Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Концерты Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   05.09 - 13.09 - THE GLUE, RUSTY NAIL, SMALTA - Тур "ПО-ГРАНЖУ"!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3203)

alien(zorg) 13.08.2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Nev
Почему? Если бы я написал, что приезжают Union Youth - да, тут можно было бы усомниться и счесть за рекламный ход или что еще хуже - жесткое наебалово. А тут все четко! )

у них есть сессионная басистка,и она на видео с реп.так что спорю на пиво,что эта самая Кери на сэйшене не будет играть.

alien(zorg) 13.08.2009 15:05

я так скажу,чем больше сиськи тем больше придёт народу.вот и всё)

Nev 13.08.2009 15:07

Цитата:
Сообщение от DPOB
Константин, Вы приводите факты не относящиеся к вопросу.

Они же и выбирают эту стилизацию. С сиськами в данном случае, это не отмазка
"Венера Милосская" - тоже с "сиськами"! Ужас! Осаждай Лувр с плакатными лозунгами протеста!

Last Child 13.08.2009 15:08

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)

Ага! Значит, размер всё-таки имеет значение? :cool:

Nev 13.08.2009 15:09

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Пусть все перенимают концертный опыт группы Коррозия Металла! )

DPOB 13.08.2009 15:12

она их не выпячивает напоказ. акцент ставится якобы на исскуство и красоту человеческого тела, какбы что естественно то не безобразно. я конечно не против такого искуства но мне оно не нравится совсем, не нахожу человеческое тело красивым. но а эти фотосесии переполненны пошлостью а не чем то натуральным

DPOB 13.08.2009 15:13

Цитата:
Сообщение от Nev
Пусть все перенимают концертный опыт группы Коррозия Металла! )

Даааа, действительно, походы в церковь на пользу не пошли

alien(zorg) 13.08.2009 15:26

Цитата:
Сообщение от DPOB
но а эти фотосесии переполненны пошлостью а не чем то натуральным

да,согласен.Неверпорн в этом плане получше,но тоже,через раз.

я кстати может приеду.

Nev 13.08.2009 15:29

Цитата:
Сообщение от DPOB
она их не выпячивает напоказ. акцент ставится якобы на исскуство и красоту человеческого тела, какбы что естественно то не безобразно. я конечно не против такого искуства но мне оно не нравится совсем, не нахожу человеческое тело красивым. но а эти фотосесии переполненны пошлостью а не чем то натуральным
Так лучше? Все вроде "натурально".

DPOB 13.08.2009 15:32

Цитата:
Сообщение от Nev
Так лучше?

лучше

Nev 13.08.2009 15:32

:)

DPOB 13.08.2009 15:34

хотя мне такие вещи сравнивать жутко неприято :(

alien(zorg) 13.08.2009 15:37

Серёг,поехали в Москву!

Nev 13.08.2009 15:50

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Серёг,поехали в Москву!

Цитата:
Сообщение от DPOB
жутко неприято :(

Last Child 13.08.2009 15:50

А чё? Приезжайте! Будет круто! Вот вчера на BLEACH было офигительно! Аж всё тело ломит.... Только охранники в Б2, сцуки, злые. :D

Nev 13.08.2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Last Child
А чё? Приезжайте! Будет круто! Вот вчера на BLEACH было офигительно! Аж всё тело ломит.... Только охранники в Б2, сцуки, злые. :D
На концерт не ходил, но попили пива в сквере со Смальтой и Раунд Хилз )

Last Child 13.08.2009 15:52

Цитата:
Сообщение от Nev
На концерт не ходил, но попили пива в сквере со Смальтой и Раунд Хилз )

Опосля действа? А что так?Чё не пришёл-то? :'

Nev 13.08.2009 16:00

Организатор данного мероприятия счел меня недостойным вписки! ) Да что я, насколько мне известно, не были вписаны гораздо более достойные люди.

Underlost 13.08.2009 16:01

Не знаю, по мне так вчера первая группа была лишней, плюс что-то очень все затянулось
Единственный охраник которого я видел и успел пообщаться представлял из себя на вид зашуганного котенка и просил не ходить за сцену после концерта.

А еще там пива нормально не наливали =(

Underlost 13.08.2009 16:02

Цитата:
Сообщение от Nev
Организатор данного мероприятия счел меня недостойным вписки! ) Да что я, насколько мне известно, не были вписаны гораздо более достойные люди.

У тебя не нашлось бабла на вход? или тебя это так задело?

Last Child 13.08.2009 16:03

Цитата:
Сообщение от Nev

Мдяяяааамс...... Шок. Да это что! Меня даже с билетом чуть туда не пустили! Я там ацкий дебош устроила. Чуть не расцарапала лицо одному зарвавшемуся армяшу-охраннику! :D :rolleyes:

Last Child 13.08.2009 16:05

Цитата:
Сообщение от Underlost
Не знаю, по мне так вчера первая группа была лишней, плюс что-то очень все затянулось

Да ладно "затянулось"! А мне мало показалось!!! Просто ты, наверное не колбасился, а сидел, как цивил, на барных стульчиках! =))) Хе-хе!!!

Nev 13.08.2009 16:07

Цитата:
Сообщение от Underlost
У тебя не нашлось бабла на вход? или тебя это так задело?
А зачем? Я послушаю любимые группы на концерте, который организую сам ) К тому же всех кого я хотел увидеть - я увидел.

DPOB 13.08.2009 16:16

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Серёг,поехали в Москву!

я никуда из этого города не поеду ближайшие много лет по своему желанию

Underlost 13.08.2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Last Child
Да ладно "затянулось"! А мне мало показалось!!! Просто ты, наверное не колбасился, а сидел, как цивил, на барных стульчиках! =))) Хе-хе!!!

Затянулось, это я про то что началось все на 2 часа(если мне память не изменяет) позже.

Нет я как цивил пил пиво рядом со сценой, перодически отмахиваясь от любителей слэма.

alien(zorg) 13.08.2009 16:46

Цитата:
Сообщение от DPOB
я никуда из этого города не поеду ближайшие много лет по своему желанию

даже в Невинку?

Last Child 13.08.2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Underlost
Затянулось, это я про то что началось все на 2 часа(если мне память не изменяет) позже.

Нет я как цивил пил пиво рядом со сценой, перодически отмахиваясь от любителей слэма.

=) А ты что с 19:00 там тусил? :happy: Вообще-то, начало в 20:00 было официально. Мы вот лично подошли в 20:05. Полчасика подождали и ништяк! :cool:

Last Child 13.08.2009 17:32

Где взять билеты???

Слушай, Нев. А билеты в предварительной продаже будут? Если да, то где?
И ещё: никаких флаеров или прочих халяв для КК-шников не предвидится? ;)
П.С. Очень жаль, что всё-таки "Карибы"..... :rolleyes:

Nev 13.08.2009 17:51

250 рублей за вход на концерт с участием таких групп как The Glue, Rusty Nail и Smalta - это уже по определению халява, тем более в сравнении со стоимостью входа на другие концерты.

В Карибах нормально. Можно у сцены слушать или же сидя на диванчиках за столиком, потягивая пиво. Да, слэм особо не устроишь.

Last Child 13.08.2009 17:58

Эх, загадочный ты, всё-таки, парнишка..... ;)

Так и не ответил, можно ли где-то заранее билеты взять или нет.... :rolleyes:

Underlost 13.08.2009 18:11

Цитата:
Сообщение от Nev
250 рублей за вход на концерт с участием таких групп как The Glue, Rusty Nail и Smalta - это уже по определению халява, тем более в сравнении со стоимостью входа на другие концерты.

В Карибах нормально. Можно у сцены слушать или же сидя на диванчиках за столиком, потягивая пиво. Да, слэм особо не устроишь.

Ура =)

Nev 13.08.2009 18:16

Заранее билеты приобрести нельзя, да и какой смысл? У вас слишком много времени за билетами отдельно мотаться куда-то? Приходите в клуб, колющие-ружущие предметы оставляем дома, 250 руб. в кассу и добро пожаловать! ) В прошлый раз, 2 мая, не пускали до 18 лет. Судя по всему на этот раз можно будет. Но более точная информация по этому вопросу появится позже.

Если у кого-то еще возникают сомнения, то скажу прямо - этот концерт (тур) делаю я при помощи группы товарищей из Владимира и Санкт-Петербурга.

2 мая с концерта Rusty Nail и Контактов (экс- Хэнговер), и презентации их совместного сплит-сингла, началась серия гранж-концертов, организуемых сайтом Kurt Cobain [ru] и лично мною. Целью данных телодвижений является развенчание небезосновательно сложившихся представлений о том, что любая "нирванапати" - это трешовый пиздец, а так же открытие малоизвестных, но интересных гранж-коллективов. Основным критерием при отборе групп является серьезное и искреннее отношение к своему творчеству, профессионализм, адекватное восприятие окружающей действительности, а так же мой личный интерес к музыке, которую они исполняют.

Last Child 13.08.2009 18:25

Цитата:
Сообщение от Underlost
Ура =)

Не любишь подобную оказию? ;)

Underlost 13.08.2009 18:29

Терпеть не могу, вернее сказать мне пофиг пока не трогают меня, ну а там не мои проблемы.

Flipper 13.08.2009 20:09

Нев - До 18ти можно, говоришь? С дочкой пойду тогда)

ЗЫ Последнее Дитя - Да. Да. Конкретный ответ на уже давний вопрос)))

Nev 13.08.2009 20:40

Детям же можно с родителями в любом возрасте.

alien(zorg) 13.08.2009 21:19

вроде бы нет.
Флип,а нах,там же накурено до пизды будет?

Last Child 13.08.2009 21:42

Цитата:
Сообщение от Flipper
ЗЫ Последнее Дитя - Да. Да. Конкретный ответ на уже давний вопрос)))

Флиип...Вот я терь должна сидеть и думать: какой-такой давний вопрос? Про сиськи и их размер што ля??? ;)

nayada 13.08.2009 22:22

я не уловил, в мск мероприятие пройдет в клубе Карибы? там же нам не хватит места, плюс докучи свободного места из которог не видно нефига ..

и воще почему для счасть восковые фигурки не участвуют в турне?

nayada 13.08.2009 22:25

Цитата:
Сообщение от Nev
Целью данных телодвижений является развенчание небезосновательно сложившихся представлений о том, что любая "нирванапати" - это трешовый пиздец, а так же открытие малоизвестных, но интересных гранж-коллективов.

поймал себя на мысли что термин "нирванапати" вызывает у меня улыбку .. старею

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.