![]() |
Корвин спасибо тока вторая статья немного неправильная...Стэйли умер 5го апреля а не 22го как там написали...22го его тело нашли..вот...поэтому меня бесят концерты 5го числа где все посвящается только Курту(((
|
![]() |
ахуеть.....а их купить где ньть мона?
|
я на черкизоне башляю
|
AIC 1992-12-20 YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!! !!!!!!!!!
|
а я смотрел nona tapes смешно(((
|
Запиши мне, ок?
|
ок тока она весит 250 метров...че исчо записать?
|
Живое выступление..можно Рио
Роттердам (1993.10.17) DVDisc скоро закачается. резак придётся одолжить |
у меня только Live at hollywood rocks93
last show-kansas city live on letterman...из концертов все... |
I want to see the last show.
Sure, it's awesome! Yeah, guys. It makes me bite my fingers through to imagine that I am seeing this gig. Now I am gonna wait..... |
Вообще, пиздец!
Щас послушал Man in the Box. Такой недостижимый контроль голоса у Лэйна.. как у оперного певца. |
Моё мнение по данной теме таково- ЭиЧ и Нирвана- две лучшие группы из тех "классиков гранжа" ( Пирл Джем, Саундгарден, Мадхани, Стоун Темпл Пайлотс)которых я вообще слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, слишком много людей считают, что Лейн умер 22-ого, хотя "тело было найдено" и "человек умер"-разные вещи, вот поэтому пятого всё посвящается Курту. Действительно,Несправедливо получается. Но главное- не концерты, а память( концерты-только её последствие), а она есть и будет. 5 апреля-вообще черный день для гранж-музыки. Как человек, обитающий в далеком захолустном городке, спрошу: а вообще, 5 апреля были концерты памяти Лейна Стэйли? Если нет, то почему бы это не исправить. |
Цитата:
у Кобейна любят скорее не голос, а манеру петь… у Стейли, мне кажется, тоже это. у него, несомненно, лучше и качественнее голос, но это не все! знаете, Кипелов и Гиллан тоже хорошо поют и тем не менее…… имхо тут неуместно говорить типа «кобейн отдыхает», они не поддаются сравнению, тк их выделяют совсем разные вещи ну или что-то типа этого… |
гыг нехуй Кобэйна с кипеловым сравнивать...тока если новоселича можете сревнить..ему пох
|
имхо, анплаггед в вокальном исполнении кобейна мне нравится гораздо больше чем в исполнении стейли...
|
ну у стэли голос сильнее... "и это априори"... действительно очень многое зависит от манеры петь...
а в анплагде у сиэли отсутствуют некоторые зубы, поэтому особо чутким слушателям вокал режет слух) |
Цитата:
|
о да)))хорошо что не проводишь..мне лично анплаггед Элисов больше понравился
|
Цитата:
Точно! Стэйли там явно подшепелявливает, что ли. |
Да Jekis новостей нет..
|
Цитата:
обратила внимание - и правда! но ему это только добавляет шарма :) |
ну тогда советую послушать another brick in the wall в его исполнении... там он совсем плох и зубов совсем нет. но мне нравится как это звучит)
|
а куда же зубы делись???
|
выпали. а внутренние органы сгнили.
|
а мне понравилось another brick ..я то думал е его там почти не показывают
|
его там не показывают. это вырезка из концерта mad season.
|
ммм ясно....ну я то не видел..
|
ну там грамотно сделано. вырезали только голову, затемняли а в место фона бацали кирпичную стену такую, ну, чтоб в тему было.
|
Залей нам это видео. Клещ.
|
куа, эмануэль?
|
не я клип видел а концерт нет(
|
мне песня Killer is me чем-то Oh, me у Нирваны напоминает... :upset:
|
Oh me, killer is me...
|
нифига киллер я
|
что-то вы все только про вокал да про вокал
имхо если бы не Кантрелл, то aic были бы не aic. И сольник у него очень хороший,...конечно, после Стейли вокал не воспринимается, но музыка не пострадала, и вообще он внимания тоже достоин |
деградэйшн трип - охуенный сольник и не пиздеть.
аик - это сочетание вокала и музыки. |
Цитата:
гениально... грин дэй, на мой взгляд, тоже сочетание вокала и музыки... а еще серега... тоже сочетание... какого-никакого, а вокала... какой-никакой, а музыки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |