Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Майор Дымовский (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3297)

Killer_is_me 11.11.2009 20:12

милиция -цепные псы режима - куклы в руках кукловода
в большинстве своем тупорылое быдло и птушники
по мне так осудить этого черта надо - за то в чем признался - а на зоне его еще за то что он мент осудят

Flipper 11.11.2009 21:20

Killer_is_me - если не милицию, то кого ставить для поддержания порядка?
Если его посадят, то полагаю на ментовскую зону...

Вообще ситуация: человек в погонах (и не рядовой/сержант ведь, а ОФИЦЕР, МАЙОР) решил пожаловаться (поплакаться, настучать) "Большому Брату", да еще показательно, позерски... Смотрите, дети-школьники и МВДшники, прошедшие Афганистан и Чечню, нас тут заставляют преступления совершать!
Офигеть святой мученик-герой...

Elvis_in_Chains 11.11.2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
осудить этого черта надо - за то в чем признался

Killer is me - что-то мне твой ник не нравится :)

Killer_is_me 12.11.2009 00:06

ну дык тебе много чего может не нравиться
2флип - что бы иметь милицию нужно иметь орган который сможет ее контролировать

Elvis_in_Chains 12.11.2009 01:30

Цитата:
ну дык тебе много чего может не нравиться

Я к тому, что ты сам какбэ своим ником сильно намекаешь. Значит тебя тоже судить?

Lotus 12.11.2009 09:25

Цитата:
а на зоне его еще за то что он мент осудят
его должны посадить на зону для ментов.

Flipper 12.11.2009 09:35

Killer_is_me - ну дык отдел собственной безопасности, прокуратура, правительство, ФСБ, в конце концов. В древности (да даже и в СССР) и этого не требовалось. Другое дело, что многие именно "пригрелись" на своих местах и молодой лейтенант милиции после ВУЗа приходит со светлым чувством долга (хи-хи) и тихо офигевает, "подминается" устоявшейся системой. Не говоря уже о ППСниках, кот. после армии власть получают.

jey 12.11.2009 11:46

Цитата:
На встрече с журналистами милиционер заявил, что намерен встретиться с представителями департамента собственной безопасности МВД России и предоставить им 150 часов сделанных им аудиозаписей

Как сообщают источники МВД, бывший милиционер уже передал 150 часовую запись в ДСБ МВД. Посмотрев записи и поржав наславу, особисты решили поделиться приколом с народом, и передали их на телевидение.
Скоро! Смотрите на телевидении новые выпуски Аншлага.

"огненными буквами вонзились в мозг", "я отторжился от своей семьи и пытался создать что-то честное", "гражданины Российской Федерации" Представляю я себе эти 150 часов)))

Lotus 12.11.2009 14:15

Зато аншлаг, ток-шоу и проч хуета ему бабки заплатят, а мы будем сидеть по-прежнему в том же говне.

jey 12.11.2009 15:54

Lotus, предыдущее сообщение - это шутка была)))

Killer_is_me 12.11.2009 18:17

Elvis - я чистосердечно в этом не признаюсь никогда)
Флип - я имею ввиду силу которая будет держать в руках ВСЕ правохранительные органы
как в свое время Сталин,или ненавистный все Вам Гитлер с гестапо
а то что мы имеем сейчас - это кучка дэбылоф с особыми правами но без особых обязанностей...типа нажрался людей пострелял...ниче страшного я же мент))ну ты понял вобщем...нужно бороться не с последствиями а с причиной

Flipper 12.11.2009 20:51

jey - не такая уж и шутка

Киллер - в общем НКВД))) Типа того?))) Да не все Гитлера ненавидят))) Не согласен - не вся милиция такая. А насчет "бороться с причиной" - об этом я ранее и говорил - нефиг мусолить эту тему. Либо - пиши либо делай))))
Я, кста, понял: это Нев пулю пустил, мол "клюйте, хавайте" LOL

Nev 13.11.2009 00:04

Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен

Майор их передушит всех подряд, он идёт
Он гремит сапогами, но упал — гололёд
И мы — лёд под ногами майора!
Мы лёд под ногами майора!

Они смеются легко, у них живые глаза
Они беззащитны, им нравится жить
И все они вместе и так было всегда
Они последние, кто помнит, что такое — свет
А у нас не осталось ничего — мы мрём
И все что мы можем — это быть лишь льдом
Но мы — лёд под ногами майора!

Когда я с ними, я перестаю умирать
У них открытые руки и цветные слова
Они дышат травой и им на всё наплевать
А майор идёт их уничтожать
Никто из них не примет нас, никто не поймёт
Но майор подскользнется, майор упадёт
Ведь мы — лёд под ногами майора!

Пока мы существуем, будет злой гололёд
И майор подскользнется, майор упадёт
Ведь мы — лёд под ногами майора!
Мы — лёд!

Lotus 13.11.2009 00:11

А армейка-то тоже все пижже и пижже становится
http://top.rbc.ru/incidents/12/11/2009/345167.shtml

Nev 13.11.2009 00:14

Цитата:
Сообщение от Lotus
А армейка-то тоже все пижже и пижже становится
http://top.rbc.ru/incidents/12/11/2009/345167.shtml
Да, читал сегодня. Это вот что должно у людей в мозгах происходить, я удивляюсь.

Flipper 13.11.2009 12:57

Да уж... Нет слов.

Nev 15.11.2009 22:05

Видели как Жириновский по Лужкову проехался!!! Озвучил то, что и так все знали уже давно. Лужок раздулся, охуел и даже сказать ничего не смог, кроме как что это "вульгарщина"! )))

Lotus 16.11.2009 11:19

а че там с Дымовским-то? все что ли?

Flipper 16.11.2009 18:24

Лотус - видать, пипл нахавался и пресытился

Nev 16.11.2009 22:59

Да, скорее всего ((( В воскресенье, в итоговых новостях ничего не передавали? Думал в Постскриптуме покажут. Хрен.

Flipper 17.11.2009 11:19

Да вот с утра по Рен-ТВ какие-то "умные дяди" высказывали предположения, что это все срежиссированный "флешмоб", только режиссер неизвестен. Сколько ж времени понадобилось, чтоб додуматься до этого...

Ptica - если не сложно, перенеси эту фотку в "наскальную живопись" - та тема как раз для таких приколов

Lotus 17.11.2009 18:30

НУ и хорошо, вот Путин на Муз ТВ был на битве репачков каких-то. Победил чувачок по кличке Жиган как бе. Путин сказал что репачок это круто ну и побольше бы жиганов нам как бы, ну мы как бы само собой за него теперь проголосуем. ВОт это вот надо обсуждать как то. На футболе вот еще Путин был. Мидвед скоро вот тоже на футбол поедет. Часовые пояса че-то там сократить предложили. Вот как бы злободневные темы. Народ не наебешь. На выходных, кстати, спиздили из Пенсионнго фонда
1 250 000 000 р. ну и как бы заебись все "никто не пострадал".

Lotus 17.11.2009 23:39

http://www.youtube.com/watch?v=D1Yz...player_embedded

Nev 18.11.2009 00:20

Цитата:
Сообщение от Lotus
НУ и хорошо, вот Путин на Муз ТВ был на битве репачков каких-то. Победил чувачок по кличке Жиган как бе. Путин сказал что репачок это круто ну и побольше бы жиганов нам как бы, ну мы как бы само собой за него теперь проголосуем. ВОт это вот надо обсуждать как то. На футболе вот еще Путин был. Мидвед скоро вот тоже на футбол поедет. Часовые пояса че-то там сократить предложили. Вот как бы злободневные темы. Народ не наебешь. На выходных, кстати, спиздили из Пенсионнго фонда
1 250 000 000 р. ну и как бы заебись все "никто не пострадал".
Его же там как-то вернули вроде, я слышал.

Flipper 18.11.2009 00:58

В пятницу, 22:00, на MTV (!!))) будет пидарача про как раз такие штуки - оболванивание людей с помощью СМИ, инета, соц.сетей... Кароч, "теория заговора". Но - в исполнении Кушанашвили, того ненормального, который придумал "белую стрекозу любви, стрекозу в пути-и-и" и какой-то мажорной блондинки (так в анонсе увидел).
Просто тема обобщилась до таких границ, надеюсь, Нев не против.

Elvis_in_Chains 18.11.2009 03:19

Цитата:
Сообщение от Lotus
НУ и хорошо, вот Путин на Муз ТВ был на битве репачков каких-то. Победил чувачок по кличке Жиган как бе. Путин сказал что репачок это круто ну и побольше бы жиганов нам как бы, ну мы как бы само собой за него теперь проголосуем.

Надо Медведа на Клей подтягивать, он вроде рок любит, пусть попиарит гранжей в ответ.

МихаGrunge 18.11.2009 06:46

" То, что мы видели сегодня - это впечатляет, - сообщил премьер, отметивший существование в отечественном хип-хопе "российского шарма". - Рэп - городской рэп, уличный рэп, грубоватый, наполняется специальным содержанием - в нем говорится о проблемах общества, о проблемах молодежи. " - ага, бля, сразу вспонимается "Если есть для кого - для братана, если есть за кого - за братана, для пацана цель жизни проста, жизнь прожить за братана"... ооо... им в аншлаг надо пиздовать. Я давно над анекдотами так не смеюсь, как над нашим быдло рэпом.

Lotus 18.11.2009 11:45

Цитата:
Сообщение от Nev
Его же там как-то вернули ВРОДЕ, я слышал.

Хыхыхых, неужели ты в это веришь?)
Во-первых, я читал в нете где официально сказано, что вернули бОльшую часть, а не все средства.
Во-вторых, платеж на такую сумму вряд ли производился разовыми бумажными платежками! Это же бред. Естественно, что в ПФ РФ стоит система банк-клиент (ну то есть система для электронных платежей, где используется система кодов, причем как я слышал в ПФ РФ, там коды за теми кто может осуществить такой платеж закреплены ПЕРСОНАЛЬНО и не дай Бог ты где-то там ошибешься). Все операции они делают через банк-клиент в 100% случаев. И если бы мошенник принес БУМАЖНУЮ платежку на разовый платеж в размере 1,25 МЛРД рублей, это несомненнно бы вызвало подозрения, любой сотрудник ЦБ проверил бы это! Позвонил бы в ПФ, руководству и т.д. Кроме того, чтобы принести платежки нужна доверенность и паспорт. Если бы был левый чел, который никогда не приносил их ранее и которого в ЦБ знать не знают, то проверили бы еще и из-за этого, даже если допустить, что была поддельная доверенность.
Дальше уже из комментариев спеиалистов следует, что 1,25 МЛРД гонять туда сюда слишком палевно тупо от того, что сумма большая, скорее всего разбивали на мелкие, чтобы не было подозрений и уводили не в один КубаньБанк, а во множество, а потом сразу же в течение дня за границу, ну либо уже в понедельник тогда. Вывод из ЦБ РФ был совершен в пятницу в российские банки. На выходных (суб, воскр) работают арабские банки, в воскресенье начинают работать израильские банки, то есть было где их погонять за выходныве так, чтобы днем с огнем не сыскали, а то что может быть нашли в Кубань банке наверняка какая-нить малая часть.
Ну а нам отрапортовали, что нашли - это ж позорище иначе. Ну и 100% что замешаны сотрудники ПФ РФ, ЦБ РФ и других банков, наверно. Иначе такие платежи "мошенникам" с улицы не провести никак. Как бе тут к гадалке не ходи.

Kimi R 18.11.2009 13:00

Подходишь так, кепочку на глаз натягиваешь чтоб без палива и чотко говоришь "переведи 1,25 млрд цыпа!". Она, расстегивая верхнюю пуговицу блузки, "говно вопрос, пацан!"

Kimi R 18.11.2009 13:10

Цитата:
а на зоне его еще за то что он мент осудят

поэтому они сидят на ментовской зоне.
оттуда он напишет писем меньше чем ходорковский и все забудется

miss vaseline 18.11.2009 16:04

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хыхыхых, неужели ты в это веришь?)
Во-первых, я читал в нете где официально сказано, что вернули бОльшую часть, а не все средства.
Во-вторых, платеж на такую сумму вряд ли производился разовыми бумажными платежками! Это же бред. Естественно, что в ПФ РФ стоит система банк-клиент (ну то есть система для электронных платежей, где используется система кодов, причем как я слышал в ПФ РФ, там коды за теми кто может осуществить такой платеж закреплены ПЕРСОНАЛЬНО и не дай Бог ты где-то там ошибешься). Все операции они делают через банк-клиент в 100% случаев. И если бы мошенник принес БУМАЖНУЮ платежку на разовый платеж в размере 1,25 МЛРД рублей, это несомненнно бы вызвало подозрения, любой сотрудник ЦБ проверил бы это! Позвонил бы в ПФ, руководству и т.д. Кроме того, чтобы принести платежки нужна доверенность и паспорт. Если бы был левый чел, который никогда не приносил их ранее и которого в ЦБ знать не знают, то проверили бы еще и из-за этого, даже если допустить, что была поддельная доверенность.
Дальше уже из комментариев спеиалистов следует, что 1,25 МЛРД гонять туда сюда слишком палевно тупо от того, что сумма большая, скорее всего разбивали на мелкие, чтобы не было подозрений и уводили не в один КубаньБанк, а во множество, а потом сразу же в течение дня за границу, ну либо уже в понедельник тогда. Вывод из ЦБ РФ был совершен в пятницу в российские банки. На выходных (суб, воскр) работают арабские банки, в воскресенье начинают работать израильские банки, то есть было где их погонять за выходныве так, чтобы днем с огнем не сыскали, а то что может быть нашли в Кубань банке наверняка какая-нить малая часть.
Ну а нам отрапортовали, что нашли - это ж позорище иначе. Ну и 100% что замешаны сотрудники ПФ РФ, ЦБ РФ и других банков, наверно. Иначе такие платежи "мошенникам" с улицы не провести никак. Как бе тут к гадалке не ходи.

Ты в это веришь?!
Их не воровали.

Ты в это веришь?!
Сворован весь пенсионный фонд.

Ты в это веришь?!

Лотус, вы действуете как активированный уголь.

Kimi R 18.11.2009 17:24

он прав, хуле

Nev 18.11.2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Надо Медведа на Клей подтягивать, он вроде рок любит, пусть попиарит гранжей в ответ.
Нет, нет, Володя сейчас рэпачком увлекся, так что у Димы рок сейчас в опале )

Nev 18.11.2009 22:35

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Подходишь так, кепочку на глаз натягиваешь чтоб без палива и чотко говоришь "переведи 1,25 млрд цыпа!". Она, расстегивая верхнюю пуговицу блузки, "говно вопрос, пацан!"
:D
2 Lotus: Работаешь в сфере платежей и расчетов? ) Это тебе за знание подобных схем "оптимизации" кабинет отдельный выделили? )

Lotus 19.11.2009 12:23

Неее... это просто практически все знают.
И что до всей этой хуйни, это походу неспроста, при Ельцине пилили, при Путине пилили, ща пилить надоело, оборзели уже уже просто в конец, решили хапать резко, нагло, много и побыстрее, ибо пиздец, походу, близок. То есть все должно было пройти по плану как обычно, только не дали на лапу, видимо, кому-то, кому как обычно давали и этот кто-то испугался, что его потом найдут в кювете за городом с простреленой головой и слил инфу. Короче этот жалкий миллиард один случай из тысяч.
Не помню кто сказал, но сказал верно... вы типа ребята тешите себя какими-то надеждами? Зря. Россия уже мертва, ее убил Ельцин, Путин просто делает контрольный выстрел. Это команда ликвидаторов.

miss vaseline 19.11.2009 16:17

Довольно патетическая фразочка "Россия мертва".

Flipper 19.11.2009 16:29

miss vaseline - "Россия для русских!" - что за дурацкая фраза? Вот я понимаю: "Куба для кубинцев!".... А весь остальной мир - для русских. :D

Last Child 19.11.2009 17:31

Мировая революция во плоти. Хороша, не так ли?

Last Child 19.11.2009 17:49

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Сворован весь пенсионный фонд.

Flipper 19.11.2009 22:20

Последнее дитя - Е*анным детям требуется "свое"))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.