![]() |
Мля, ребята, вы када в Маскву приедите??? Уж ОЧ-ЧЕНЬ понравилось на Кобейн пати! Хочецца ещё вас послушать (а может с вами вместе и сыграть :cool: )
|
А мне уж Очень понравилось как отыграли они в эту субботу!! :))
|
Цитата:
Пасиба :p Нам тоже очень хочеться еще не раз приехать :) Но навряд ли это будет Кобейн парти. Мы там - буквально не формат. А вот на менее тематический сейшн или даж на просто посвященный гранджухе в целом - с удовольствием!!! Сейчас планируем записаться.. распиариться немного в андерграунде. Если массово зацепит то в скором будущем приедем :cool: |
Цитата:
Пасиба, зайка :p :D |
Discrim i tak otli4alsya ot vsex svoey muzikoy...A teper' eshyo i urovnem ispolneniya otli4aetsa(v ludshuyu storonu)...:P)...V subotu u menya v trubo4ku svora4ivalis' ushi s na4ala poka igrali vsyakie ruskie shmokeri...Noooo, vishel Discrim i porval vseh i vsya kak tuzik grelku)))...Ya sidel v i slushal v polnom Ahuevatore!!!...
|
Сайт обновили! :))
|
Цитата:
Pasiba, rodnoj ;) |
у меня идея...зделать майки с надрисью "Дискрим"...чорные...а с зади фотку Бороды с Алдарисом и с сигаретой...
|
Цитата:
Поддерживаю, ё-маё! ;) |
А с переди имя сайта группы :) Да, замутите! А то маркером на белой майке это не то :)))
...Это мой такой способ изготовления маек! :))) |
я сегодня вечером скетч зделаю в фотошопе...только мне нужна фотка Бороды...на онелв маленькие они...хотя попробую поискать на вашем супер пупер саите... :)
|
Цитата:
Турик.. я думаю надо тады фотку группы... че я один..? :* |
угу точно...это пазерство...тогда нужно делать майку с надписью "Пися Борода нахЪ"... :D
|
![]() ![]() хотя там Паши нету... :) ![]() опять же только два участнега... :) ![]() это не чё так...из серии "Дискрим ПедалеззЪ"... :D |
![]() зачот или мне выпетЬ иаду??? :) :* |
выпей ..
|
Нет, подобные майки уже надоели, нужно что-то более концептуальное и не обязательно черное.
|
а мне нравится :) нахуй цветное извращенство Нев :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен.. Обидно, что до нас кто-то такой умный придумал на черном фоне белым цветом название бэнда написать :\ :D Супер-красиво смотриться, но не фига не оригинально... Может черным на белом попробовать?! :rolleyes: :D |
чёрным на белом???Гавно вопрос начальник, зделаемс... :D
|
делайте розовые, актуальней)
|
:D
Цитата:
Встали и ушли... :) |
Цитата:
А че.. идея, епть! :D Розовые майки, а на них голубым ДИСКРИМ!!! :rolleyes: И ромашки, ромашки вокруг! :D :D :D Хиппи живы, млять! :D |
У меня оранжевая майка DISCRIM, и на ней чёрным.. вот.
Очень неплохо вышло! |
Цитата:
Kuritj, покажи :happy: |
только при розовых кофтачках с надресью Дискрима надо будет паменять тоже репиртуар...и ваще песня "розовые кофтачки"...неплоха,?? ;)
|
Цитата:
|
больше музыки - меньше слов тут! :))
|
нет нет нет...всё это пазерсто...вот у Бороды класный стиль(на канцертах)...шортики такие, джынсавые...кеды...и белая рубашка...вот...если увидите в Риге такого то он фанат Дискрима...ну или это сам Пися... :)
|
Цитата:
:* :rolleyes: |
Цитата:
киса, подружись с юмором и поменьше слушай главного панка страны Филлипа К. |
Цитата:
...это просто мне вспомнилось дядя...нах... |
а када новые песенки будут? я уж дыру в мозгах до дыр зашлушал
|
Цитата:
угу..."Дыра в мазгах нах"...хммм... :\ :х |
Цитата: