![]() |
я там мало чего в подробностях разглядеть смог....ДВД пиратское......хотелось на обезображеных замбарей посмотреть....но все как-то смазанно...но ваще это труЪ
особенно понравилось следующее выражение из фильма : " Пока мы живы-у НИХ есть еда" :) :cool: |
да. коронная фраза. а фильм бесполезный :)
|
фильм на самом деле бесполезный...
|
Ледниковый период и/или Мадагаскар? :)
собсна, ваше мнение?! |
смотрел и то и другое... мне больше понравился Ледниковый период... у него кстати вроде даже вторая часть есть и я вроде ее смотрел даже...правда забыл...
А ваще я обожаю фильмы про зомби....особенно клева когда они такие полугнилые, в мяснитских фартуках и с тесаками и так мычат еще....э-э-э-э-ээээээ!!!! Ужос!!!! Вот Шон живых мертвецов это тоже ТруЪ |
мне тоже Ледниковый период больше понравился, до сих пор под впечатлением от него) киску было жалко, зато какая радость потом!!!))))) не люблю мультики с плохим концом
Цитата:
хочу послушать, как ты это изображаешь! ;) :D |
белка с ледниковава периода и пингвины с мадагаскара ::)
|
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
Белка нравится всем. Абсолютно всем. |
ковальски! доложите обстановку!
|
Я белку не приемлю.
|
Да оба мульта круты! Вообще мультики решают!!! Но фильмы ужасов рвут ВСЁ!
|
Многие почему-то забывают по сида.
Имхо он очаровательнее, чем белка! |
Цитата:
дааа ;))) пингвины - черти нах ;)) |
мой любимый фильм Форсаж 2.люблю тачки!а ледниковый период тоже люблю.последний посмотрел Американский пирог 3
|
Только недавно, к своему стыду, посмотрел фильм "Я шагаю по Москве". Очень хорошее кино, при отсутсвии видимого сюжета как такового, тачек, взрывов и телок. Просто хорошее кино.
|
Да верняк!!! Старые советские фильмы рвут всё!!!
|
начал смотреть хвалёный "Город грехов". какая-то готичная шняга. на 35-ой минуте бросил попытки понять нахуя такие актёры, как Микки Рурк и Брюс Уиллис, снялись в этой параше, и выключил.
"телефонная будка" - неплохо. |
Из отечественных " Тот самый Мюнхгаузен" рулит. А мульт- остров сокровищ ништяк
|
а мне понравился "Город Грехов", хотя безсвязно и туповато....
|
Всем советую посмотреть кино "реквием по мечте" это супер крутое кино :eek: :eek:
Ну ещё мне Пила понравилась и Техасская резня бензопилой тоже неплохо ;) |
ещё, забыл сказать. нравятся "Обыкновенный фашизм", "Забриски пойнт" обе части, "Сияние", "Зеркало". Потом ещё что-нибудь вспомню наверняка)
|
eternal sunshine of the spotless mind...все остальные фильмы можете засунуть в печь...
|
Поцаны дайте мне чегонить посмотреть, тока на мп4... А мертвецы жгут ваще!
|
Посмотри "Перевозчик 2" ) Крутое кино)))
|
а мне "город грехов" понравился.. фильм необычного формата... и еще тварь такая желтая и вонючая была..
вообще действительно хороших фильмов давно не было(точнее я не помню), а так называемые "фильмы" производства россии ваще тупня полная, но это тока последнее время.. вот советский кинематограф - это реал.. умели тогда показать и жизнь и чувства на экране |
Мне очень нравится "Почтальон звонит дважды". Не люблю фильмы со счастливым концом, а тут еще круче - такую идиллию убили! Чрезвычайно мощный и чувственный фильм, и опять же прекрасная игра актеров!
|
Цитата:
говорят говно полное. |
последнее что смотрел это "Ночной рейс"
давно я ничего хорошего не смотрел обещаои вот "Амели" подогнать...но так и не подогнали... и не подгонят |
Ну да сюжет гавнявый, зато какие трюки)
|
рецензия на "револьвер" http://www.kino-govno.com/?reviews&...lver&aut=minsky
|
а никто не смотрел "9 песен"?..
http://www.rol.ru/news/art/kino/05/03/21_005.htm я вот про него недавно узнала, даже интересно. есть там чего смотреть, или нет? |
А я зырю полнометражный(полноматный) Саус Парк
|
Цитата:
Мне про него рассказывали что там есть 9 песен, никакого сюжета и много порнухи... Я бы посмотрел. :happy: |
"9-я рота" стоит того, чтобы посмотреть
|
Venetian, серьезно?
меня все зовут на него.. а мне денег жалко.. |
бля.. я даже знаю, что если посмотрю его, то он скорее всего мне понравится... но это очередное промывалово мозгов о нашей прекрасной армии...
|
Цитата:
что могу сказать? у каждого собственное мнение. ручаться за то, что тебе фильм понравится я не могу. залезь на форум http://www.9rota.ru/ почитай отзывы уже видевших этот фильм - тогда думаю решишь стоит идти или нет. Цитата:
прекрасной армии? что ты имеешь в виду под этим словосочетанием? да, там показан героизм "18-ти летнего пушечного мяса", показана мужская дружба, показана "дедовщина", показаны "обкурки" и "пьянки", но - это все реально! Почему ты называешь это промывкой мозгов если так действительно и было? |
Говорят, там мясо одно, не слишком впечатлительный фильм, хотя стОит он огого!
|
мля...вот обязательно надо про деньги упомянуть...я вот не понимаю всем чего так по кайфу деньги считать? вот этот фильм стоит столько-то, а вот эта группа деньги гребет столько-то, а вот клипы они снимают сейчас по столько-то...не заебались деньги считать? (jahya, это не только к тебе, это ко всем относится)
|
Да понимаю, я не считаю деньги групп, ровно как и фильмов, просто ожидаемый эффект не совпал в реальным., в отличие от других дорогих (прошу прощения) фильмов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |