![]() |
мне кажется, это не этично,просто Курт изливал душу в этих дневниках,писал о сокровенном, и не хотел может,чтобы об его мыслях и переживаниях узнал весь мир.
|
Цитата:
угу... чтобы попсовые девочки-петеушницы ходили с его физиономией на маечках он тоже не особо хотел, имхо... |
Цитата:
да и не толко девочки ещё мальчики,дяди и тётеньки даже лет за 30 |
Цитата:
Слава богу, ничего из "сокровенных и переживательных" записей в Journals не вошло. Его предсмертное письмо - куда более сокровенное, а никто не кричит - мол нах было его обнародовать! Почитали бы сначала, а потом рассуждали. |
Цитата:
а ты вот создай тему про письмо, и тогда будут кричать, и между прочим может эти записи для тебя не сокровенные и переживательные, а вот для него были такими, и к тому же это моё мнение, я его никому не навязываю,ну а насчёт прочитать, я как раз сейчас этим и занимаюсь, и вообще, если ты такой большой знаток английского,что всё понял,о чём там курт писал....просто ты противоречишь самому себе,если ты к примеру сам многое не понял из его записей |
А кто читал??? Если есть у кого из СПб скинте штоль :)
|
я те могу скинуть на болванку...нашел их...
|
А чё там писанины аш на целую болванку? :)
Кстати я посмотрел все прошлые они очень крутые!!! Концерт в бирненгеме качество сраное зато концерт неплохой ;) |
подскажите кто-нибудь, где качнуть можно в нете его дневники
заранее спасибо! |
|
Цитата:
А еще длину его члена, запах пота и какой бумагой он вытерал жопу :D |
насколько я знаю ,в дневниках об етом не написано :)
|
прекрасный ответ. больше нечего добавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не этично..Курт не хотел чтобы его дневники читали...мне кажется это осквернение памяти..Прочитали бы какие-нибудь эксперты...но публиковать чужие мысли и чувства в интернете....ИМХО очень некрасиво..это все равно что копаться в чужой душе..
|
Блять, сколько ж можно повторять, Journals!! Не Diaries!! Вы мне напоминаете возмущенных советских граждан из серии "не читал но знаю что плохо"! Нифига это не дневники в привычном понимании этого слова а обычные заметки, которые ведут многие творческие люди. Т.е всяких описаний типа сколько раз за день Курт дрочил и на кого вы там не найдете, а вот массу интересных рисунков и очерков об Америке начала 90х, рок-н-ролле и группе под названием Нирвана - запросто.
Так что советую всем кто интересуется музыкой и личностью Курта Кобейна никого не слушать, не морочить себе голову и прочесть эту в высшей степени занимательную книгу. Одно огорчает - кое-кто снова сделал нехилое бабло на чужом имени и таланте |
И всё-таки почитать оч.хочется...
|
а вооще кто-нибудь знает выйдут ли дневники кобэйна на русском яз.?
|
Цитата:
Недавно какое-то Татарское издательство подписала контракт с бывшим продюссером Нирваны о издании переведенных на татарский и кыргизский всех школьных дневников Курта с 1 по какой-то там класс. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Значит приходиться сидеть со словарем :D |
Обидно.Что ж будем переводить.
|
учите английский , дамы и господа...
|
Уже учим.Дневник то надо как-то перевести.
|
ВСЕ В ШКОЛУ, GO
|
А кстати на каком сайте найти эти дневники?
|
|
Пока все фаны раскупают дневники,у Кортни кошелёк всё толще и толще
|
Цитата:
Ага!Сука она короче законченная! >: |
хе..словарь не особо поможет...у него почерк такой шопесдетс...да по десять перечеркнуто все))))))))
|
не стал бы читать. там чето очень чувственные фразы были насчет тех кто его читал. так что у меня бы остался осадок неприятный если бы почитал, так что небуду
|
Цитата:
Ничего в этом не этичного нет.Как издавали личные записи известных поэтов,артистов,актеров,так и будут издавать - и личные записи превращаются в ПУБличные,народ читает с интересом......нельзя кончено твердо сказать,что это дело правое,но все таки это не беспредел. :) P/S: Людям-фанатам хочется узнать внутренние мысли своего кумира. Понять их и его самого. |
Цитата:
Не все же люди - фанаты... |
а нефанаты и возиться с этим не будут
|
Цитата:
мало ли че им хочется. курту нехотелось чтобы ктото чето узнал |
Цитата:
И правда, ему не хотелось. Ему ваще было противно - так он писал и говорил - что в его личную жизнь слишком лезут. Кто-то сказал, не помню кто, что Курту Кобейну не было покоя при жизни и его не оставили в покое при смерти (но это конечно уже я считаю более образно). Но все же я думаю, этого было не избежать - слишком крупного масштаба звездой он был. |
Курт хотел писать и какать - это я могу сказать точно, а то, чего он хотел относительно прочего - не наше собачье дело...
|
А у меня есть дневники Курта на компе
|
Цитата:
у кого их нет.. они лежат в свободном доступе.. и в этой теме линк на них есть.. :\ |
Цитата:
Ты можешь прислать что-нибудь из них? |
Цитата:
Одно дело,если бы он был жив....а так...конечно это не хорошо,но че сделаешь,ты никого не заставишь не покупать дневники.Сам наверняка читал их! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |