![]() |
Цитата:
ЧЕГО??? :\ :х |
если не в танке то драудзыба на латышком дружба...
|
Интересно, а "Зиелупе" как-нибудь переводится?-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то слышал что Егор выпустил переделку звездопада и предпоследнего альбома, забыл как называеться... зачем это делать было не понимаю... ну если только деньги... пока есть имя надо сделать ещё что нибудь...
|
Turique, в танке :D
|
Лучше всего записан (да и по песням, честно говоря) - Сто лет одиночества. действительно здорово. всё звучит уёбищно, но как поразительно уёбищно...прям как у Буковски.
|
а что у буковски звучит поразительно уебищно ?.. звучит ?..
|
у Буковски это слова
|
легенда, и все тута!!!
p.s. в пизду таку жизнь!!! |
Я вырос на Гражданке!!!!! В Росии это самая охуенная группа! одинаково обожаю все альбомы с Мышеловки по Реанимацию!!!! Ранние просто не очень привлекают. С них могу лишь выделить треки "Зоопарк", "Я иллюзорен со всех сторон" и "Ей, бабище...".
Воообщем, Гр.Об. - 4ever!!!!!! |
кто нибудь в питере на них пойдет?(кроме меня...)
|
Классная группа. Есть всё альбомы, сейчас правда редко слушаю...
|
русланчик, ты слушал, видимо, не те альбомы :)
из-за кого утопилась Янка, виднее самой Янке :) у Цоя и Кобэйна аккордов не больше :) |
Цитата:
бля а у цоя можно сказать не противный голос?..если гроб я и могу послушать, то вот кино НИЗАЧТО!!!!! фу |
HateMyself, про Летова можно сказать в том же ключе
не нравится, высказался - свободен ) |
HateMyself, и опять про то же
это твоё мнение моё мнение - не лажа просто с другой стороны подходить надо |
HateMyself-насамаом деле Летова нужно воспринимать в первую очередь не как музыканта а как поэта.А ведь тексты унего действительно очень филосовские.А легендой как Цой он не стал по одной простой причине.Цоя перестали запрещать и он мог собирать стадионы.А Летов был в таком андерграунде что и на квартире редко сыграть получалось-КГБ все присекало
|
товарищ русланчик, товарищ русланчик, а у нас на форуме пляшут пляшущие человечки!
|
Летов не стал легендой, как Цой, по одной причине: он не умер.
хотя в плане творчества - умер после 100 Лет Одиночества. |
ЛЕов жил ЛЕтов будет жить
|
руслан, то есть ты сидишь и ждёшь пока человек умрёт? заебись вообще. ну пойди завали его чтоли. хули уж.
|
|
Прыг-Скок, по-моему, самый охуительный альбом!
|
да ладно качни песенку...он там даже не кричит
|
вот именно что не твоё
|
Цитата:
Полностью согласен. HateMyself, заебал уже хуйню пороть! По сабжу: третья любимая группа после Нирваны и Секс Пистолс. Считаю что это единственный русский панк. |
Смотрели новый DVD "XX лет - концерт в ДК Горбунова 13,11,2004"??. О*уительный просто!
|
Летов умер.
|
жесть
|
бля, всего 44 года... жесть...
rip |
Ну никто ничего другого от жгущих флудеров не ожидал.
|
...от сердечного приступа...Революции больше нет и не будет. Все идет по плану.
|
Ну Никонова еще никто не отменял.=/
|
видимо аккустический концерт в Орландине отменяется...
жалко его... |
хуясе..пздц... :' жаль
"Мы не сможем себе позволить быть стариками"..вот и не дожил до старости |
![]() 19.02.08 — Егор Летов умер сегодня утром во сне дома в Омске. Скоропостижно скончался от остановки сердца -------------------------------- не могу поверить :( |
Цитата:
Да ты невъебенно проницателен!!! |
ага
я типа сострил круто очень |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |