![]() |
ОБЩАК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же хочется собрать всех людей и напиться
|
напейся, кто держит
|
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
ПРОДОЛЖЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ И В ФИНАЛЕ - О СПОРТЕ И ПРОБЛЕМЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ![]() ![]() |
Цитата:
нужно организовать тусовку и ВСЕМ напиться ! |
организуй, кто держит
|
да алкоголик он рожа в синий портал охота мол вперёд в прошлое
|
Цитата:
|
Цитата:
обратите внимание - слева стоит щётка - она тоже подключена. это называется "гитар сет". изобрели это Соник Юс, великая восточноамериканская группа 80х годов, также они изобрели нойз на гитаре. пара фоток К примеру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще тема дурацкая какая-то. большинству теперешних участников многие эти лица попросту незнакомы. возможно им даже обидно. но все равно, вот несколько еще:
![]() 5 апреля 2004. (сверху вниз слева направо): мамон, мака, дурь, лед зеп, сямка, бегемот, лимбо, блум, девочка не с форума, еж, зубатор ![]() мака, кузьма, зубатор, блум, сано, лимбо, еж ![]() 20 февраля 2005. еж, зубатор, лавбаз, нэв ![]() литий всегда пользовался популярностью у девушек. тут - фальшивая мэриголд ![]() сямка, прицепись ![]() зубатор и сэппи. исполянют "помидоры-помидоры-помидоры-овощи" ![]() зубатор, бегимот, крип зубатора чот больше всего.. |
сыр-бор в том чтобы вспомнить все эти рожи, которые большинство нынешних участников и в глаза не видело, а также обидеть этим самым действием этих самых нынешних участников. я всё сказал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
это некий GRUNGER
на форуме отлдичился только этой фоткой |
у меня кстати есть подозрения насчёт etoya..
|
Hershies путешествует
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в личку |
у кого-нибудь есть свежее фото руслана ?
|
есть несколько лежалых ![]() ![]() ![]() ![]() |
grungemyself
![]() (495)6730986 |
![]() ![]() |
Вы его фанаты.
|
ну, он пиздат
чо уж тут скрывать |
А кто славится самой большой и редкой коллекцией его фотографий?
|
унафик
|
Ох ты ж йптивмть! Даже я успела засветиться где-то! Нихера ж себе, какая молодец.
|
А кто Литька обнимает на лавке? Он же пытается пробить в голову Унафу (это ведь он?).
|
тф что, не знаешь Lamo?
|
![]() 12.08.04 возле р-клуба ![]() ![]() злейший |
ёба... кто все эти люди
|
Цитата:
невероятно. моё недовольное ебло в подмышке у слипа. |
![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() . ![]() |
![]() . ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() агрессия и либидо |
Руслан написал, год не помню
![]() ![]() |
Цитата:
|
я помню, что ты оборону на кухне пел всю ночь.
![]() ![]() пользуясь случаем, еще раз спрошу, ни у кого нет фоток с 02.07.04? тогда была встреча в алсаду, провожали месс и кортни в путешествие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |