![]() |
самыё ранний альбом который у меня был это альбом 94 года (Vitality если не ошибаюсь как то так) вот мне он показался попроком че дальше было страшно слушать
|
Цитата:
Vitalogy. если это поп-рок, то я и не знаю чего сказать)) ну слушай нирвану дальше... |
я ща pixies слухаю понял
|
вообще не грандж! я не знаю почему это называют гранджем? потому что из сиэтла? пф...
|
сам ты пф
попробуй включить мозг и переслушать) |
самая весч ну из тех что слышал от них )) Do the evolution и клипак мультяшный каторый невьебенный проста и в тему
|
гавно
|
точно из говен.
|
дрын-дын-дын-дын-дын-дын (с) крэйзи фрог
|
ну мне каеш ваше плевать на ваше мнение кисаньки ну то что ето моя лучшая из перловки ну повторюсь опять ж из таво что слышал да воть
|
гавно
|
ага :)
|
Перл Джэм только начало ,первые концерты были гранджем,первые альбомы ,остальное поп рок
|
ваще кал!!! Всё кал!!! И первые и последние!!! Ведроид - дерьмо!!! Моррисон Рулез!!! Да, это поп-рок.
|
Эдичка Ведров все жэ непонятен для меня
|
А мне пох, нравится и все...
|
раньше гранж, потом рок, не поп-рок!
|
Просто рок наверное не бывает.
|
Если не поп-рок, значицца андерграунд. Я наверное не прав.
|
|
Перл джэм - посредственность, 0 эмоций от них, ни рыба, ни мясо, болтаются как говно в проруби, играют хер пойми чего, но что бы не играли все невнятно. Но типа уважаемые люди и все такое.
|
Да, мне тоже приятно!
|
ПеПЕРЛЫ 100% ГРАНЖ
|
да хули ты пиздишь, я слышал Перлов, там 93% гранж!
|
Ну если например "Black circle" с Виталогии не гранж, тогда гранжа вообще нет, кругом один поп-рок)))))) Они продажны, потому что на "Сони" работают? А чего все молчат по поводу Нирвана и Геффен рекордс? Пистолз и ИЭмАй?
Хотя, зачем я полез в этот разговор... Мне Перл Джэм и не нравились никогда)))) Пардон, часть Vitalogy нравится и еще пара песен с других альбомов |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |