![]() |
хуй. чаще всего познания всецело направления ограничиваются лишь прослушиваением Нирваны и пьяных криков о любви к гранжу и ненависти к себе.
|
Нирванджеры и гранисты
|
Цитата:
Не совсем. Назвать этих грустных безполых существ в черных балахонах гранжерами язык не поворачивается. Они вообще ведут себя как готы. Хотя, конечно, они - заядлые и конченые нирванисты. Можно быть нирванистом, но де то такой же степени...... |
не все гранжеры одинаково рванисты...
|
Перл Джэмисты и гранджеры
Холисты и гранджеры Эл севенисты и гранджеры Бэйбс ин тойланданисты и гранлджеры Саундгарданисты и элис ин чэйнсисты Мадханисты и туристы "ты" на рентивисты и металисты |
Перл джем атстой кстати
|
Цитата:
тссс.. Главный услышит... |
А я чо,а я ничо..
|
Цитата:
я плакал :D и застрелился :D потом ещё поплакал...потом опять застрелился :D |
Rasmus,The 69 eyes,HIM,Linkin Park...-очень люблю эти группы особенно линкин парк..
|
Нирванистка жжот.
|
Дресс, мы еще лимппиську любим, забыл?
|
НУ да,и ганз г роузес еще
|
О да, эксл роуз - мой бог, я готов стирать его шортики сутками...
|
Цитата:
язык сломаешь,пока прочитаешь) |
Цитата:
да....из поклонников нирваны,которых я знаю,нету нормальных,все твердят,что застрелятся,что нирвана это их жизнь ну и всячески пытаются копировать курта,бесит уже... для меня нирвана например просто самая любимая группа,которую я очень уважаю, но я бы не стала зацикливаться только на ней, и разводить сопли и слюни о том,что жизнь дерьмо и т.д. хотя жизнь для меня и действительно дерьмо,но совсем по другой причине |
Цитата:
...я рыдаю уважаемая редакция...не, ето не нормально...ето в пределах нирваны... личное мнение - нирванист(нирванистка(даже если смотреть на ник))-гопник...порняга который зделал себе идола...а зачем???...скорее не нерванист а кобенист...оо...точно...кобенисты...говоря НИРВАНИСТ мы говорим Курта, а забываем о не в рот басиста Новоселича и не рот ударника Грола...и все шас хором скажут "Курт писал песни и он только гений"...угу...личное мнение -Нирванист - не сформировавшийся тинейджер... Грунжер - ето уже уровень...он уже слушает Алису в цепях...а до Алисы нужно дорасти...так что советую нирванистам кушать Растишку... |
Цитата:
Полностю согласен с тобой... а нирванистам предлагаю найти уже найти тоже самое ружьё и раскрасить обои... |
НУ и будь готом...
а я драные джинсы понашу |
Ну не обязательно слушать Алис ин Чеинс, чтобы быть гранжером........Тех же Мадхани тоже просто так, без аутотернинга, слушать нельзя........
|
ну если вы носите рваные джынсы от Долчи габана то вы конеёбы...сам Курт говорил так...
хотя что я написал...хмм... :\ |
один мой кореш пришёл в универ в кетайской коффте на которой было с понтом написано Dolce&Gabbana он мне говорит : а правда что по итальянски это значить "нежный кабан" ? :D :D :D
|
Что же делать?.. Я не тру... Мне нравится Элис ин Чейнс... Я ношу рваные штаны... Даже Мамон мне сказал, что мне должно быть стыдно и холодно в них ходить... Но я все равно не тру... УЖАС. Что же делать?..
Пофлудю-ка еще. Может, тогда стану тру. Наверное. |
Цитата:
эээ...истерика...до усрачки... Цитата:
Не чювяк ты не прав...тру или не тру ето отдельная тема...ето совсем другое...тру или не тру ето подкотегория нирваниста...этакий паноптикум...флудить не поможет, превратишся в говноеда...рваные чтаны...и тчто???...всё ето пафос...и пазерство... |
Да... я нирванистка, да еще и в подкатегории какой-то... короче, все. решено. на форуме завелся нирванист. ГНАТЬ ЕГО!!!!!!!
|
Цитата:
Это я то нирванист??? |
Цитата:
гы-гы, без комментариев... |
Рваныйе джинсы,да это несомненно пафос...да....
|
Цитата:
а что нет???нахуй зимой носить рваные штаны???Курт говорил что платье ето круче всего, что в нём яица не преют...так что все в платье...нехуй тут...гранжеры нирванисты... И почему надо свою неформальность показывать через одежду???Для Кобейна ето было чтото новое, он сам создал такой стиль одежды...а вы...а вы просто содрали идею и говорите что ето не пафос...пиздец...придумайте что то новое... |
Цитата:
не деточка...не пизди... :D |
Цитата:
круче сказать риспект братан...бля... |
http://www.smash-world.ru/picture.p...sion_4/Vlad-032
Вот посудите сами...если у етого дидеёба порваные штаны от "нежного кабана", то он нирванист???...эээ...пуля...лимон...пуля в лимоне... |
э придупреждать надо.. я чуть на клаву не блюванула.. и вообще не это.. не развращайте мою детскую психику такими картинками))
|
Меня вот тоже из того что я слушал, ни чё так не цепляло, как Нирвана.Народ скиньте кто знает ссылки на какие-нибудь граж-группы, только чтоб были не в mp3. А еще лучше если будут в zip или rar.Зарание благодарен.У меня просто нэт через проксю, а на проксе стоит фильтр не дает скачивать mp3!
|
Цитата:
|
Цитата:
полюбому решающая группа. |
Цитата:
вены что надо.. |
Спасибо.Ща глянем.
|
Грол крутой!!!я фанат Грола!!!Нирвана круто!(йа йоубнуйтый!)Мне говорят что мне надо подстричься.
|
Цитата:
неужто такие длинные хэйр кинь фотку |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |