![]() |
интересное предложение, но как же реальность???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????
|
Вложений: 1
А мож такие буквы из гранита вырезать....и поставить гденьть...
|
У нас вчера зашёл разговор о том кто гениальнее, Пушкин или Кобейн... если судить по количеству памятников то Пушкин, и по плодовитости тоже Пушкин... Зато Кобейн на гитаре умел играть, а Пушкин не умел. И "Пушкин жив" в подъездах не пишут... Как вы всё таки думаете кто больше гений?
Кстати нафиг Кобейну памятник делать. От этого его лучше помнить не станут и всё такое. |
памятник для того чтобы там собираться,пытаться справиться с депрессией да просто поговорить по душам...
|
Еще можно станцию метро назвать в его честь. А чё - есть же в Австралии улица АС/DC... Можно будет там встречаться, а если депрессия - можно прям под поезд - прыг!
|
а нахуй ему памятник? да ещё и в россии.. бля писписдец
|
заебись... Малая Кобейновская улица...)
|
Цитата:
Ну ясное дело - Пушкин... Кто же в России поставит памятник АМЕРИКАНЦУ, НАРКОМАНУ и САМОУБИЙЦЕ (не факт правда)... Просто мораль и нравственность превыше всего... Цоя стену и ту разобрать хотели... А он ведь достояние русской культуры... |
Дело не в памятнике, дело в вопросе кто гениальнее...
Нафиг мораль и нравственность типа... этом предрассудки. |
Кобейну можно было бы дать Нобелевскую премию...
|
А есть Нобелевская премия за достижения в музыке??? =/
|
вот этого не знаю, но, может, есть номинация, типа, "За вклад в ... что-то там"...
|
Поощретильную Нобелевскую ему...за вклад во что то там...
|
да, а енту премию поделить между тру коржами, каждому на бутылку пива.
|
Цитата:
Такого вопроса вообще не существкет...) Гениальных людей сравнивать нельзя... :) |
а разьве у Курта так ничтожно мало достоинств???????????? или он такой .... без талантлевый???? пусть не открыл он Америку, нобелевских премий не получал....
но ОН же "показал" ну может даже и открыл дверь в ЭТОТ мир (в реальный) и я уверена он для многих (по крайней мере) имеет значение пусть не в мировой жизни но хотябы в своей собственной............ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИ******************************** |
* Teen поднимает первый камень.....
|
Эй, деффка, все у тебя не так... Не открывал он никакой двери в реальный мир, он наоборот пытался уйти подальше от подобной гнусной реальности... без талантлевый... ну что тебе после такого перла еще сказать можно???
|
Герла...ну ты жжешь просто нереально на форуме =)) гыы...уже всем мозги сожгла...
|
Она восхитительна...
|
мила...
|
Бред полный,сразу загадят какие-нить гопники или те же скины...или кто-нить еще
|
Цитата:
справляться с депрессией надо не у памятника а в кабинете у психолога:D |
я тоже счтаю, что памятник уже перебор...
Герла, слепи се тотэм из пластилина и молись на ночь....)) |
Цитата:
вы только представьте себе: собираются коржи и ..( о ужас! )начинают..хм.. справляться с депрессией... ради такого стоит построить памятник - хочу глянуть на это :D |
Цитата:
ЖЖОШЬ)) |
Памятник это конечно круто, но посудите сами: ведь какие-нибудь гопари будут его засирать. лучшая на мой взгляд предлага это организавать одну точку где смогут собраться все фаны. я бы приехал обязательно.
|
да пиздец.. и поставить столб *тут собираются фанаты* :p
|
выставить часовых .. чтоб следили не приближаются ли стадо гопов (или готов) разрушить город-гранджа.... построить стены из частокола ... и башни с лучниками
ах гдеты гдеты горот моих мечд |
А привет всем!!! Только из больнички!!!но всё равно болею! А, Вам плевать!! Спасибо академии!!! Не можете вы думать подругому... вы все глобалисты и реалисты и т.д. Ну почему не льзя хлтябы в виртуальной реальности подумать виртуально, Если уж не хотите материальности, тогода дай те же волю виртуалу.......................................... ........................ ;)
|
Герла,респект!
представь:бронзовый Курт,как в клипе СЛТС, с гитарой, с грустным выражением лица... и надпись: Kurt Donald Cobain 20.02.67-5.04.94 "We will always love you,Kurt" |
а разве ето не он на вднх с бабенкой стоял?
|
кито?
|
Цитата:
шел бы ты писать хуйню про элис ин чейнз...ага... |
что бы всякие уроды бухали рядом с ним? Бред...
|
cовсем ёбнулись... вы еще предложите в уфе памятник батчу вигу поставить, а в химках - памятник ширли мэнсон...
|
![]() обламитесь блиа |
бляя...голубое перо у гитары это ладно, но, простите, почему у неё дреды из башки торчат..?..
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
А некоторые уроды, так и продолжают бухать у бюстов таких великих людей как Растрелли, Ринальди, Росси и Кваренги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |