Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Российский фильм про К.Кобейна (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=623)

AD's 17.01.2006 00:45

Цитата:
Сообщение от mio
муахахахахахах кто?!ГалкиН?!ппц!пойдёмте все вместе бошки простреливать!попса полная :/ надо было музыкантов или людей тесно связанных с такими проблемами приглашать...а не эти муд...

Ээээ... Чувак, это типа шутка была...

Nev 20.01.2006 17:57

Цитата:
Сообщение от sappy
хотелось бы посмотреть,что это за ...
А Кобейна будет играть не Безруков,а Галкин.
Звезда!блядь...
А Галкин на самом деле похож на Майкла Питта ))) Ну представьте Галкина с длинными волосами. )

Кстати, когда узнали что в спектакле Нирвана Кобейна будет играть Борзов все тоже много орали, но в итоге пошли и даже многим понравилось.

mio 21.01.2006 00:44

Цитата:
Сообщение от AD's
Ээээ... Чувак, это типа шутка была...

я понял :rolleyes: воспользовался програмой nemnogomozgov.exe :p

бред 26.01.2006 14:02

Цитата:
Сообщение от Nevermind
А Галкин на самом деле похож на Майкла Питта ))) Ну представьте Галкина с длинными волосами. )

Кстати, когда узнали что в спектакле Нирвана Кобейна будет играть Борзов все тоже много орали, но в итоге пошли и даже многим понравилось.

ты как бы с сравнениями осторожней....галкин не равно борзов..)
Борзов кстати крутой... :cool:

girl 27.01.2006 10:15

а что там за спектакль был что за тема в нём.???????? кто-нибудь ходил?

Lilit 28.01.2006 01:43

хе-хе...а меня звали работать на этот фильм..типа декорации делать все дела...это вобщем было совсем по-ебанутому,снимала кстати мама ентого дяди видимо,ну или какая-то родственница его-типа Галина Яцкина,она актрисой была в молодости,а потом на старости лет в режиссуру подалась.ну вобщем и зря,так я думаю.потому что это всё было совершенно какое-то неорганизованное мероприятие,примерно года 4 назад.я там эскизы всякие рисовала,мы помещение нашли где снимать,всем там затарились,а потом вобщем эта тётя я так понимаю сошла с ума..такое у меня чувство.ОНА ПРОПАЛА КУДА-ТО.а там типа так серьёзно всё по-началу было...кассеты какие-то мне показывали...даже дитё я видела,которое должно было играть Курта в детстве...до сих пор у меня куклы лежат,которых я для фильма делала...вобщем потом я решила-на хуй это.такие дела.думаю фильмец не очень-то получился,хотя кто знает....

zver 15.02.2006 19:54

Народ а когда там уже примерно выйдет.И что там про премьеру в Киеве можно по подробней рассказать,или дать ссылочку где можно про это почитать?

AD's 15.02.2006 20:08

Да никогда он не выйдет... Чья-то больная идея...

INPEACE 26.05.2008 06:59

Dumau 4to, poshel bi on naxui etot regiser so svoim filmom i ebanimi ideami perevospitania molodegi takim obrazom.

P.S./On mudak :)

Lotus 26.05.2008 09:58

Нда.., статеечка написана бля как будто про дона Корлеоне какого-то... прошел бля путь от подростка из рабочих кварталов до миллионера, железной бля наркоманской рукой подминая под себя всех и вся. Тьфу! Херь какая-то! И фильмец если будет, то будет под стать статейке... слобают на скорую руку. Для того что б показывали - на мегасоциальную тему проблемы наркотиков. Для того что б посмотрели - сочная вывеска бля "Курт Кобейн". Вот только слова по поводу поездок в америку и многочасовых бесед с друзьями, матерью и проч. наверняка в сто крат преувеличены и нет там никакой работы в этом фильме... хз глубины что ли. Масштабчик фильма бля скорее всего не пропорционален масштабу личности. Если выйдет когда либо нормальный фильм про Кобейна ли, Нирвану ли или там саунд Сиэттла, то хотелось бы видеть... если док. фильм - то что-то МММонументальное... если же худ. фильм - то ШШШедевр. На меньшее я не согласен >:

Elvis_in_Chains 26.05.2008 13:34

Какой же идиот этот режиссер.
Он собирается показывать детям харизматичную личность, человека, который добился успеха и богатства и на его примере объяснять, что наркотики - зло))) Да чтобы он не говорил за кадром у нормального ребенка, который захочет врубиться в фильм, отложится в голове ненормальная схема - где наркотики, там деньги и слава.

Nev 26.05.2008 14:05

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
где наркотики, там деньги и слава.
Точнее наоборот, где деньги и слава - там наркотики. Т.е. если ты захочешь бахнуться, то прежде всего тебе нужно будет стать успешным и знаменитым. Наркотики - как стимул для личностного роста!

Elvis_in_Chains 26.05.2008 16:11

Цитата:
Сообщение от Nev
Точнее наоборот, где деньги и слава - там наркотики. Т.е. если ты захочешь бахнуться, то прежде всего тебе нужно будет стать успешным и знаменитым. Наркотики - как стимул для личностного роста!

Ну мы-то с тобой это понимаем, а ребенок может и перепутать причинно-следственные связи) И даже скорее всего перепутает(

И вообще все антинаркотические потуги в виде рекламы, фильмов, брошюр давно стали хорошим источником денег. У меня знакомые стряпали ролики для антинаркотической компании, которую спонсировала наркомафия. Они просто отмывали деньги, понимая, что любое упоминание о наркотиках, даже в негативном смысле, лишь подогревает интерес к ним.

Lotus 26.05.2008 18:19

Понятно. Только тут нет отмывания денег. Они либо спонсировали рекламную кампанию "грязными" деньгами, то есть тратили деньги которые отмыть не могли или не хотели, или не видели смысла тратить на это уже отмытые деньги, либо же они тратили на нее уж "отмытые" деньги. Покупка какого-либо товара (машины, квартиры, рекламного ролика) сама по себе отмыванием не является, так как деньги, на которые ты товар покупаешь нужно сначала легализовать, "отмыть" т.е. объяснить откуда ты их взял. Иначе сам факт покупки, например, дорогой машины, несоответствующей твоим задекларированным доходам, может породить подозрения у налоговых органов в чистоте уплаченных за такую машину денег. А вообще, конечно, ... тратить деньги на антирекламу самих себя... интересно насколько это продуктивно.

Elvis_in_Chains 26.05.2008 18:56

С наркотиками антиреклама в качестве пиара прокатывает. Вообще лучший способ борьбы с ними не говорить ничего. Если не говорят, значит неинтересно и не модно. Ну и пропагандировать что-нибудь другое, что станет заменой. Спорт, например.
Показывать Кобейна и описывать его ломки, приходы и препараты которые употреблял глупо. Потому что даже я, посмотрев и услышав все это захочу попробовать, что там Кобейн чувствовал когда писал свои песни. Интересно же.

А деньги отмывали просто. Тратили на ролик 10 рублей, а по документам проводили 10 тысяч рублей, насколько я понимаю. На телевидении деньги очень легко пропадают и докажи потом, что монтаж стоит дешевле заявленной суммы, а на съемках не использовали свет, статистов и 25 камер.

alien(zorg) 27.05.2008 03:25

а ваще кто-нибудь это видел?

Lotus 27.05.2008 14:47

Пытаться показать пагубность наркотиков на примере Кобейна действительно глуповато)) Но думаю можно снять соответствующий, я бы сказал подходящий, фильм для детей школьного возраста, который будет иметь должный эффект, а не противополжный. Важно правильно показать. Показывать же в фильмах про наркотики, скажем так, рок исполнителей... да вообще творческих людей с точки зрения агитации "ПРОТИВ", конечно, неверный ход, хотя бы потому что высказывания типа "вот если бы он/она не употреблял/а наркотики, то не сочинял бы такую музыку", достаточно прочно засели во многих головах и многие искренне так думают.

alien(zorg) 28.05.2008 02:47

http://vkontakte.ru/video995879_42200509
в теме наркотики уже кажется кидал этот видос

Elvis_in_Chains 28.05.2008 16:15

Цитата:
Сообщение от Lotus
Пытаться показать пагубность наркотиков на примере Кобейна действительно глуповато)) Но думаю можно снять соответствующий, я бы сказал подходящий, фильм для детей школьного возраста, который будет иметь должный эффект, а не противополжный. Важно правильно показать. Показывать же в фильмах про наркотики, скажем так, рок исполнителей... да вообще творческих людей с точки зрения агитации "ПРОТИВ", конечно, неверный ход, хотя бы потому что высказывания типа "вот если бы он/она не употреблял/а наркотики, то не сочинял бы такую музыку", достаточно прочно засели во многих головах и многие искренне так думают.

Если говорить о профилактике вообще, то фильм нужен, потому что ничего хорошего из фильмов и роликов на эту тему до сих пор не было. Только я бы выкинул оттуда всех рок-звезд, всех специалистов-психологов-наркологов, всю медицину и оставил бы многочисленные ролики из интернета и реальные истории наркоманов. Никакого пафоса, никакой назидательности, только реальные люди которые ширяются в соседнем подъезде и что после этого с ними происходит.
И эта привязка к школам - просто пиздец. Она не работает и никогда не работала, а люди все равно думают что покажут фильм в актовом зале и все дети сразу станут хорошими.
Надо создать сайт для родителей со статьями, роликами, историей вопроса и каталогом наркотических веществ. Там же выложить фильм и рекламировать сайт уже не для детей, а для родителей, т.е. совсем другой целевой аудитории. И когда мама с папой прочитав, поймут, что с сыном происходит - скачают фильм и покажут ребенку и расскажут во что он вляпался.
А если родителям это не надо - все бесполезно тогда.

FloydTheBarber 07.06.2008 12:01

идиотизм и всё тут..... пустые потуги... и фильм наверна гавно, и тема не раскрыта

Пептидка 07.06.2008 16:43

http://www.kinocontact.ru/pod_solnc...php&site=2&id=3

Elvis_in_Chains 07.06.2008 19:53

Цитата:
Сообщение от Пептидка

Почитал. Не смотрел. Но уже могу сказать, что качество фильма и выводы авторов очень сомнительны хотя бы потому что:

1. "На эту тему размышляют и воспитанники знаменитого лицея Свято-Алексиевской Пустыни."

2. "Фильм победил в конкурсе Министерства культуры (лучший патриотический проект года), награждён Миссионерским отделом МП РПЦ"

Гость 24.03.2009 10:13

фильм замечательный. нет там никаких нотаций и нравоучений. смотрится на одном дыхании.
советую посмотреть всем, кто неравнодушен к тому, что же действительно происходило в душе Курта.

Гость 24.03.2009 10:22

вдогонку.
вы вот все сидите и заранее осуждаете фильм, а никто и не посмотрел его, наверное. несерьезно.

хоть бы из любопытства, что ли. никто там ничего не навязывает, расследование автор проводит с очень человечным подходом.

а интервью с людьми, так или иначе связанными с Куртом - была бы поклонницей Нирваны, посмотрела бы хоть ради этого, каким он рос, каким видели его люди, ведь это многое объясняет.

Your River 01.04.2009 15:48

Цитата:
Сообщение от Гость
фильм замечательный. нет там никаких нотаций и нравоучений. смотрится на одном дыхании.
советую посмотреть всем, кто неравнодушен к тому, что же действительно происходило в душе Курта.

Так может просто дашь ссылку?? Дабы уже иметь о сабже более-менее полное мнение (хотя я все-равно уверен что фильм гавно. Ну не может "лучший патриотический, антинаркотический проект года" быть не гавном помойму), но пока не увижу, ничего утверждать не буду.

Пиратъ 18.08.2009 13:51

этот режиссёр дебил как он может рассказывать то что никто не знал о нирване даже если он думает что он сам себе убил в топку!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.