![]() |
Ну хз... мне показолось, что ты иронизируешь... Бееее )))))
|
)нах...сиьлвы крутые никто не спорит
|
Ага )))) Кстати, уж писал... Собрались они заново и новый диск делают... И летом по фестам собираются...
|
в Росси не заедут случаем?)
|
Как знать... Как знать... Хотя, вряд ли...
|
нет конеш))нах?))да и пох собственно)
|
у кого какие есть лайвы Silverchair?
|
Хм, у меня много достаточно, кинуть тут список???
|
Дык кидать иль не надо?
|
не надо..
|
ну кидай...
|
1995-06-07 - Live At Cambridge Hotel, Newcastle
1995-09-17 - Live At Santamonica Pier 1997-01-28 - Live In Melbourne 1997-02-04 - Live At Much Music, Toronto 1997-08-13 - Live At Stockholm Water Festival 1997-08-16 - Live At Bizarre Festival, Germany 1999-02-08 - Live At Electric Ballroom, London 1999-12-08 - Live In Melbourne 2001-01-21 - Live At Rock In Rio Festival 2003-06-06 - Live At Rock Am Ring Festival, Germany 2003-06-07 - Live At Rock Im Park Festival, Germany 2005-01-29 - Live At Waveaid, Sydney Также есть: Live From The Faraway Stables (DVD) - Live In Newcastle (2003) (в двух частях) Live At Recovery 1997 Across The Night - A Creation Of Silverchair's Diorama (часовой фильм) Emotion Pictures Live (тусовочные съемки, о записи "Neon Ballroom" и лайвы из тура 1999го года). Pure Massacre & Tomorrow (Live At Saturday Night Live 1995) Israel's Son (Royal Easter Show, Sydney, 9.04.1996) Freak (Live On Aria Awards 1997) Paranoid (Black Sabbath cover) (Lauderdale, 5.04.1997) Satin Sheets (Live In Bologna, 9.04.1999) Ну и все клипы. Все вроде... |
мож чего зальешь на zalil.ru?
|
Хм, я попробую конечно, но оно все весит много достаточно, мне легче было бы нарезать конечно... На двд-болванки... Попробую конечно залить что-нибудь...
|
Я просто торчу от них...
Кстати, слышал тему, что их собрали какие-то продюссеры.. что типа, вокалиста вообще по кастингу отбирали.. эт ведь хуйня все, правда?! :eek: |
да Саня, это хуйня. ты угадал сразу. ))
Кстати, сейчас они снова собрались - и весьма успешно начали пездолить концерты клёвые уже! Скоро обещают альбом!! Я думаю он будет очень хорошим!! Мне кажется! |
Steam Will Rise...
|
Отличная песня кстати. Новый материал у них гораздо тяжелее "Diorama". Возвращаются к корням. Но все равно звучат по-новому.
|
|
Стул бля рулит полюбому !!!Мне оч нравиццо=)))
|
кто такой "стул бля"?
|
а чего никто по поводу их нового альбома "Young Modern" не пишет?
|
да нахуй кому это надо
|
Мне нравится альбом, хоть он и вызвал большой резонанс среди фанатов. Радует то, что чейр вышли на новый уровень. И не следует от них ждать, что они будут продолжать фрогстомпы клепать.
|
mne ponravilsja aljbom, krasivaja interesnaja muzika! ego mozhno slushatj pod nastrojenije, cherez promezhutki vremeni, no ne nadoest mne lichno tochno! krasota!!
|
мне вот нравится проект Дэниэла джонса Dissociatives, тока вот в Минске даже лицензионных дисков нет...Откуда можна закачать этот прекрасный коллектив?
|
это фэйк, не качай
|
дурацкий, конечно, вопрос, но как сейчас зайти на chairpage.com?)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=IZSFaFV86eE ваще пездецнахуйбля я вскрылась... такая красотищаааа.
|
у меня тоже с десяток шоу есть, особоенно фрик они классно исполняют не то что на альбоме
|
зая, а можешь выложить список концертов, которые у тя есть??? а то я ваще, как баба мозговитая, люблю на них пялится.
|
ты меня? вот, мне 97 года больше всего нравится, -
видео Silverchair - Big Day Out, Gold Coast AUS (20.01.2002).mpg Silverchair - Silverchair - Live In Melbourne (08.99).mpg Silverchair - Rock im Park.mpg Silverchair - Live At Bizarre Festival.avi Silverchair - Live At Vivo, Toronto, (04.02.97) Silverchair - Live In Melbourne 1997.mpg аудио 2003 - Theatre de La Mutualite, Paris (2003.06.03) клипы не вносило |
Блин охрененная группа,хоть и опопсела.Grunge........
|
http://www.dailymotion.com/relevanc...reak-rio_events
потрясное живое выступление с rock in rio "freak" |
Цитата:
хз че все с этим выступлением бегают, помойму выступление как выступление, разьве что с вокалом отжог. ну и халат у джонса гламурный :D |
Цитата:
во, как раз вокал на мой взгляд и потрясает) а еще порадовал плакат grunge not dead... |
Цитата:
лучшая постгражэвая группа SILVERCHAIR RULLESSSSSSSS! |
Да, гранж умер и The Glue типа херня, но вот всякий, хрен знает с чем, "пост-гранж" - это, бля, круто!
|
А какие паралели у этих групп??
|
Они разные, одни просто ближе к гранжу, другие... На то они и "пост".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |