![]() |
Цитата:
Да когда же ты перестанешь нам такие шокирующий и актуальные новости сообщать??? :* |
Да и пойди уколись что-ли... Пиздец, может мозгов прибавится...
|
ха. можно подумать, что я на самом деле комуто открываю глаза на ДАВНО УЖЕ известную истину. или же нет. просто пишу, то что думаю, но а если что-то в моей мысле не так я без обид приму любые комментарии в свой адресс.
|
Комментарий один: ПОЙДИ НАКОНЕЦ УКОЛИСЬ!
|
а есть другие предложения?
|
Ну это... Накурись, обглотайся...
|
Меня просто бесит неуважение людей к месту,где Курта не стало(
|
почему же неуважение? это их проявление почтения, значимости курта, любви к нему.. и чего там еще?.. а да.. их крутизны.. и гранджовости.. так что если ты не хочешь уколоться у дома курта.. а еще лучше умереть от передоза там же в рваных джинсах и тельняшке ты не грандж.. :cool:
|
Цитата:
этим все сказано |
кстате да сагласен обсолютно
|
народ нынче необразованный...безкультурие и аморальность процветают...надо с этим как то бороться,товарищи! :D
|
народ просто слушайте музыку и помните, не надо фанатеть.
в его музыке найдете гораздо больше чем на могиле и на фотографиях |
Цитата:
хм..нездоровый фанатизм тогда получается, а нафиг это надо то? это просто тупо, так делать, ведь прежде всего стоит подумать, зачем тебе умирать? Только из-за того, что твой кумир так сделал, или ты действительно сам этого хочешь, ведь Курт то покончил с собой не от хорошей жизни, а все те, кто хочет последовать его примеру, пусть вообще радуются, что живут, что проблем у них таких нет. от их смерти лучше то никому не станет, тем более Курту, пусть такие вот фанаты вспомнят хотя бы, или узнают, если до этого не знали, что одной из причин, подтолкнувшей его к самоубийству была вот эта безнадёжность, что он ничего не мог сделать, смотря на то, как фанатьё на его концертах колятся героином, всякие малолетки режут вены под их музыку. так что, нужно быть собой,а не поклоняться кому-то, тем более человеку, обыкновенному человеку, пусть даже очень хорошему и талантливому короче башкой надо прежде всего думать |
Да расслабся, такую фигню тут не в серьёз пишут )
|
Цитата:
да я понимаю, что невсерьёз, не тупая же, я говорю вообщем о самом фанатизме, я не думаю, что на этом форуме есть такие чокнтуые фанаты |
Цитата:
сначала посмеялси, а потом чуть не заплакал :' :' :' |
Цитата:
а че, можно завернуть его прах в изображение будды ,курнуть и убиться вусмерть! |
Наверное это страшно,когда ты понимаешь,что в твоей жизни больше нет смысла и
и ни что тебя не удерживает на земле... |
Вот это демагогию развели в камментах!
Если человек захотел покончить с собой, то это был его выбор и больше ничей. Конечно, это неправильно. Но , возможно, это и делает человека человеком. |
Ну чё кто-нибудь собирается в Aberdeen или нет. Не вожно есть могила нет её. Можно просто тупо выпить спиртного под мостом, где ночевал Cobain в память о нём. Лично я так и сделаю в следующем году если в армию не загрибут.
|
Цитата:
в общем то они и есть на этом форуме |
Что же абердинцы тупят? давно пора бизнесс организовывать..что-нибудь типа * экскурсионный тур по местам жизни К.Кобейна* там и мост будет, и школа, и дом............................................... .
а хотя может у них че нить типа того и есть, тока до России это не доходит... |
как я погляжу ни у кого нет желания в Seatle слётать.Всего то надо 3000 баксов
|
Всего то, действительно. Мелочь какая.
|
Не реально если есть желание почему бы и ни слетать туда
|
а я этим летом там буду. и схожу на Вошинтон Лэйк Бульвар. или как там его...
|
Каких то 3000 баксов. Я не настолько состоятелен чтобы говорить о 3000 баксов "всего лишь то".
|
я отвечу на все вопросы!:
1.фотки мозгов ни у кого нет,ибо дробь слабого патрона не пробила насквозь башку Кобейна. 2.могила в штатах она превращена в огромный мемориал,заваленый цветами.там часть праха Курта(его кремировали) 3.часть праха у кортни в статуэтке Будды, над кроватью. 4.могила на кладбище. и при желании её насти можно |
A.C. Rocket
Как ето ты решился слётат туда.Надеюсь на фест приедешь 20 февраля в москву может обсудим эту тему, а то больше ни кто не хочет даже об этом думать. |
Гранж
Не обязательно иметь 3000 баксов,но не меньше 1500, т.к билет туда и обратно стоит 500 евро + поездка по городу. Считай сам. |
alein (zorg)
Ты в етом точно уверен (про могилу). Может ты знаешь где именно она находится??? |
Да вам с такими мордами, как у тебя на аватаре, каждый прохожий сразу скажет в какую сторону идти, где втыкать, куда заворачивать и т.д.
|
типа подколол(а),может и тебя я встречу на фесте???
|
Цитата:
а тебе не кажется что это СЛИШКОМ мало?? зы. а у мя практика от универа в сша...так что еще думаю успеется.. |
Всё возможно.
|
Цитата:
смотря куда. фестов этих будет куча. на каком я буду я пока не знаю. а побывать в Сиэттле - я всё равно в Штатах буду, чё бы и не побывать. |
Xaos
До Вашингтона туда и обратно 500 с мелочью евро. Сам глянь. Извени не помню ссылку, но надеюсь ты сможешь найти если любопытно. |
на мемориал наверное зайду. посмотрю что там вообще такое происходит
|
Цитата:
Который будет в Кастл Роке типа Бёздэй пати |
Цитата:
какими ветрами тебя туда занесёт |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |