![]() |
ура! у меня 100 сообщений! =)))
|
босс турбо дисторш дс 2
маршал джэкхамер босс супер хорус си эйч 1 електро хармоникс эхо фланджер поли хорус конец |
джэкхаммер для мьюта лучьше а дс типа что то типа соло...для меня лично
|
мда, и один генер, как мудак, на zoom player 3000+RP01...
|
![]() !!! |
![]() ![]() |
Блин, а в Питере вообще продается Electro-Harmonix Small Clone Chorus??
|
незнаю. в лондоне продаются
|
использую Boss Hypermetal, любезно предоставленный вокалистом, и пока доволен. Ещё планируется найти какую-нибудь примочку для кое-какой фишки, но какую - хрен знает, ибо всё равно. Ну, какой-нибудь флэнджер бы тоже не помешал, надо тоже у кого-нибудь отнять. :)
|
phaser хачу..
|
последнее приобретение- Blue Box..данлоповский..
|
пИдалина Босс Мега Супер Пупер дистуршн :D :D ...MD-2...
Не доволен...слишком грубый...Имхо.... :rolleyes: |
А мне в магазине он понравился!
|
Цитата:
У меня тоже бос метал зоун два |
босс - это конечно хорошо.. но вот e-h..... ламповые штучки, охереть можно.. когда будет много денег - обязательно куплю одну такую..
|
а мине недавно педальку друг дал погонять называется Хэви метал в магазе такая стоит меньше 1000!!!!!!! но бля на ней Элис ин чейнс ахуительно звучат...вот...
|
Собираюсь процессор себе преобрести.
Какой лучшэ купить, в районе 5, 6 тыщ? |
Цитата:
ути ути...)))) :upset: должно быть mr.кеня испробовал всю продукцию данных производителей ... и сделал столь жёсткий вывод.... советую умных форумов почитать ... или хотя бы "имхо" ..приписать.. |
для порняги это Roland VG-8
|
а кто нть юзал boss metal zone ?
|
у меня была, была продана через пару месяцев. песочница та ещё. побольше ds-1.
|
кто нить знает где мона достать Electro-Harmonix Polychorus ?
DOD Grunge ? |
Electro-Harmonix Polychorus в эми на маяковке видел 10 500 ... там вообще много EH .. думаю и дод грунджж там же найдешь :)))...
|
thx
|
Kenny, ты так считаешь, потому что на ней играл Кобэйн? нет, она конечно не самая плохая, но то, что на ней Кобэйн играл - мало что значит..
VEL, опять таки, тебе polychorus нужен для того, чтобы на нирвана-пати играть radio fus? ps: dod grunge - шняга, не гонись на названием.. |
дод-гранж - мочилово для злостных трешеров в стиле "йопта, квинты - это клево!"
|
ну я знаю что на poly chorus Кобэйн играл....а с DOD Grunge Кобэйн выступал на Live & Loud ! вот и интересно посмареть чё за шняги %)
|
Вел, это тебе кто такое сказал про дод гранж?) дай по башке хорошенько тому человеку, а затем справься на сайте www.kurtsequipment,com про все эти примочечные вопросы, если тебе так хочется звучать как Кобэйн
|
я играл на dod grunge.. это звук литого металла.. ей-богу.. там скока не крути перегруз и высокие частоты, она все равно звучит с песком.. не знаю почему ее назвали гранж.. хотя и педаль мне понравилась в общем-то..
|
а у меня она вызвала ассоциацию с видеоприставкой Дэнди)
|
Rocktron metal planet, small clone, Dunlop cryBaby, ещё овердрайв Nobels валяется. Раньше дс-1 была, продал.
|
Цитата:
а ты small clone не собираешься продавать ? :D |
Цитата:
Нет, так как я её купил совсем недавно. И кстати могу тебя уверить в том, что не потому что у кобейна она была, а из-за того что из чего я выбирал она была одна из дешёвых и сама по себе очень качественная в отличии от босовской например...Было бы побольше денег, купил бы хорус от Данлоп с большим прибольшим удовольствием, а то что я продал дс-1 уже немного жалею, так как сейчас обладаю ламповым комбом. |
amt fatal tube приобрёл.. всё устраивает..)
|
http://im-tub.yandex.ru/i?id=21668826&tov=2Jimi Hendrix System Classic FUZZ купил,круто
|
у мя типа Guild Foxey Lady.....ядерная вещь....только у меня гитара хуевая....раскачать примочку нормально немогу.....
делал себе дс-1.....непонравилось..... делал дод-250.....ну....прикольно-интересно, но слишком плоское звучание... делал DoubleD ядерная вещь.....2 канала.....типа понравилась....можно такой ядерный блэк лабать....перегруза вышекрыши.....и звук немного ламповый.... |
Цитата:
о, точно спец! особенно смеялся в местах "раскачать примочку нормально немогу", "делал себе дс-1.....непонравилось....", "делал дод-250" и "...и звук немного ламповый..."... |
Короче, в идеале - перегруз создавать не примочкой, а усилителем. Примочку лучше использовать для "разогрева" усилителя... Так что... всем по башке... По ламповой...
|
ну типа чувак прав.....мне добавить нечего....металики играет как мне помнится без примочек и ничего....хотя всякие там сатриани лабают на модифицированом дс-1 и тоже как-то никто не жалуется.....так что звуки разные нужны, звуки разные важны....
|
а у меня самый лучший самосвал, чёрный пояс, велосипед, дудка и хуй 35 с половиной сантиметров длиной... все вы неудачники, блять, ёбаный нахуй носок сукапиздокрылая... [абасцался, рыдая]
а вы бы?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |