![]() |
тебе на изиков надо.
|
у меня написано где я живу, а вас это вас
|
да. я когда схожу на изиков слава богу писать тут больше не буду)))
|
|
сходи конечно. никому не помешает)
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
суки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мое дело сказать что вы музозво-ны. не можете иметь дело с нами.
|
мудозвоны
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы все мне не очень-то и нравитесь. я ваще вас ненавижу вощем-то..
|
жопе слова не давали..
|
Цитата:
а вот это не пизди тоже, вам до их уровня развития срать и срать |
вот энд -хороший человек. а вы все.. ваще... говорила же я , форум- это говно на лопате
|
чего? марфа васильна я
энд единственый впорядке человек , настоящий грунг в отличии от всех |
я не умею пользоваться личенькой,чтобы написать тебе контатек,как научусь сразу пришлю,серьезно
|
невозможно радоваться жизни наблюдая какие почти все кроме одного человека дебилы..
|
я на луне была, купила там полотенчико с пришитой игрушкой тигром и написано "cute tiger". и розовую мышку купила для работы,с цветочком.
|
Пописать бы на вас, как Ролан Быков с верхней полки на зарвавшегося дядьку в плацкартном вагоне... Развели полную хрень. :\
ЧО ЗА НИПАНЯТКИ? Свиноматки, эльфы, свадьбы, пионы..... Брррр. |
"не бейте,лучше обоссыте"
|
Давно было дело. Гуляли с мч по набережной, закат, в руках цветочек, все дела. Проходим мимо какой-то компании (2 парня и пара девчонок), и кто-то из них кидает нам в след: «Шлюха», я обернулась и думаю, сейчас мой мч что-то скажет, а он сделал вид, что ничего не услышал. А отойдя уже на ооочень приличное расстояние, начал говорить, что его «этот чувачек раздражает» и «может стоит вернуться?». Не фарт с таким трусливым кавалером, правда, вскоре после этого мы с ним и распрощались.
#1943015.11.2009 - 17:51 В натуре не фарт! (1234) Сам виноват! (166) Комментарии (90) В БлогДругу |
пиздец. у меня проблемы. я хочу цезарь с огромными креветками на гриле а все меня кинули и никто со мной не пойдет в папу рому,а только там крутые огромные креветки на полтарелки. это все хуже чем кажется
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кого то мне все это напоминает ) |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ой, мсье, вы меня уморите!!! |
Цитата:
|