торрент-клиенте нэт и комп не тормозил.только ссылки не кидайте лучше сами обьясните ,либо здесь либо в контакте у кого я в друзьях есть,очень нужно!
|
Цитата:
купить новый комм или запустить файл анинстал.экзэ |
А как нэт может не тормозить, если торрент-клиент и забивает канал??? Т.е. при условии, если клиент что-то качает-раздает. Это как срать вдесятером одновременно в одно очко и удивляться, что забивается))))
С тормозами компа - мож антивирус яростно проверяет все пакеты, что торрент-клиент качает? (эт так, навскидку мысль)... Или ты одновременно играешь в линейку, которой не хватает канала и поэтому "дерганья" происходят? ЗЫ Кими Р - такой совет надо давать половине пользователей интернета)))) |
Цитата:
даже если клиент не раздает и не качает а просто включен ...тормозит ,KIMI R думаю скорее всего прав в моем случае тк 1200 проц 64 видеокарта 256 оперативы ,уже раритет можно сказать))иногда бывает сталкиваюсь с множеством проблем связанных с пк и всегда забываю что этому пк лет 8-10 |
Цитата:
ну а все таки даже для этого компа может быть альтернативное решение связанное с этим случаем?короче что можно сделать максимальное? |
Проц разогнать)) А также гуглить)
|
Цитата:
видеокарта не причем, почти. 1200 проц это конечно маловато, а разгонять проц который отработал 8 лет сыкотно. только если оперативки добавишь, хотя в лучшем случае ты сможешь поставить 512. но разницы ты наверное не заметишь. мне на старом компе помогало отключение антивируса, той его части которая отвечает за сетевую активность. но в любом случае из говна ты конфетку не сделаешь) |
Цитата:
Но выжать по максимуму можно. Опять же, ненужные службы и сервисы в винде поотключать-поудалять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |