![]() |
кажется мне бабл, что эксплуотируешь ты чужие страдиния.
кость, а замути чтобы видео можно было на странице прогсматривать, станет светлее, ну, или станет. |
говна пожуй?
![]() |
зыбучий дрозд
|
ВОТ ЭТО ДА РЕБЯТА
*даже капс заюзала |
вянет лист, проходит лето. иней серебрится. юнкер шмидт из пистолета хочет застрелиться
|
Погоди, безумный, снова зелень оживится!Юнкер Шмидт! честное слово,лето возвратится!
|
В аду прекрасные селенья
И души не мертвы. Но бестолковому движенью Они обречены. Они хотят обнять друг друга, Поговорить... Но вместо ласк ? Посмотрят тупо И ну грубить. |
Ехали два друга в далекие края, Везли с собой бутылку и больше ни ху... Художник,Художник,Художник молодой, нарисовал девченку с разорванной пи... Пиликали гармошка, играл аккардеон А маленький Антошка натягивал га... Голландская птица мороза не боится И может на лету почесать себе пи... Пиратики, пиратики, морские акробатики, Днем они дерутся, а вечером е... Ехали два друга в далекие края...
Смотрите, дети, это утка, она большая про...простите дети, это слон. Он физически силен, у него, как у китайца, выросли большие я... Яша, Яша не балуй, слон откусит тебе ху...Хулиган ты, Яша, где твоя мамаша? А мамаша и папаша делают второго яшу. |
ты наверное ещё и мандельштама любишь ?
|
Я хотел бы увидеть интервью с Джоржем по поводу расширения вселенной которую он создал.
|
а я хотела б чтобы ты ел бутерброд с сыром но без масла да ненароком подавился
|
В желании выражается сущность человека.
|
Лениво достав свой меч из ножен,
Доктор сказал, что ты небезнадёжен. И, что в часах, вместо песка, Бежит твоя кровь, отмеряя века. Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. А сколько твоих братьев и сестёр Пролетело мимо божественных створ. Их уже никогда не снимут в кино, Их имена не узнает никто. А ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. Ты один, хотя всегда окружен, Мог бы давно накопить миллион. Но ты до сих пор не забыл аксиому, О том, что телегу не привяжешь к гробу. Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При. Ты - чемпион, и я - чемпион... Крематорий. |
а теперь попробуй это все заменить одной словоформой
|
заёба грешная чепуха ерунда назойливый неприятный человек негодное брак ветошь гиль гниль дрязг дрянь заваль залежалое бросовое хоть брось лохмотья макулатура обноски отбросы отребье плесень прах рвань старье тлен тля труха тряпье хлам сор мусор навоз бой битыш лом малоценное ненужное лишнее балласт
? |
гранщ
|
блид должен знать какой
|
http://www.youtube.com/watch?v=kJpP...embedded#at=230
там в конце все объясняется |
не нуйдусь что сказать.. в современных реалиях парадигма ненасилия и любви, вне христианского контекста - вызывает лишь смех! в рамках же контекста христинской марали - не работает!
я благодарен джа. |
творчество на грани срыва не обязательно должно носить имя стиля, оно просто имеет право на существование, а в целом, диструктивность и менеджмент.
|
Не "треки", но песни - те самые, что укладывают жизнь в пять стремительных минут.
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=99O7vLP7qrg
йоги в жопе ноги |
song - unafiki - yo
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |