![]() |
да хуйня весь ваш гранж... философия какая-то.. нет бабла - сделай вид, что это модно, когда нет бабла... вот принцип гранжа.
|
King Kleschemy the wicked, oh, ruled his world.
|
Цитата:
ох...интересно на тебя посмотреть,когда ты будешь пребывать в предпенсионном возрасте...жена заставит идти до магазина...возьмешь авоську,в почти вывалившихся зубах догорает ява....и с песней Год сейв зе куин побежишь радостно,размахивая сеткой для арбузов ....чем не дух панка :happy: |
господи.. прямо греет душу.. как давно это было.. больше двух с половиной лет назад.. после этого на форуме уже так здорово не было никогда)
да-да.. я перечитал эту тему на старом форуме и разрыдался) и еще.. я подумал, что с тех пор нести хyйни стал ничуть не меньше)) хотя.. я и сейчас часто слушаю соник юс.. да вот только реп стал тоже слушать.. такая фигня, други) а по теме.. да, я гранж, хоть у меня и остались единственные дранные джинсы.. но я все равно гранж и этим ниибацо горжусь) |
Я- не настоящий грандж и вообще не грандж:-Р Поэтому мне по фигу на всё:)
|
Цитата:
Я бы хотел бы так ;) Ну в смысле чтоб панк-грунгер умер во мне вместе с моим телом :happy: Это значило бы что я был вечно молод и не зря прожил жизнь :D |
Цитата:
чё таке грандж? |
Я не считаю себя настоящим Гранжом....хотя хоччу им быть.. Етот мир слишком смешон, смешон и МЕРЗОК. В нём вообще сложно быть кем-то.
|
Да Дядя пПизДим где-то лет так через 15 ;)
|
дядя, это тетя ;)
|
2KENNY: Че правдв штолдь? :eek: :eek: :eek:
|
ага...ты главное когда будешь с девушками знакомиться то не перепутай...а то прикинть...знакомишься...ну встречаешься..постель...а это мужЫк :(
|
...и опять всех обклеили с ног до головы ярлычками...то, как скоро после знакомства парень трахает девушку не зависит от того, гранж он или нет...от психологических и моральных качеств это зависит...ну и от девушки естепсна)
|
нах ярлыки.. "рыба гниет с головы".. так и гранж начинается с мозгофф. если ты думаешь как гранж ты и ведешь себя соответствующе и одеваешься подстать своим мыслям..
и еще: если девушка одевается в стиле гламур, то это не значит, что она блядь.. блин да я сама иногда одеваю блузку с декольте, юбку-карандаш и туфли на шпильках.. и никто не считает меня блядью.. все идет от головы.. опять таки .. |
реальные порняги дежают это только с грунг девчатками безП
|
не думаю..
|
я думаю с другими просто прот ивно будет
|
да я тоже редко думаю очень ;)
|
Цитата:
А прикинь если случится что не проверил :eek: :eek: :eek: И думать ето вообще не грунг стихия!!!! :D |
Цитата:
мне почему-то больше кажется, что это другим противно будет) Цитата:
вот он - говногранж во всей красе...) |
Цитата:
не будет.. все равно найдется девушка не гранж, которая даже знать не будет ЧТО это такое и где ОНО обитает, и ты будешь ее хотеть, даже если она будет слушать ДИмуБИЛАна:Ъ |
млин, ну а если я всеядна я могу много какой музыки слушать, значит что не гранж? но при этом знать каждую строчку каждой песни и угадывать какая песня сейчас заиграет с 3-х нот?
я не гранж наверное.... но никогда ни одну группу не любила так как Нирвану и ни к одной так трепетно не относилась. А что касается внутреннего мира, да иногда и поведения, но надеюсь, что вы можете мной гордится -) |
24e6yPaШ
Придётся поступится своими хотениями к девушке ради великой идеологии гранжа... |
Цитата:
мм респект и огромная уважуха)) |
народ ! вот объясните мне как отлечить гранжера от других субкультур ?
|
надо спросить, чувак а какую ты хочешь гитару? если услышишь " бля, тока ягстанг !!!" , то все станет ясно, и ваще есть еще куча способов.. тока херня это все, ярлыки дебильные.. правда, мариночка?)
|
Черт, а я вот хочу гитару вы не поверите, белую. Блестящую, большую белую аккустическую гитару. Облазила все нет-магазы, ничего подобного не нашла. И тут захожу в мухыкальный отдел в своем родном маленьком пыльненьком Серпухове, а там ОНА!
А чтобы не было оффтопом, скажу, что человек может всякую музыку слушать, нооо связка Нирвана - Билан, это кнешно перебор.... |
а я слушаю Ласковый Май и Godspeed you! Black emperor.../
|
розовый вечер епт..и почиму именно ягстанг? чё, фендер незя? :D
|
Хм я могу сказать одно я себя гранжом не считаю ето точно ваще ярлык такой гранж не очень уместен ваще как гранжа отличить не от гранжа надо рок ваще слушать весь наверно что бы понять весь смысл всего етого...у по одежде я ещё могу понять конечно к кому относиться человек хотя бывают и исключения а вот какие убеждения угранжий я ваще без понятия может кто подскажет???ваще я думаю гранжем можно считать человека который не только слушает гранж музыку но и сам деалет её тоесть пишет её и пишет к ней тексты
|
я как-то над этим не задумывалась да мне как-то пофиг,не вижу смысла в этом
|
Цитата:
:D :х |
я причисляю только если спросят
п одежда ни о чем не говорит абсолютно! сейчас можно полосатые кофты, рваные ждинсы и кеды, и их носят уже поклонники фабрики звезд |
честно скажу - я не настоящий грунг (а вы меня не прогоните?)
сама считаю себя альтернативщицей... а вообще какая разница! любимая группа у меня всё равно нирвана :) |
меллон... а кто такие "альтернативщицы"?... у всех спрашиваю, никто ответить не может...
|
Цитата:
как бы тебе объяснить... ну, например я ношу не кеды, а кроссовки, а это уже альтернатива ... во всяком случае, грунговской обуви если серьёзно, то я просто имею в виду, гранж интересует меня не сам по себе, а как часть альтернативной культуры |
Нет,наверное я не гранж.Если я ношу кеды и рваные джинсы,хожу на сейшны-то етого отнюдь недостаточно.Вообщем:зелёный исчо :)
|
гранж?нет,себя я такой точно назвать не могу.......возможно потому што точнава апределения этаму слову не знаю....што значит филасофия гранжа?в опщим не понимаю......а если по адёжке смареть,так я адиваюсь па разнаму.....магу и в драных джинсах гулять,а магу и просто клёши адеть.....магу в кедах,а магу и просто в батинках.....а если сматреть на принципы и взгляды....то я и в драных джинсах и кедах магу в театр пайти....для меня мнение массы и общества в целом не важно....живу я для себя ,а не для таво штоб кто та миня асуждал или адабрял
|
Цитата:
а я не могу в кедах и рваных джинсах пойти в театр... Потому что у культуры есть свои рамки, и вещи которые вне их, я смело могу назвать идиотизмом... Вот еще... По-поводу того что ты живешь для себя...если это действительно так, то ты эгоистка.. |
а я не разу в театре небыл (( ну на коте в сапогах и всё ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |