![]() |
Цитата:
да там как раз местечко освободилась. некоторые отказались там выступать в пользу этого кобейника)) |
Так блять я не понял мне скзаал ичт набор ан кобейчк закончен какого хуя?
|
Цитата:
Не, Дим... Там это местечко сразу заняла группа "Члены из ада"! |
Цитата:
Ох, лол, я же там играю! |
Внимание!
Специальная акция "Нирванамобиль"! Всем тем, кто не успел купить билет за 350 рублей, но ещё хочет! Только в это воскресенье (16 января) с 17:00 до 18:00 вас будет ждать Нирванамобиль! В Нирваномобиле вы сможете купить билет по самой низкой цене (350 р.) и в довесок получить подарок! Мы будем ждать вас у выхода из станции метро Полянка! Звоните: 8 910 430 8900 |
Нирваномобиль - это сильно.
А на концерт можно куртобовик принести. Чтобы со скидкой можно было попробовать выстрелить себе в голову ) Клево будет ;) |
Элвис-то небось к де ля феру на пати да? )
|
Цитата:
ой бля )Щ))))))))Г*)()))))Р)))И)И)))))))) :D |
Ну чо, привет всем! Нирванапати!
|
может приду, похожу яйцами потрясу, глазками красными посвечу, клея послушаю, надо только прилипнуть к кому нить, а то сам не решусь..
|
не пизди, у тя не может быть красных глазок
|
какого хера не может? что я не человек чтоли? (
|
Цитата:
Чувак, ты обещал присутствовать!)) Приезжай в воскресенье на полянку, у меня для тебя парочка билетов отложена! ;) |
ты кончай уже ники менять, а) я улетаю, вернусь до 10го числа, там и спишимся
|
сколько внимания вдруг, прям накинулись на свежее мясо подобно каспийским пираньям. а вам молодой человек могу предложить зеркало!
все больше поражаюсь, вроде гранж форум, какая то духовная состоявляющая должна иметь место быть, а тут как тщеславные поблядушки из соц.сетей накидываются на фото и устраивают экзекуцию, стыдно господа, мое фи. |
Цитата:
|
неужели сравнение с боблядушками из соц.сетей может так ранить!? ))
|
ну ка, ссылку на контакт!
|
|
Цитата:
Про голубя понравилось. Такой нахал. |
Кто организацией концертов занимается? Тут одна группа Мытищинская хотела б выступить где-нибудь на 20е февраля
|
Вот здесь еще не укомплектован состав: http://vkontakte.ru/club11683700
http://www.planetarock.ru/ Тем более из мытищ как раз недалеко до ВДНХ. |
Ой, неужто сообщение не отправилось?...
Элвис - спасибо, но это ну никак не 20е февраля, о котором я спрашивал. |
там несколько концертов, в том числе и на 20 февраля набирают. Кстати, большой клуб с приличным аппаратом. соберут ли только народ, я не знаю.
|
кстати, после табулы кто-то поедет в точку? ищу попутчиков.
|
я например после клея и коней собирался отвалить в тчк.
|
А что там в Точке то на тот момент интересного будет?
|
ну как минимум там можно будет закиснуть до утра
|
Цитата:
Туда Ферко переехал. Там до утра все будет продолжаться. |
Элвис - да, не сразу увидел у них в новостях про 20е февраля. В лучших традициях НЛП-коммерции в самом-самом конце они сообщили, что за выступление группа должна заплатить 3500 и раздать 50 билетов... Ни фига не гранжево))))) (не к тебе претензии, наоборот спасибо, что хоть что-то посоветовал)
|
Цитата:
Я не знал, что это лохотрон, натыкался на них в интернете, но не связывался. |
теперь для задумчивых переведите на русский. что там про 20-е и лохотрон?
|
Цитата:
Ну вот уже объяснили все))) Эта корпорация вписывает группы на концерты, но просит за это кучу бабла... |
сэкономь будь мужиком блеать
|
![]() Вот еще такая хрень есть, могу спросить, есть ли места для групп. |
дёшево и сердито
|
Цитата:
у меня хуевый русский, но когда к кому-то обращаются нужна запятая, не? ну то есть как то так: "С Днем Рождения, Курт".. |
![]() День рождения - праздник веселый и радостный, да. |
это ещё одна причина для мыслей о том,что стоит опасаться нахождения своей клавиатуры в обоссаном состоянии
|
Найада - ты же на какару))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |