![]() |
ооо...куда деваться
|
полли...это полли?обычно полли не спрашивали разрешения...так приходили
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ |
обновление на 1ой странице! :happy:
|
ДИСКРИИИИМ!!!!! Неушта мои мольбы были услышаны!! все! я уже счастлива!.. =)
|
Мы походу в двух частях будем играть....
в первой старые вещи, во второй посвежее, так же вторая часть будет тяжелее..... но это уже не гранж.....уж извините....группа меняется......музыка меняется..... |
хм... Нэв, а почему Гравис играют не гранж, а метал (по вашим словам) - а их всё равно ставят хэдлайнерами, а от группы с кодовым названием "Карман кузнечиков" ты требуешь дэмо просто для того чтобы поучаствовать, хотя мы играем нойз, который стоит во всех объявлениях концерта? тебе не кажется это немного предвзятым? или ты боишься обмана с нашей стороны?
|
хммм, мне вот тоже интересно...про предвзятое отношение
|
Карман Кузнечиков :D
Intregujushe! :DDDD |
Цитата:
|
значит в этот раз мы заказываем музыку... а мы откажемся =р
|
ха-ха-ха хо-хо-хо =)))
|
Цитата:
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D |
СКВ, при том, какие каверы вы собрались играть (если ты меня, канешн, не обманул))), это действительно тру-нойз))
|
точно, только хард и мятал !!! \m/
|
Нэв, то есть ты причисляешь нас к уровню Фуллс и Гранжер? я правильно понимаю?
Сямка, не нужно выдавать чужих планов, это нечестно, и выступление от этого сильно потеряет во-вторых, эти каверы планируются с другой группой, и то уже там всё изменилось. |
Клёво, музыканты из Тольятти приедут!
|
А кто это из тольятти? группа "Sappy"?)))
|
человек-оркестр))
|
lOl)
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не выдавала никаких планов.. (( просто заинтриговала публику.. |
просто Нэв может от этих интриг нас не пустить играть, потому что не гранж)
|
О-о спойте "карлос паника живо-о-о-ой"
|
споём with the lights out it's less dangerous
|
Дааа.. а компания некислая собирается))
Рига - Москва - Тольятти - Санкт-Петербург!!! :cool: :happy: |
ВЛА-ДИ-МИР!
ВЛА-ДИ-МИР! |
Владимир пожалуй тоже будет ;)
рил нойз из "Кармана кузнечиков" )) |
тем временем групп становится всё больше и больше)
ам соу :happy: |
Цитата:
The Glue будут в Москве ? :eek: и кстати чё за клуб ? |
Цитата:
|
Цитата:
Гравис играют не метал.....я не берусь судить о том что мы играем, но это не гранж, и не метал.....но всё же звучим мы ближе к гранжу...ну и как бы выросли на этой музыке....так как в других тусовках мы не играем.....с металистами ни разу не играли, с панками очень редко, с русским роком у меня личные напряги, и уж тем более с мазафакерами......остаётся только гранж и альтернатива..... разве мы хэдлайнеры.....???....если мы играем в 2-х частях это говорит о том что группа наша уже не молодая.....и запас песен у нас достаточен чтобы выступать в двух частях, да хоть в трёх......) ну если хотите называйте нас хэдлайнерами.....но от этого ничего не изменится.....просто хотим хорошо провести время.....и качественно отыграть программу......к тому же на этой тусовке будем выступать уже третий раз..... |
ВОТ ЗДОРОВО!
|
Цитата:
|
Вау, промоутер, вау... Надо это слово где-нибудь задействовать... Промоутер, вау...
|
Цитата:
|
Нам еще интернациональной корпорации не хватает в качестве финансовой поддержки..
|
Цитата:
|
Цитата:
не! я человек, который трезво смотрит на жизнь ;) ну иногда) :D |
10 групп! и это еще не конец ;)
забито уже 24 трека!!! к моему удивлению, лидирует альбом BLEACH - на долю которого приходится 8 треков! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |