Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дневники Курта "Kurt Cobain Journals" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=43)

Vicious_Soul 08.11.2005 14:03

мне кажется, это не этично,просто Курт изливал душу в этих дневниках,писал о сокровенном, и не хотел может,чтобы об его мыслях и переживаниях узнал весь мир.

your_friend_goo 08.11.2005 17:18

Цитата:
Сообщение от Vicious_Soul
мне кажется, это не этично,просто Курт изливал душу в этих дневниках,писал о сокровенном, и не хотел может,чтобы об его мыслях и переживаниях узнал весь мир.

угу... чтобы попсовые девочки-петеушницы ходили с его физиономией на маечках он тоже не особо хотел, имхо...

Vicious_Soul 08.11.2005 17:23

Цитата:
Сообщение от your_friend_goo
угу... чтобы попсовые девочки-петеушницы ходили с его физиономией на маечках он тоже не особо хотел, имхо...

да и не толко девочки ещё мальчики,дяди и тётеньки даже лет за 30

curmudgeon 08.11.2005 17:57

Цитата:
Сообщение от Vicious_Soul

Слава богу, ничего из "сокровенных и переживательных" записей в Journals не вошло. Его предсмертное письмо - куда более сокровенное, а никто не кричит - мол нах было его обнародовать! Почитали бы сначала, а потом рассуждали.

Vicious_Soul 08.11.2005 18:58

Цитата:
Сообщение от curmudgeon
Слава богу, ничего из "сокровенных и переживательных" записей в Journals не вошло. Его предсмертное письмо - куда более сокровенное, а никто не кричит - мол нах было его обнародовать! Почитали бы сначала, а потом рассуждали.

а ты вот создай тему про письмо, и тогда будут кричать, и между прочим может эти записи для тебя не сокровенные и переживательные, а вот для него были такими, и к тому же это моё мнение, я его никому не навязываю,ну а насчёт прочитать, я как раз сейчас этим и занимаюсь, и вообще, если ты такой большой знаток английского,что всё понял,о чём там курт писал....просто ты противоречишь самому себе,если ты к примеру сам многое не понял из его записей

BOB 10.11.2005 01:06

А кто читал??? Если есть у кого из СПб скинте штоль :)

KENNY 10.11.2005 01:11

я те могу скинуть на болванку...нашел их...

BOB 10.11.2005 01:19

А чё там писанины аш на целую болванку? :)
Кстати я посмотрел все прошлые они очень крутые!!! Концерт в бирненгеме качество сраное зато концерт неплохой ;)

girl 20.01.2006 16:14

подскажите кто-нибудь, где качнуть можно в нете его дневники
заранее спасибо!

Nev 20.01.2006 17:11

http://www.kurtcobain.ru/download/n...rtcobain_ru.zip

МихаGrunge 24.01.2006 17:11

Цитата:
Сообщение от SADACO
а вот я не успокоюсь,пока не узнаю о музыканте всё,вплоть до того,любит ли он печенье и молоко..

А еще длину его члена, запах пота и какой бумагой он вытерал жопу :D

Teen Sp!R!t 24.01.2006 17:35

насколько я знаю ,в дневниках об етом не написано :)

girl 24.01.2006 19:15

прекрасный ответ. больше нечего добавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frances Bean 26.01.2006 02:48

Не этично..Курт не хотел чтобы его дневники читали...мне кажется это осквернение памяти..Прочитали бы какие-нибудь эксперты...но публиковать чужие мысли и чувства в интернете....ИМХО очень некрасиво..это все равно что копаться в чужой душе..

Riot 02.03.2006 02:36

Блять, сколько ж можно повторять, Journals!! Не Diaries!! Вы мне напоминаете возмущенных советских граждан из серии "не читал но знаю что плохо"! Нифига это не дневники в привычном понимании этого слова а обычные заметки, которые ведут многие творческие люди. Т.е всяких описаний типа сколько раз за день Курт дрочил и на кого вы там не найдете, а вот массу интересных рисунков и очерков об Америке начала 90х, рок-н-ролле и группе под названием Нирвана - запросто.
Так что советую всем кто интересуется музыкой и личностью Курта Кобейна никого не слушать, не морочить себе голову и прочесть эту в высшей степени занимательную книгу.
Одно огорчает - кое-кто снова сделал нехилое бабло на чужом имени и таланте

Nirvanistka 02.03.2006 11:59

И всё-таки почитать оч.хочется...

heroin 03.03.2006 17:56

а вооще кто-нибудь знает выйдут ли дневники кобэйна на русском яз.?

BerezzzzKaufman 03.03.2006 20:08

Цитата:
Сообщение от heroin

Недавно какое-то Татарское издательство подписала контракт с бывшим продюссером Нирваны о издании переведенных на татарский и кыргизский всех школьных дневников Курта с 1 по какой-то там класс. :D :D :D

Nev 03.03.2006 21:34

Цитата:
Сообщение от heroin
Они не могут выйти на русском, так как Кобейн писал их от руки на английском. Там отсканированные страницы дневников Курта, написанные его рукой, поэтому перевод этих дневников это... Это будет уже не то.

LittleIdiot 03.03.2006 22:16

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Они не могут выйти на русском, так как Кобейн писал их от руки на английском. Там отсканированные страницы дневников Курта, написанные его рукой, поэтому перевод этих дневников это... Это будет уже не то.

Значит приходиться сидеть со словарем :D

heroin 05.03.2006 20:16

Обидно.Что ж будем переводить.

Teen Sp!R!t 05.03.2006 21:51

учите английский , дамы и господа...

heroin 05.03.2006 22:54

Уже учим.Дневник то надо как-то перевести.

girl 07.03.2006 17:20

ВСЕ В ШКОЛУ, GO

LittleIdiot 07.03.2006 17:25

А кстати на каком сайте найти эти дневники?

Nev 07.03.2006 17:51

http://www.kurtcobain.ru/download/n...rtcobain_ru.zip

Breed 18.03.2006 19:50

Пока все фаны раскупают дневники,у Кортни кошелёк всё толще и толще

heroin 15.04.2006 02:45

Цитата:
Сообщение от Breed
Пока все фаны раскупают дневники,у Кортни кошелёк всё толще и толще

Ага!Сука она короче законченная! >:

Xaos 15.04.2006 12:07

хе..словарь не особо поможет...у него почерк такой шопесдетс...да по десять перечеркнуто все))))))))

Trebo 15.04.2006 12:49

не стал бы читать. там чето очень чувственные фразы были насчет тех кто его читал. так что у меня бы остался осадок неприятный если бы почитал, так что небуду

GrungeV 16.04.2006 00:30

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Задолго до выхода с свет этих дневников началось много споров по поводу того, насколько этично было издавать личные записи Курта Кобейна. Ваше мнение по поводу этого издания?

Ничего в этом не этичного нет.Как издавали личные записи известных поэтов,артистов,актеров,так и будут издавать - и личные записи превращаются в ПУБличные,народ читает с интересом......нельзя кончено твердо сказать,что это дело правое,но все таки это не беспредел. :)
P/S:
Людям-фанатам хочется узнать внутренние мысли своего кумира.
Понять их и его самого.

Kimi R 16.04.2006 01:16

Цитата:
Сообщение от GrungeV
P/S:

Не все же люди - фанаты...

Xaos 16.04.2006 01:18

а нефанаты и возиться с этим не будут

Trebo 07.05.2006 21:35

Цитата:
Сообщение от GrungeV
Ничего в этом не этичного нет.Как издавали личные записи известных поэтов,артистов,актеров,так и будут издавать - и личные записи превращаются в ПУБличные,народ читает с интересом......нельзя кончено твердо сказать,что это дело правое,но все таки это не беспредел. :)
P/S:
Понять их и его самого.

мало ли че им хочется. курту нехотелось чтобы ктото чето узнал

Jonathanka 08.05.2006 02:45

Цитата:
Сообщение от Trebo

И правда, ему не хотелось. Ему ваще было противно - так он писал и говорил - что в его личную жизнь слишком лезут. Кто-то сказал, не помню кто, что Курту Кобейну не было покоя при жизни и его не оставили в покое при смерти (но это конечно уже я считаю более образно). Но все же я думаю, этого было не избежать - слишком крупного масштаба звездой он был.

STOP_GRUNGE!! 08.05.2006 16:53

Курт хотел писать и какать - это я могу сказать точно, а то, чего он хотел относительно прочего - не наше собачье дело...

onv67 13.05.2006 20:48

А у меня есть дневники Курта на компе

Чебураш 13.05.2006 22:07

Цитата:
Сообщение от onv67

у кого их нет.. они лежат в свободном доступе.. и в этой теме линк на них есть.. :\

GrungeV 13.05.2006 22:21

Цитата:
Сообщение от onv67

Ты можешь прислать что-нибудь из них?

GrungeV 13.05.2006 22:25

Цитата:
Сообщение от Trebo

Одно дело,если бы он был жив....а так...конечно это не хорошо,но че сделаешь,ты никого не заставишь не покупать дневники.Сам наверняка читал их!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.