![]() |
Цитата:
у них есть сессионная басистка,и она на видео с реп.так что спорю на пиво,что эта самая Кери на сэйшене не будет играть. |
я так скажу,чем больше сиськи тем больше придёт народу.вот и всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Значит, размер всё-таки имеет значение? :cool: |
Цитата:
|
она их не выпячивает напоказ. акцент ставится якобы на исскуство и красоту человеческого тела, какбы что естественно то не безобразно. я конечно не против такого искуства но мне оно не нравится совсем, не нахожу человеческое тело красивым. но а эти фотосесии переполненны пошлостью а не чем то натуральным
|
Цитата:
Даааа, действительно, походы в церковь на пользу не пошли |
Цитата:
да,согласен.Неверпорн в этом плане получше,но тоже,через раз. я кстати может приеду. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
лучше |
:)
|
хотя мне такие вещи сравнивать жутко неприято :(
|
Серёг,поехали в Москву!
|
Цитата:
Цитата:
|
А чё? Приезжайте! Будет круто! Вот вчера на BLEACH было офигительно! Аж всё тело ломит.... Только охранники в Б2, сцуки, злые. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Опосля действа? А что так?Чё не пришёл-то? :' |
Организатор данного мероприятия счел меня недостойным вписки! ) Да что я, насколько мне известно, не были вписаны гораздо более достойные люди.
|
Не знаю, по мне так вчера первая группа была лишней, плюс что-то очень все затянулось
Единственный охраник которого я видел и успел пообщаться представлял из себя на вид зашуганного котенка и просил не ходить за сцену после концерта. А еще там пива нормально не наливали =( |
Цитата:
У тебя не нашлось бабла на вход? или тебя это так задело? |
Цитата:
Мдяяяааамс...... Шок. Да это что! Меня даже с билетом чуть туда не пустили! Я там ацкий дебош устроила. Чуть не расцарапала лицо одному зарвавшемуся армяшу-охраннику! :D :rolleyes: |
Цитата:
Да ладно "затянулось"! А мне мало показалось!!! Просто ты, наверное не колбасился, а сидел, как цивил, на барных стульчиках! =))) Хе-хе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я никуда из этого города не поеду ближайшие много лет по своему желанию |
Цитата:
Затянулось, это я про то что началось все на 2 часа(если мне память не изменяет) позже. Нет я как цивил пил пиво рядом со сценой, перодически отмахиваясь от любителей слэма. |
Цитата:
даже в Невинку? |
Цитата:
=) А ты что с 19:00 там тусил? :happy: Вообще-то, начало в 20:00 было официально. Мы вот лично подошли в 20:05. Полчасика подождали и ништяк! :cool: |
Где взять билеты???
Слушай, Нев. А билеты в предварительной продаже будут? Если да, то где?
И ещё: никаких флаеров или прочих халяв для КК-шников не предвидится? ;) П.С. Очень жаль, что всё-таки "Карибы"..... :rolleyes: |
250 рублей за вход на концерт с участием таких групп как The Glue, Rusty Nail и Smalta - это уже по определению халява, тем более в сравнении со стоимостью входа на другие концерты.
В Карибах нормально. Можно у сцены слушать или же сидя на диванчиках за столиком, потягивая пиво. Да, слэм особо не устроишь. |
Эх, загадочный ты, всё-таки, парнишка..... ;)
Так и не ответил, можно ли где-то заранее билеты взять или нет.... :rolleyes: |
Цитата:
Ура =) |
Заранее билеты приобрести нельзя, да и какой смысл? У вас слишком много времени за билетами отдельно мотаться куда-то? Приходите в клуб, колющие-ружущие предметы оставляем дома, 250 руб. в кассу и добро пожаловать! ) В прошлый раз, 2 мая, не пускали до 18 лет. Судя по всему на этот раз можно будет. Но более точная информация по этому вопросу появится позже.
Если у кого-то еще возникают сомнения, то скажу прямо - этот концерт (тур) делаю я при помощи группы товарищей из Владимира и Санкт-Петербурга. 2 мая с концерта Rusty Nail и Контактов (экс- Хэнговер), и презентации их совместного сплит-сингла, началась серия гранж-концертов, организуемых сайтом Kurt Cobain [ru] и лично мною. Целью данных телодвижений является развенчание небезосновательно сложившихся представлений о том, что любая "нирванапати" - это трешовый пиздец, а так же открытие малоизвестных, но интересных гранж-коллективов. Основным критерием при отборе групп является серьезное и искреннее отношение к своему творчеству, профессионализм, адекватное восприятие окружающей действительности, а так же мой личный интерес к музыке, которую они исполняют. |
Цитата:
Не любишь подобную оказию? ;) |
Терпеть не могу, вернее сказать мне пофиг пока не трогают меня, ну а там не мои проблемы.
|
Нев - До 18ти можно, говоришь? С дочкой пойду тогда)
ЗЫ Последнее Дитя - Да. Да. Конкретный ответ на уже давний вопрос))) |
Детям же можно с родителями в любом возрасте.
|
вроде бы нет.
Флип,а нах,там же накурено до пизды будет? |
Цитата:
Флиип...Вот я терь должна сидеть и думать: какой-такой давний вопрос? Про сиськи и их размер што ля??? ;) |
я не уловил, в мск мероприятие пройдет в клубе Карибы? там же нам не хватит места, плюс докучи свободного места из которог не видно нефига ..
и воще почему для счасть восковые фигурки не участвуют в турне? |
Цитата:
поймал себя на мысли что термин "нирванапати" вызывает у меня улыбку .. старею |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |