![]() |
Все фанаты говорят что не фанатеют от своего кумира. Но стихи мои ты все таки прочел и сделал такую титаническую работу для того чтобы их распиарить. Еслим бы тебе было реально похуй, то ты даже читать всю эту поебень не стал бы :D
P.s. Расти большой ;) |
хуйню не неси
|
А что мне нести тебе? Мир и любовь?
![]() ![]() |
Ну да)над запятими я действительно не всегда заморачиваюсь и в неформальных текстах,вроде данного,ставлю их только там,где принципиально))
Кот,на мой взгляд,довольно симпатичен))) А вот про "прошлое лето"я не догнал)))Поясни,если не сложно:) |
Цитата:
Хыхыхх, космокозёл, а "не пизди! ок?" срабатывает? Нуу.. возымело должное действие на форуме? Помогает? Как бы приносит должный эффект? Как бы хочу взять на вооружение.. ищу как бы тоже универсальную фразу.. тока не нашел пока.. ага. Вот ща проверю кстати: Не пизди, космокозел!!! ок? Побольше восклицательных знаков, эта усилит серьезность моего приказа. |
Цитата:
![]() |
а "как бы" срабатывает?Нуу.. возымело должное действие на форуме? Помогает? приносит должный эффект? и т.д. не пизди кароче ок?
|
вон пацаны ахуели даже с тебя бабовое
|
Ты не путай убогого с охуевшим, у этого паренька проблемы со зрительными анализаторами. А он че натурально поцан с раёна?? Круто.
|
чисто чорт
|
ахуейнийшая бандейка - Arab on radar
___ http://www.lastfm.ru/music/Arab+on+Radar вот она на ластфм кароч никто незнает где качнуть их можно? |
у меня все альбомы)
|
![]() |
:)
|
http://vk.com/topic-5476456_22143526 за такую помощь ты у меня через пакет отсасать обязан
|
![]() я у него уже переписал |
он такое не слушает:)
|
да не пизди
|
|
короче завали на хуй
|
чо говна въебал ,придурошный?
|
ты чё гость охуел чтоль,хули это не твой текст это стима , ебанашка хули это говно выкладываеш?
|
Цитата:
блинков послушай на скейте покатайся ок?бывалый |
ты че, слепой тут трое через одного так кричат. лично мне, тоже не важно, где у твоей барышни сиси, где надо или на спине.
|
почему?
|
говно к говну не прилипает
|
я и спрашиваю
|
пздец, реальный пацан он и в африке, пацан, нахй говно ему ёбта реальныё пацан, на то и пацан, чтоб так разбираться или, блядь, Я НЕ ПРАВ ? а че бля ты делать будешь, когда 4 пса в переулке на тебя выйдут ?
|
была информация , что канал ртр-спорт закроют, а вместо него будет это гавно под названием "страна".... чё за хуйня... драм говорят лохи и гопнеги, а мы говорим драм-н-бэйс!
|
ну я ему слыш ты розовый бройлер на анаболиках такие как мы наркоманы бля и алкоголики дают оборотку таким как ты хуём тебе по подборотку красавица скалица мудачёк бросаеца типо убрать пытаеца но удар убойный как бешек бокс два косых забитый и переносица мозг переносица хрепит он и чавкает не нюхнуть колумбийского кокса бадаженого сахарной пудрой и ещё заебатая приблуда второму который поменьше исправлен прикус избавлен малыш от золотых бикс покушает мягкого мудак ну и последний васюня руку к арматуре а я ну ты пиздец внатуре дурень тыквай чётче думай вынул ножик из тыкалки упали кони подпустили вони кто хрипит кто стонет
|
Save me whis a smile if you care for my love
I'll be by your side to care forever You won't tell me "good-bye" if i promise you If i promise to be true an'care forever Why can't you wait? (you're)going away,leaving me all alone Why can't you stay? (you) got me insane,leaving me all alone Why can't you wait? i've made mistakes why ahh way?... not to believe (in) my story Kill me with smile if i fail to keep your love Take away my life to care forever Tear me apart with "good-bye" if i lie to you If i betray your faith in me to care forever Why can't you wait? (you're)going away,leaving me all alone Why can't you stay? (you) got me insane,leaving me all alone Why can't you wait? i've made mistakes why ahh way?... not to believe (in) my story |
здооорово.сам сочинил?
|
нет, Ирина Крапивина
|
мне скучно
|
да мне поебать пескоструйка сосуля ссаная блять гнусяра шушара
|
"Душара" еще есть
|
Цитата:
|