![]() |
Редкое фото:
http://www.celebritymorgue.com/kurt-cobain/ |
мм они уже были:\
|
Извини проглядел видимо... Сорри...
|
да все ок. просто фотки тут в 3 или 2 темах выкладываются, поэтому не удивительно:) да редкие найти сложно, уже почти все выложено было)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот этих я ещё не видел :D
|
зачот мне+)
|
возьми с полки пирожок)))
|
![]() |
и что? типа это кристиан слейтер
|
Это Павел Недвед )))
|
![]() |
вот эти мне понравились...хотя не раритет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта самая раритентая...нимогу найти какой это концерт... |
Цитата:
совершенно верно |
Цитата:
Не в Риме ли? |
Цитата:
врятли...есть кажецо один концерт когда он в кожанной куртке...ето 91 ридинг...а там было на площади..а ето фотка из закрытого помещения |
Фотки действительно зае.... Я таких еще не видел.
|
Цитата:
да уж недвед....)))кстати кобейн был поклонником сокера, а вы не знали?)))доказательством тому выступление нирваны на фесте в роскильде 26 июня 1992 года...тогда только что закончился евро 1992 и кобейн во время исполнения песни school после многократного you're in my school again спел you're in football again, поздравив таким образом датчан с победой на чемпионате европы... |
а что он за датчан болел на евро92?))))
|
Недвед тоже лузер)
|
Цитата:
наверное ) |
Kurt is superman!
|
|
|
![]() ![]() |
ЯК РОЗМІСТИТИ ЗНИМОК УВІКНІ?????ЩОСЬ НІХУЯ НЕ ВИХОДИТЬ((((((((((ДОПОМОЖІТЬ))))))))))))
|
Этот чувак прикалываеца или серьёзно? Я просто не все слова понял
|
Цитата:
|
К тому же барабанщик левша.
а в нирване барабанщик правшой был. |
ВОЗМОЖНО НАДПИСЬ НА БОЧКЕ НЕПРАВИЛЬНАЯ
|
*ужаснулась
это не Кобэйн( |
а, что за татуировка у Курта на левой руке???
|
![]() Пжаста. Это точно Курт, а гитару как правша держит.......Хотя и эта тоже может быть отражена........ :rolleyes: |
Цитата:
да давно пыталась узнать.. надо фоток еще нарыть.. может это и не тату вовсе |
Ин Май Хонест Опинион конечно,но помоему это не татуировка а самопальный шрам сделанный преднамеренно закос под татуировку
|
Помом... там сердечко... а в нём буква К...
|
там, что-то вроде круга, а в круге три линии исход друг от друга. Он такуюже ставил на своих автографах
|
|
Круто Я ещё никогда не видел Курта в таком настроении!!:)
|
Цитата:
Вот цитата из книги: Жизнь и Смерть К.К. II "Под впечатлениями воспоминаний о своём детстве" Курт сделал себе татуировку логотипа фирмы грамзаписи - "К" внутри простого щита - на своём левом предплечье. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |