![]() |
Цветные для циркачей...
|
аа да краска видная только в ультрафиолетовых лучах.. это круто.. такое может быть и я себе сделала бы)
|
|
Блин,а это не вредно? Этож фосфор наскока я понимаю..
|
))
|
краска специально разработана для этого.. так что не думаю что это вредно.. вот шрамирование мне не нравится:
http://www.wildcat.ru/skart.php :\ |
Цитата:
Блин это отвратно!!! Чикать и коцать своё тело бэ-ээ :upset: :х |
А шрамов не видно при свете???
|
ТОЖЕ ХАЧУ
блииин тоже хачу тату
сколько стоит то в среднем? есть у кого знакомые татуйщики? :D |
Да ты крут... иди и набивай...
|
Круто! Я себе цветную куплю!
|
Цитата:
видно.. т.к. вырезаются они бритвой и еще какой-то хренью.. некоторые на них еще сверху тату набивают, что бы красивей смотрелось.. но вот меня что-то не впечатляет |
А я люблю татауировки из жевачек :D :D :D :D
|
эээ...я наверно зделаю татуйрофку на жопе в форме Спанч Боба...
|
А дырки в БОБе проделай шрамированием, кстати твоё очко ещё и светится будет :) :D
|
Цитата:
аааааааааа....истерика....Боб, а давай ты тоже на своей жопе зделаеш тату из Патрика....???будем как глупые пидеры... :D |
угу бегать по улицам в джинсах с дыркой на жопе.. подбегать к бабушкам или ментам пворачиваться к ним этими дырками и погогатывая орать: мы крутые и ниипет!! :D:D посмотреть бы))
|
Цитата:
...ыыы...но мы не будем же делать дырки на жопе...мы просто зделаем тату...если делать дырки в джыснах есть возможность отморозить сраку...нээ...ето риск... ...а насчот орать...ето болшей прикол, апкакатца можно...значит идёш по улице, спокойно...рядом стоит человек(ну или какоето животное)...спокойно подходиш к нему...и орёш ему в ухо...очень громно...как на Спанк тхру...лучше всего делать на рынке в молочном павильёне, где пожилая бабуля покупает сметану в целофановом мешочке...иногда бабуля так пугается что она бросает етот мишочек...ыыы...падонкиииии.... |
хорошо что просает.. а если она сжмакает в руках так, что он и все его содержимое разлетиться как мутант при взрыве(в разных страшных фильмах) и забрызгает все и вся вокруг.. а дырка не для того что бы зад морозить, а что бы была видна тату на этой смамой пОпе:Х
|
нэээ...тату ето личное...ненавижу когда глупые пидеры делают тату над жопой а потом всем показывают...хотя знал одну девучку...девочка гений был...думаю что она не переразала вены...так вот...она зделала себе тату на боку...дракона который ел лимон...не помню уже но в етой тату был офигенный смысл...да...класная девучка была... :'
|
почему была? блин ниче не поняла..
а меня нельзя в тату салон запускать.. т.к. все это может плохо кончиться:\ |
Цитата:
ну там девучка была...гот...стиль одежны был оригинальный...но там у неё было там нисчастье...кажется вены резала...вот... |
:upset: понятно.. я тут подумала.. можно зафигачить такого "мутанта" шрамированный рисунок, подчеркнуть его тату.. сделать какие-то детали в ультрафиолете и если это допустим дракон.. сдедать ему серьгу в нос.. дохренища денег потратить.. и в конце концов возненавидеть себя за величайшую глупость своей жизни.. фу блин.. мысли у мя седня странные какие-то:\
|
Цитата:
эээ...если ето лично для себя я ето одобряю...ето класно...а вот для пазерства... ...почему Курт не делал тату???вот...он понимал если он зделает тату с каким то знаком то сейчас все нирванисты ходили бы с такой же тату... бля..у меня нет сил...пойду спать... |
мм унего вроде была тату.. на левой руке.. или у меня были глюки
|
када курт умер дохуя фанатотв сделали себе тату kurdt ...)))
|
Цитата:
зачем???..."у меня горло....горло...и голова...без мозгов"... |
Зачем Нирвана значок себе вапще придумала... Теперь у дровосека рожица эта на руке... что сделал бы Курт тату, что наоборот, всё-равно делают... его портреты(допустим Фред Дарст), рожици(допустим Дровосек и ещё там тип один)
Я значок Металлики на ноге сделал. |
у меня тож татушка есть шарамированная ла лев руке,сама вырезала смалик нирваны ,тока чо то зарастает быстро надо по нов делать
|
у меня бровь пробита...нол я думаю надо снимаьт ...лучше уши пробить...штуки по три дырки в каждом...и здорооовые такие серьги в них
|
а мне нос шприцем прокололи,серьёзно,тока он стерильный был ну наверно а я бухая тока потом серьга ночью выпала и я не стала себя больше мучить и так до хрена крови было
|
так нельзя...шприцы не для того созданы...а вы блин ими хуйней занимаетесь((
|
зато прикольно по квартире бегать орать с иглой от шприца в носу гыг
|
А кто нить хуй се прокалывал? Я вот просто озадачился этим вопрососм ,прокалывать ли себе или нет....Еще я знаю жопу прокалывать это круто....Кто нить с булавкой в жопе по квартире бегал?
|
я люблю шрамирование, я себе на руке вырезала инициалы курта и год его рождения а на второй руке rape me
|
Цитата:
а ты не думал что тоннели зашиваются? |
Цитата:
а потом ты с этим что будешь делать? |
Цитата:
Извени конечно ,но по моему ты просто психопатка !!! Нах Курта???Свои нельзя или Кликуху??? Да ещё и Rape me (ну это вообще ,тут чел с татухой "МИР дерьмо" отдыхает) Вот я понимаю гитару разрисовать да и расклеить !!! думаю зря ты это сделала ((( |
Цитата:
это заживает быстро |
Цитата:
б*я, так я же не вены резала, просто захотелось, только не говори, что тебе некогда ничего такого не хотелось сделать, возможно ты этого и не понимаешь, но я это делаю исключительно для себя а не чтобы ходить потом всем показывать, и я вовсе не являюсь сумашедшей фанаткой, просто захотелось какую-то память оставить, ведь это моё тело, и я распоряжаюсь им как хочу, к тому же что тут такого, если я сделаю пару неглубоких царапин лезвием? а я не вижу резона писать свою дату рождения и инициалы, да и я думаю было наоборот странно, если бы человек вырезал на руке свою дату рождения и своё имя. ну да, я поклонница Нирваны, Курта, и поэтому я это сделала ну не надо сразу так рьяно утверждать, что я психопатка, ты что-то путаешь, резать вены с летальным исходом из-за кого-то или в честь кого-то, и просто порезать руку, совсем разные вещи |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |