![]() |
надо выпить!
|
во сколько кончится действо??как всегда в 11 или раньше?или позже?
|
во сколько встречаемся? начало в 6, то есть надо где-то в 5 уже встретиться на воостания... я думаю так...
|
Цитата:
Не позже - это точно. Кстати, если кто собирался заглянуть в Арктику (мало ли.. :rolleyes: ) - тамошний концерт отменили. |
а вот я боюсь идти,ибо контрамордал обещал мне матку вырвать :'
|
Матку дома оставь..
|
Тогда умело замоскуруйся!!!
Давайте в 17 на Выходе с эсколатора :D |
маскируйся под меня,я придти не смогу наверно((((((((((((((((((
|
тебе жизнь дороже или что??
|
эммм, круто было...
голова болит в височной части... глаз подбит... губа тоже... АААААААААА!!!!!!!!!! КУРТ - ЖИВ!!!!!!!!!!!!!! |
Да-да было очень круто и весело, рад был всех увидеть даже и тех кого не ожидал... Мёртвые листья по моему были лучшими... жаль Джой-Джусу доиграть не дали...
Большое спасибо Бреду за то что смогла помочь со впиской и тем кто угощал меня пивом... И ещё Птице за диски! =) Остальным большое не спасибо... :/ хм... ещё хотелось бы увидеть фотки побыстрее... |
кому это остальным "большое не спасибо"
...? по-моему остальные - вели себя хорошо... ну.... сносно .... |
хаха....
..."мне не нравятся люди"... я только сейчас заметила.. хахаха....... (нравяТСя - , кстати, без мягкого знака!) |
пришёл в себя...поменял... всё равно не нравятся...
|
блин, было круто, но чёт мало каверов было........
|
Не одни же каверы играть, а вобщем нормальное сооношение примерно 40%/60%...
|
по-моему, больше....... было 7-8 каверов, остальное...... нет....
кстати, кто-нибудь, если не напряжно, напишите группы, как они выступали по порядку... |
Болит всё что может болеть... Организм отказывается сушествовать... Бошка разлетается на 10000000000 кусков... НО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ :D
|
Цитата:
может я пропустил кого нибудь в начале, так как попал в клуб уже после 19-00 но вроде так - 1)JunKfree, 2)CumSpit, 3)Смальта (Нижний Новгород), потом я вышел за пивом и название 4ой группы пропустил, 5)Мертвые Листья (Москва), 6)Joy Juice (Москва), |
первыми были месс...
|
да MESS были первыми и еще лажали на каждом шагу ну да ладно
|
у,написать что ли отчет?)
в общем,так..ехали мы,как оказалось в последствии,в одном поезде со Смальтой,но,т.к мы ехали в противоположных концах поезда,мы не пересеклись) встретили нас на вокзале Скорро,Вася и Егол) после этого Егол повел нас гулять по всяким злачным местечкам,так сказать,показывать город) потом,встретив коржей у метро,мы пошли в Редклаб.. Первую группу,я, к сожилению,пропустила,вторыми выступали Джанк фри,которые,в принципе,неплохо отыграли,но жутко не строили) но, в целом,я поняла задумку,и мне понравилось) CumSpit я хотела послушать,как только прочитала их название))),да,веселые ребята) Смальта зажгли что-то жесткое и начали рубить),правда точнее не могу сказать,в этот момент меня охватила некая вломка и я сидела в гримерке и пускала мыльные пузыри) Про Blew,к сожилению,тоже не могу много чего сказать,т.к в это время мы усиленно занимались поиском людей,которые могут нас вписать..в итоге мы решили,что уедем сразу же после концерта,в связи с тем,что не все нашли вписки на ночь,но,приехав после концерта на вокзал,мы с большим,бля,удивлением обнаружили,что ближайший поезд только в час дня..(( в общем,огромное спасибо Еглу и Бреду,за то,что они предоставили свои квартирки бедным музыкантам) В комнате у Егла мы вообще каким-то образом смогли уместиться всемером)) Ну,а с утра,мы,собственно,и рванули назад) Еще нам нихуево так повезло с погодой,как я поняла,и это было здорово) скоро будут фотки,я думаю.. П.с а с Джой Джусом на концерте вообще по-свински поступили,дав отыграть только минут 15, а то и меньше,а потом просто врубив музыку..нехорошо.. вот так..было очень приятно увидеть всех тех,кого я раньше еще не встречала,а волосы у Контрамундума и вправду красивые)) |
Цитата:
ага пасиб....я, кстати, где-то 18-40 только зашёл, отстояв предвар. полчасика в очереди.... п.с.а кто во сколько очередь занял, я хоть сориентируюсь, мож мы рядышком стояли..... |
а, а кто хёрт-шейпд бокс с литиумом исполнял??
и как называется групппа, где вторая девушка пела? |
Всё так и было, жду не дождусь фоток.
|
Цитата:
Ну,я думаю,это либо КамСпит,либо Мертвые Листья) |
э-....нет, дык вроде ж две только было?первая которая литиум пела, а вторая-?у неё ещё штаны малиновые были))
|
Малиновые штаны были у Блумяка..........
2ЁГЛ: СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ НАС СОВСЕМ ОДНИХ!!! всех... Мёртвые Листья молодцы, правда. JJ героически держались, это настоящий рок! Коржи заебали, ну такие уёбки нехилые! Бухляк проебал почти все деньги и не знает, как жить дальше. |
Цитата:
Литиум и HSB играли CumSpit. Но в малиновых штанах - Мертвые Листья.. |
Все было офигительно!!!!!!!!
Мну Blew, СмаЛьтА , CumSpit приперли, ну и остальные тож ничего Кстати никто не знает в инете есть че-нить про Blew ( mp3 к примеру) ? А скоро фотки будут ? |
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВИДЕО КОНЦЕРТА...ЖЕЛАТЕЛЬНО ЦЕЛИКОМ...НУ КУСКАМИ ТОЖЕ ПОЙДЕТ.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН..СПАСИБО
|
Козырный концерт!!!
Москвичам низкий поклон!!! |
Цитата:
ага, ну вот, енто мне и понравилось..... но вообще, всё очень здорово было... спасибо..... хочу видео тоже..... |
Цитата:
о-о-х, хорошо, что я почти ничего не помню...а помню всякую шнягу. |
Цитата:
:happy: ха, спасибо круто было... жаль это только раз в году |
Цитата:
в смысле?почему хорошо? |
Цитата:
не перестану повторять - не кури больше каку ((( ну или хотя бы начни пиво за свои деньги пить - не так сильно пьянеть будешь - денежка кончится после второй кружки. назови хоть одну группу, которая сыграла больше 3 каверов? ну кроме парняг, исполивших ужасную slts... вася был ужасен :( я ждала лучшего. jesus больше не пой, не надо. жалко песенку :' хотя какая-то композиция мне у васи понравилась :rolleyes: лучше всего сыграли pink floyd/metallica :) супер было. широкоштанинники тоже ничего так отыграли... листья мне не понравились :\ ну блумчик молодец, старалась, пела неплохо :* , но всё же... да... и некрасиво получилось всё-таки (( нельзя так маскалей обижать - взяли и выгнали со сцены, что тех, то других :' жаль. макака в позе крутого блэк-дэтх-дум-металл гитариста зажигал :D |
Цитата:
Потому что эта была залечь. Мне трудно вспоминать, я была в ярости и материлась на весь клуб. Сорри если что. Говнище, мне понравилось только что все свалили на песню про запах подростка и освободили диванчик... :rolleyes: :* :rolleyes: |
Цитата:
)) |
а еще: "Отдайся БиЛайну, МТС не узнает" у метро "Площадь Восстания"...охуеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |