![]() |
а, Майкл Питт еще!
|
Ой... Какой такой Анемии? Где Анемия?
Зак Де Ля Роша - ex-Rage Against The Machine. |
Кхм... Да... Лиза Джерард. Во. Этим-Тем? Извини, я не втыкаю... Ты про что?
|
блять кто пел "я теряю корнииии"???вот там вокал что слушаеш теряя кал...
|
Цитата:
+)))))))))) |
Глен Бентон и Кирилл Уланёнков
|
филипп киркоров и иосиф кобзон...
|
жалко
никто Хендрикса не слушал что ли бля..богемщики |
в смысле? хендрикс как вокалист то не особо)) у него гармоничный с музыкой вокал но не более
|
получается тогда,что все пидоры убогие и безголосые)да..слушайте Кобалье..оо..это такой вокал
|
Цитата:
:p :p :p |
ты их слушал?
|
Цитата:
да причем тут Кабалье)) Для меня лично хендрикс все равно гениальный гитарист, а не вокалист) Ты абсолютно не поняла мою мысль, у хендрикса главным инструментом была гитара, в то время как у вокалиста - голос) У хендрикса глос скорее наоборот - аккомпанимент) |
Цитата:
ты мне? |
я поняла о чем ты)
мне более нравится слушать симбиоз...гитары..и самого Хендрикса)но собстна голос у него весьма неплохой |
так вот я и говорю - ГАРМОНИЯ ))
|
Майкл Джира
Конор Оберст Брайан Молко Том Йорк |
Мой любимый вокалист - это Я САМ :)
|
а я дерьмово пою
хотя люблю петь больше всего на свете |
фрэнк блэк,курт кобэйн и кто там паёт в coil не помню как зовут.
а есчо,миша нравится когда старается)))) |
вокалист Коил мне почему то не нравится
я его голоса боюсь |
а мне нравится голос моей собаки.
|
газировка, тебе нравится Бэлэнс?
|
Газирофка:
ну да. |
что то койл в последнее время популярны))
а джеф бакли кому-нибудь нравится?) вот это голос матье го... |
я ждал этого на первых двух страницах и уже совсем потерял надежду как вдруг....
Цитата:
|
мне нра вокалист люмена и ещё Чёрт из Пилота и ещё Васильев из Сплина...
|
Цитата:
Странный ты какойто... :\ А ещё мне нравится вокал ГЛЕНА БЭНТОНА из группы DIECIDE :p |
и Ромич из KROK ещё крутой мегавокалёр.
|
Layne Staley R.I.P.
|
френк синатра, наверное..
|
все это фу....вот Боярский....да вы че не понимаете....?блин да из этих мушкетеров такая группа вышла,да еще во главе с Боярским!!!они весь СССёР перевернули.....да ваще ,неунывающие ребята,то и дело что поют,певуны прям.....о женщинах разговаривают мало,в основном поют,пьют то не очень,в основном поют ,даже когда вместе сидят, все равно подумают ,а потом:"эх ребятушки.а давайте нашу Задорную..."......и пошло вот так.ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСИДАТЕЛИ. Боярский-это вам не хухры-мухры
|
выебнулась...
"френк синатра, наверное.." да, парень) синатру люблю. и армстронга и билли холидэя, коль классику вспомнили) а еще мне нравится роб томас. точнее его дуэт с сантаной. |
тебя что Боярский чем-то не устраивает.....ух....мужчина......такой
да кстати Армстронга тоже люблю |
Да, Боярского я тоже сильно уважаю. Серьезно.
|
а мне не нравится боярский. мне нравится высоцкий.
|
Бля, мой "любимый вокалисты" это:
1. Курт Кобейн 2. Первый вокалист Каннибалов (кажется Крис Барнс) 3. Варг Виркинес (Бурзум) 4. Иммотал (не знаю как зовут вокалиста, но первый альбом - это ТРУъ) 5. Dark Throne (тоже не знаю как зовут вокалиста) 6. Оба из Соников |
Вокалиста Cannibal Corpse зовут именно Крис Барнс. Вокалиста Immortal - Аббат. Вокалиста Darkthrone - Ноктюрно Культо. Как зовут чувака и чувиху из соников, думаю, все знают...
|
Цитата:
я поражен... и даже сражен наповал |
Ага.... Я такой ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |