![]() |
хрень в том что большинство "перчиков" подходят только для того чтоб путево нирвану сыграть. кто будет играть (хорошо) перл джем например?ктооо?!ну и тем более это репать же надо, песни снимать. в общем в тот раз таких энтузиастов, как я нашлось крайне мало.
ну и будет 3 калеки перед сценой. за свой счет что ли концерт мутить? |
печалька
если ужэ такая текучка кадров в столице ну а я не знаю может попроще семь лезбиянок? мудхани? трех аккордых гранжгруп можно вспомнить и устроить пати |
пати у тебя на хате
|
Цитата:
гранж=говно. |
Цитата:
Боюсь, что тк ты сидишь на форуме, посвященному этому говну, то сам являешься ни кем иным, как ценителем этого самого говна. хз... |
Цитата:
Wax Angel сделали хороший кавер на Black |
Цитата:
Охуенный вывод. По той же логике санитар в психушке - сам псих, а в подземку по утрам исключительно фанаты метро заполняют. Раз ты так рассуждаешь, то ты либо баба, либо воннаби баба. |
А раз живешь в екате, то еще и нарик. Баба-наркоман.
|
Цитата:
молодой человек ещё в процессе становления, оставь его в покое, ничтожество форумное :D |
Цитата:
Это же надо считать говном все и вся, да при том умудриться настрочить здесь 940 комментов. :D Либо это какая-то неодолимая тяга к копрофилии, либо уже клинический идиотизм. Вообще столь желанное право любого забитого идиота с ущемленным самолюбием - выйти в интернет и просто написать "г-о-в-н-о". То же мне нашелся, циник модненький, блять |
правильно, так его
|
Цитата:
Молодой человек поверхностен уж больно. Узколоб, я бы сказал. Как не помучать маленького? |
Цитата:
пойдем на баранах кататься лучше |
Цитата:
Ты, хомячок, хоть читал свое сообщение перед тем, как его отправить? Т.к. в своем предложении ты обращался к тому дерьмоеду, да и запятую поставил перед словом "ничтожество", то и оскорбил-то ты даже не меня, а того, кому хотел подлизать))) Ничтожество ты, неграмотное, да умственно-отсталое. Какое-то мерзопакостное сочетание трусости и тугодумия. Еще вопрос, кто из вас двоих идиотов является более жалким |
как грубо:(
|
Цитата:
ЕДААА!!! |
А вообще-то, кстати, ты чо обзываешься-то тут налево и направо, недоросль? Мы тут с наядой аж с 2005-го тусуем, а ты чего добился?
ПС: пижжю, еще со старого форума даже. |
Цитата:
Это просто удивительно, я считаю. Сначала самим начать с прямых оскорблений, а потом удивляться, почему человек отвечает оскорблениями на оскорбления уже имеющиеся. Примечательно, что разговор начался с вопроса о логике))) Попробуй перечитать диалог сначала, хз... Похоже это уже действительно Цитата:
|
Давай, Сназ, я за тебя болею. Сделай этих уебков. Со старого форума они, лол.
|
Цитата:
Бират, Генер, теперь я верю что это девушка. Так неверно истолковать моё вполне конкретное сообщение могла только пизда 13-14 лет. |
Цитата:
:) |
Цитата:
т.е. когда она зарегилась на форуме ей было 7-8 лет?.. |
Цитата:
Ну, в таком случае, спрошу без всякого сарказма, а даже наоборот, с исключительным любопытством, что же тогда в своем сообщении ты имел ввиду? Просто интересно |
я дружу с Петей против Коли
|
Может хватит?
|
Цитата:
это означает только то, что годы идут, а в её коробочке для сердца ничего не происходит. |
Цитата:
Ха-ха, это пять! :D Кстати, давно пора закончить разговор. Это, да |
Цитата:
ну уж нет, дамочка, мы все ждем сатисфакции. |
Цитата:
Правой рукой под одеялом устрой себе сатисфакцию. В 2 часа ночи-то :D |
Цитата:
Сделано. Что-нибудь еще? |
мож левой
хотя судя по цитатам тебе к сексопатологу надо пока не поздно |
Цитата:
Ммм, дааааа... Левой особенно пикантно. :rolleyes: |
ты не забыла?
|
Цитата:
What? What do you mean, dude? :cool: |
A toi
A la façon que tu as d'être belle A la façon que tu as d'être à moi A tes mots tendres un peu artificiels Quelquefois |
Ёжик ненависти говорит ДА
|
Цитата:
Генер красава))))))) |
http://www.youtube.com/watch?v=P91fz-cNgU8
fuck nazi die!! |
круто Лёня против нацизма, но за героин. Нет слов. Ребят так, кака я увас там движуха с Алис ин чейнз парти? нежели у вас за столько лет не ту связей в гранж тьусе. Вы тут рекламирутее всякое гавно на 31 августа. А как своё замутить так сил нету. так дела не делаються. Или попросите за рекламу оргов устроить вчер памяти стейли!
|
мы за портвейн крымский и португальский, не еби нам мозги
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |