![]() |
Цитата:
|
Самое интересное, что я был уже на двух концертах СКОТОБАЗЫ и каждый раз видел что-то НОВОЕ. Стою думаю - ну вот, сейчас послушаю Карлоса Панику и т.д. А хуйяк, и что-то другое, но не менее интересное! При чем вот всем! Отлично! Но все же я так подумал, если приучить публику к тому, что каждый раз вы выдаете что-то новое и охуительное, то это вас же будет к чему-то обязывать, чтобы каждый последующий концерт был не хуже предыдущего )
Кстати, видео посмотрели с Вудстока? |
Цитата:
а геде оно? |
СКВ, так почем боярышник? Помоему где-то 100 - 120 рублей за кг )
|
Да, и как вы создаете себе костюмы? Каждый придумывает себе сам или это совместное творчество? )))
|
7-60 флакончик...
каждый сам себе придумывает. что под рукой есть - из того и лепится.. |
Ах этот боярышник! ))) Который алкаши берут в аптеках ) А я почему то сначала подумал про ягодки сухие, которые заваривают и пьют. Они вот помоему где-то 100-120 рублей за кило, хотя я и могу ошибаться. Просто пил его, когда последний раз простудой болел )
|
|
:cool:
Отцы абсурда...нет слов...просто что-то.Энергии хватит на 99 АЭС. |
модно ..
|
непонравилось
|
почём бояр, брат?)
|
оно спит:)
|
|
а где можно взять нацистскую униформу?
|
Может быть на Вернисаже, на Партизанской (бывшая Измайловский Парк).
|
медиасборник Радикулит
Усы Клещи Kazleton Галоперидол Дама в кимоно Хрон электрон Я и пастила Девушка в платье из ситца Пестна |
Заметки администратора:
Еду я сегодня пьяный из Коломенского домой ) Слушаю Скотобазу ) Счастлив, на лице улыбка ) Случайно наступаю какому-то пидору на обувь (у него сандали). Он запарился такой, обернулся, и мне такой "Смотри куда идешь". А я слушаю Скотобазу, и пьяный. Я так повернулся к нему, с улыбкой, кивнул, типа "ОК" и дальше пошел. ) Самое интересное, что я даже не запарился по этому поводу, не подумал "А пошел бы ты нахуй" (хотя самому не приятно, когда наступают на сандалии), просто улыбнулся ему и пошел дальше )))) Вообще, это краткие мысли их тех, что я придумал по дороге домой, но в целом, Скотобаза - это хорошо (с). Спасибо ребята вам за то, что вы делаете, и за то, что я в данный момен счастлив ))) |
про девушку в платьеце из ситца очень грустная песенка(
усы и казлетон очень понравились) |
на самом деле, мы выгнали того вокалиста, и скоро уже на днях я выложу новую версию альбома Радикулит
|
|
Галоперидол - это жесть, мне его в больнице калоли... и ещё этот цикладол давали)
|
стих про галоперидол
Разрывая границы разума..того,о котором кричат все ,бл... Разводя тумани дланями, Прожигая взглядом тени ,ёп... Ноздри вверх подняв,к серому облаку, И вдыхая сие,томно-детище.... Посмотри назад,где стена бела, Нарисуй на ней дверь сквозь сумрак дней, Солнце встреть душой, радостно сумей, Очей свет пролить ,на безумие.... Тёплым ветром...вдох....... |
Да уж, лучше бы про галоперидоловые отходняки написали)))
|
Каша, слишком много слов(((
|
хотим новых песенок!
|
Цитата:
|
Последняя песня не качается чего-то...
|
всех выгнали
и название другое и вообще...хотя рано ещё об этом |
слушай..эта..тока без обид..поменяй пожалуйств аватарку..а? я новые слова те для песни сочиню..безвозмездно
|
Хуясе... У вас там что ли теперь как Ария и Кипелов? )))
|
каша, по поводу аватары есть личные сообщения, туда пиши) к тому же, я не понимаю чем она тебе не нравится
|
Цитата:
у типо долой пошлость нахрен...)) потом может если сменишь, перестанешь быть одиноким поцаном?) я верю в символы и все такое вот, может это получше? ![]() |
я не хочу переставать им быть)
|
Цитата:
а если я захочу? |
что захочешь? а вообще, хватит флудить!!!!
|
извините пожалуйста(
|
Цитата:
SKV,4e ti ne pon9l? Hollow ho4et perestat bit odinokim pazzanom!)))) |
Дай, тебе бы тоже уже пора.
|
Цитата:
mmm :' pravda? men9 okryjaut odni zasranci.tak wto -bez variantov :p a vot tebe to4no pora yze ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |