![]() |
Клипоны- пожалуй, единственное, что мне у него нравится
|
мэнсон крутой адназначна.. и покуй шо пазёр
|
и в фильме он крутом снялся,без грима причом!!!!!
а есчо у него крутой костюм и жена крутая.вот. |
Цитата:
а что за фим? |
по-моему, он немного похож на пидора ...
|
А чё за жена?
|
стриптезёрша
|
Газирофка:
фильм называется "цыпочки"! название с сюжетом ничего общего не имеет))) сюдя по нарезке фильмец крутой очень.в прокат вроде уже вышел. скинхорсе,тут многие на пидаров пахожи. главное что он ....ну он по харошему крутой какойта.. |
Он же вроде должен был в каком-то фильме сыграть роль библейского Каина.
|
11-Scabs, Guys And Peanut Butter.mp3 - тру песня.. ры
|
Цитата:
ничего про это не слышал :х |
Клоун...С "сатанической" приправкой...
Хотя сначало было весьма неплохо.. |
хороший дядька, люблю послушать
|
Цитата:
мэнсон ещё сыграл роль трасфестита Кристины в фильме "клубная мания"да он там сыграл эту роль на ура :D :cool: |
и ваще млять я и есть Мэнсон :cool: :cool:
|
Ne znaju...let 5 nazad...kada toka Ivanu6ek International perestala slu6atj :D tagda mne kazalosj wooooooow!!!! :o xtooo et, papa? sto za stasnij djadka takoooj :D ineresno bilo...tada on 1 takoj poxodu bil...starij roker :D:D:D da daz i ne roker :FF
a sej4as takix mensonov prud prudi :D nu mne nravica nekotorije jevo ve6i.. mozna poslusatj pokolbasitsa :p |
сейчас таких пруд пруди?
ну и кто щас будучи уже нихерова популярным режет себе битым стеклом грудь и локти? шоу? ну ясен пень.. но я не думаю, что такие еще есть, а если и есть, то это малоизвестные убытки.. а его альбомы Antichrist Superstar и Mechanical Animals очень сильны с музыкальной точки зрения.. и тут ни позерство, ни тренд ни при чем.. это, на самом деле, очень интересный материал.. |
он такой страшный - великий и ужасный! - помню давно ещё увидала в журнале его фотку в юнности - такой затюканный закомпплексованный подросток - а сейчас.....как всё-таки человек может меняться!
|
Цитата:
я про него смотрела 2х часовой фильм, и нифига не затюканный ...у него даже вышка есть по их меркам какойто крутой колледж...он ваще журналист по образованию |
незнаю - но на фото он выглядел именно так - может он просто был в образе.....кстати не у одного унего есть вышка - на пример солист офспринг - доктор - кажется биологических наук! :p
|
да марилун по любому жжот врятли у кого то ещё Твигги рамирез сосал прям на концерте ))ага
|
бесит .
|
Цитата:
доктор молекулярной биологии :) его басист Грег Крайсел имеет диплом финансиста :) |
fr@nces,
нет.. декстер - кандидат тока.. наскока помню.. John5 - бывший гитарист менсона очень крутой опоссум.. выдающийся гитарос современности, хотя на альбомах великого и ужасного особо себя не проявишь.. мне еще понравилось, как твигги ходил на прослушку в металлику, когда ньюстэд сдрочил_ибо_долбоеб, ну так твигги там послали.. ахахаха)) |
не, Холланд все таки получил звание доктора, это точно
|
Цитата:
ну и пох что послали зато у главного фрика сосал и играл благодаря нему и прославился)и бас у него пиздатый я ему завидую :cool: |
Мерлин Менсон-прикольный чел и музычка ниче.Но после того как я услышал KKK took my baby away Ramones в его исполнении мне захотелось его убить)
|
Цитата:
я тож слыхала, что он защитился! - здорово быть умным,но не ботаником! |
йопта.. клянусь заведующей кафедрой.. я помню, что в ровеснике читал лет пять назад, что декстер кандидат.. может, он с тех пор кроме мажорных аккордов еще и диссертацию нахерачил..
хз.. в общем, респект поцону, конечно.. оффспринг я всегда любил, кстати.. hairspray queen, слушай.. детка.. успокойся..) ни у кого он не сосал.. ну да они там по сцене катались.. ну и че.. ММ снимал штанишки и даже тыкал туда башкой твигги.. ну и че.. экшена все равно там не было, я ручаюсь.. они ж вообще друзья. да и живут рядышком.. ) я помню в "по домам" на mtv они вечно вместе были.. еще мм прибегал к нему домой с криком "у меня кончилась туалетная бумага".. еще вспомнилось.. что когда звукозаписывающая компания требовала от мм прислать им новые демо для альбома и поторапливаться с этим.. он им слал записи своих разговоров с котом.. и не отвечал на телефонные звонки) |
зато сам брайан сосал у гитариста нин на канцике...и это факт...т.к. это написано в его автобиографии
|
только один альбом хороший - остальные - вата труготишная.. только вот непомню название альбома...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |