![]() |
завидно, я бы тоже хотела эту гитарку
|
ye...и нах она тебе нужна...не понимаю я таких людей...а трусы курта хотите? у меня есть...могу продать!!! ;)
|
да нужна!!!!!! - да я и с тех людей которые безумно радовались даже носку - если бы тот принадлежал Курту! И это моё право и не надо меня судить! Для меня КУрт - это всё!!!!! я никого не заставляю вести себя также!
|
Слышали все, Кортни пишет книгу о Курте, выйдет книга в сентябре этого года! Я вчера по телеку видел, все-таки от него польза бывает, и от Курта Кортни тоже польза...
Неужто у нее деньги кончились? |
Цитата:
Кто знает...может и кончились.На ширево наверна все всрала :D |
бля,какие вы ахуенно злые,а
какое дело вам,откуда она деньги берет?всё равно же книгу эту купите.или скачаете.один хрен по теме о книге "Вдова Курта Кобейнакортни лав(Courtney Love) станет очередной знаменитостью, которая поделится с миром своими мемуарами. Бывшая фронтвумен Hole, ранее выпустившая восторженно принятые публикой дневники своеgо мужа, собирается опубликовать собственную биоgрафию «Dirty Blonde: The Diaries Of Courtney Love». Книgа появится на свет уже к концу этоgо gода. 288-страничное издание включит в себя, помимо всеgо прочеgо, «ремарки на полях», поэзию, песенную лирику и подборку никоgда ранее не публиковавшихся фотоgрафий Кортни, запечатлевших ее вместе с Куртом Кобейном и дочерью Фрэнсис Бин. «Это уникальный шанс ознакомиться с внутренним миром Кортни, - считает литературный аgент певицы Дэвид Вильяно. - Это воспоминания об экстраординарной жизни, прожитой уникальным артистом». По словам Кортни Лав, она не собирается утаивать от читателей никаких секретов - даже самых личных. Один из размещенных в книgе отрывков, например, посвящен воспоминаниям о Курте. Запись в дневнике, сделанная Кортни спустя некоторое время после смерти ее мужа, gласит: «Сеgодня ровно месяц с тоgо момента, как мы с Куртом занимались любовью. Я приgотовила ему обед. Потом мы долgо возились с Фрэнсис Бин. Посмотрели «Список Шиндлера» - фильм, который заставил нас задуматься о ценности жизни. Мы обсуждали еgо до четырех утра, а потом заснули обнявшись и проснулись утром - также обнявшись». В друgой записикортни лаввспоминает о попытке самоубийства Курта в Риме 4 марта 1994-gо gода: «Это был не несчастный случай. Теперь я это вижу. Жаль, что не поняла сразу. Вчера я перечитала еgо записку, написанную в Риме. Это была предсмертная записка - теперь мне это очевидно». Ознакомиться с мемуарамикортни лавможно будет уже в ноябре. Возможно, к тому моменту поспеет и новый альбом певицы, работа над которым как раз в самом разgаре" |
звучит интригующе...
|
интересно будет почитать...
|
Цитата:
Это врят ли.. |
ya oshen lubopitnaja i etu knigu obezatelno kuplu
interesno shto tam courtney takogo napishet |
ага - я тоже почитала бы!!!!!
|
Я не собираюсь читать лживое дерьмо Кортни...Всё что там будет написано0-ложь,используемая против Курта и что бы добиться славы и лавэ...Сука.
|
я не понимаю зачем писать о том,когда,как и сколько раз она "занималась любовью с куртом"?
это глупо |
оНА ПРОСТ СУКА !!! Если б не Нирвана то про ее ебаную дырку (hole) никто б и не слышал .
|
Я тут подумал,глядя на аватары Сид Вишез и Курт Кобэйн...Что-то у них схожее есть...Это два моих идеолога...
|
Журнал Forbes опубликовал список самых влиятельных знаменитостей. Первую строчку в нем занял Том Круз, хотя всего год назад он был десятым. Звезда «Войны миров» обогнал даже группы Rolling Stones и U2, Опру Уинфри, 50 Cent, режиссера Стивена Спилберга и писателя Дэна Брауна, которые также попали в первую десятку.
Кстати, журнал Forbes также опубликовал список самых богатых мертвых знаменитостей. Первое место в этом рейтинге занял Элвис Пресли, на имени которого только за последние 12 месяцев было заработано 52 миллиона долларов. Вторая строчка досталась легендарному фронтмену группы Nirvana Курту Кобейну. |
Список лучших выступлений по версии livenirvana.com:
http://livenirvana.com/top10/index.html |
а мне больше всего парадайзо 91го года нравится.но его там нету(
|
)*(
|
кто нибудь может сказать как играть момент в Love Buzz перебором?
Пытаюсь уже очень долго - не получается =( |
Лав Баз перебором?!!!Чувак,ты чё...грибов объелся?!Там же обыкновенное простейшее соло и незамысловатый бой...Какой там может быть перебор?!!!
|
|
прикольненько - но некоторые пени и не допетришь, что это они!
|
ага, я только три смог узнать =)
|
Цитата:
они там вообще-то все подписаны ;) |
блин - ты думаешь мы все такие дураки - не поняли? - имеется ввиду, что некоторые песни не похожи на себя, и если бы не подпись....не узнали бы...
|
так..ты мне рот не затыкай тут!!!
|
ПОНЯЛ, ДА?
|
![]() |
Все что сейчас творится очень плохо, всю память о курте продают за грязные бумажки. Я лично настоятельствую на том, чтобы в честь Курта открыли целый музей или что-то на подобии этого. Это великая память, все ценности нужно вкладывать туда, а не распродавать на хер на каком-то долбаном аукционе и неизвестно кому! Мне даже страншно подумать, что будет лет через 100, вся память о Курте будет распродана налева и нараво. Меня даже посещяют мысли, что Кортни прийдет в голову самая безумная идея заработать целую гору денег - продать оставшийся прах Курта...
А по поводу книги, то почитать всегда интересно, но перед тем, как я ее открою, буду точно знать что ни одному слову там верить нельзя, ибо каждое слово в этой книге может оказаться ложью. На самом деле меня радует, что память о Курте не теряется, а более широко распростроняется, Курта нельзя забыть! И меня как-то особо не колышит кому идет прибыль, этого все-равно не избежать, лиж бы Кортни не отдала все права на Нирвану в плохие руки... |
Цитата:
респект чувак! |
Цитата:
Эмм.. Она не отдаст это уж наверняка.. Эта сука продаёт.. факт.. |
:D
Цитата:
Прикольные темки :D :D :D |
Да...Круто...Музей "Kurt Cobain"!!! :happy:
|
Бля а почему и нет...
|
Да...Ведь музей Элвиса есть...называется по ходу "Король рок-н-рола"!!!
А почему тогда нет музея "Король Гранжа"!!! :\ |
LiveLeader, увы и ах, но сейчас всё можно купить и продать за грязные бумажки.
поиграв в онлйн игры типо ганджаварса я понял: в обществе считается что: 1. зарплата в 1000 баксов - неденьги 2. зарплата с 3000 баксов - деньги. 3. если ты мало зпробатываеш ты - "неудачнег" и ты можеш "убить сибя ап стену". короче все панки - лохи и неудачники. сейчас рулят только грёбаные рэперы. ибо модно. и все клёвые девки их. и вообще набо пинать их. денег у папы с мамой много, вот себя, не ебаца, какими крутыми и считают! гады! |
Цитата:
потому что рок-н-ролл дал развитие всем рок течениям...Гранж-узкое подразделение...Далеко не каждому нравится гранж,Nirvana & Kurt... Увы... :\ |
А вот если бы например все фэны нирваны со всего мира скинулись по 10$! То я думаю что денег бы хватило на его постройку! :cool:
|
Помоему это полный брееед...:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |