![]() |
а черт(((ну да нечем...но всеравно меня бесит его позерство...видел клип хаййвс против вайнс???
|
Видел... Вот уж кто позеры - The Hives... Не перевариваю...
|
хахаха они хотябы сыграли нормально!)))а вокалист у них действитеьлно больной на голову...гыг ...а еще меня бесит када вокалист вайнс делает глаза в кучку)
|
Не знаю, у The Vines с музыкой все в порядке - это меня больше интересует, чем глаза в кучку...
|
Чувак, тут про The Vines трындят, не облымывай мазу...
|
всеравно позер позер позер...и вот..а с музыкой не спорю в порядке
|
http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=202 вот пожалста соник
|
Ну знаешь... Игги тоже позер. Но великий.
|
ну блин игги ты сравнил тоже))
|
Ну знаешь... Время-то пройдет и покажет, чего этот Крэйг стоит... Изначально Игги тоже просто как кривляку воспринимали...
|
не думаю что о нем вспомнят года через два....однодневная группа имхо
|
Ну черт знает... Мне они вполне по душе. Вполне нормальная музыка. Не всем же быть Нирваной...
|
дык исчо раз повоторюсь...музыка мне тоже нравиццо)
|
"оказия вышла, случайно это вдруг просочилось в прессу...))"
тут кто-то писал это, не цитируется чё-то.. так вот.. хм.. такая тема было.. что Крейг фотографу вломил пизды )) Ну тот как полагается вне наших пост-ссср стран подал в суд на него и все дела! ))) Ну вот и всплыло, это как я помню всё, так что не цепляйтесь к словам если что не совсем так было!.. А про группу однодневку... хз - уже почти записан 3й альбом, вернее походу даже записан, я не разбираюсь особо - но там мастеринг, хуястеринг - и в 2006 году будет альбом! Мне интересна эта тема! |
ну количество альбомо ничего не решает...у las cetchup тоже помоему два альбома)))
|
мне нехуй с тобой спорить..
группу ценит дохуя народу в мире, и есть за что; можеш спорить.. ----- ![]() ![]() :eek: :D ![]() |
да ебать все в рот мне нравица эта группа!!!ебись все конем..но бля вокалист палюбому позер!!!!
|
И COKE пьёт! :O
|
Цитата:
я,кстати,слышала,что из-за этой болезни он не может больше выступать на сцене,то есть они типа только студийной группой будут.. |
а кт сказал что они grunge?
|
ещё один.. Кучер - всем похуй тут уже на обсуждение стилей и давно ))
тут просто о группе говорят этой, и о её музыке.. такие дела! |
После просмотра клипа, который тут выкладывали, я бы сказал, что это пародия на гранж ))) А еще я подумал, что ведущий там сидит, улыбается, а про себя думает "Бля, ну сколько можно одно и то же. Несколько лет назад тоже были какие-то все поломали после выступления... Ну да ладно, главное рейтинг!" )))
|
The Vines - Outtathaway! - videopimp.mpg - вот этот ахуительный.. не официальный.. там нарезки с концертов..
ну хотя - официальный тоже пиздатый! На www.thevines.com есть пара клипов! |
![]() :D |
Круто! Клевая парочка.
|
Кстати, у меня есть концерт The Vines "Live In Phili" 2002 года, полностью... Правда весит от 500 мегов...
|
Ого..
HDD новый куплю - накачаю полюбому их концертов !!! )) |
Хрен найдешь, я один единственный нашел через eMule... Заканчивается он песней "Fuck The World" и тем, что Крэйг вышвыривает гитару и микрофонной стойкой громит установку.
|
"Австралийские рокеры The Vines держат данное ими слово: пообещали выпустить новый альбом в 2006-м - будет вам альбом. И даже раньше, чем можно было предположить - уже в один из весенних месяцев. В настоящее время музыканты заканчивают работу над своим третьим диском, последователем «Winning Days» 2004-gо gода.
«Хорошие новости, - пишет менеджер gруппы Энди Келли (Andy Kelly) в обращении к поклонникам группы. - Работа над новым альбомом будет закончена в конце января, а выйдет он gде-то в районе марта-апреля». Напомним, в последнее время фэнам The Vines пришлось немало поволноваться. В ноябре 2004-го у вокалиста The Vines был диагностирован синдром Аспергера - редкое заболевание, которое делает невозможным длительное пребывание на публике. Тоgда же поползли слухи о распаде коллектива. Масла в огонь подлил Энди Келли, сказавший, что музыканты, скорее всего, уже не будут гастролировать, однако, возможно, запишут альбом, если когда-нибудь вновь соберутся вместе. Как видим, это время настало уже очень быстро. По сообщению пресс-службы The Vines, для новоgо альбома написано 13 песен. Как рассказал продюсер Уэйн Коннерли (Wayne Connerly), «на новой пластинке, которая будет более дикой и угловатой, сплелось сразу несколько стилей» - и «пространственный рок», и «немноgо дикоgо панк-рока», и что-то от «бит-gаража 60-х», и «старые добрые инди-трэки» и «немноgо парящеgо поп-звучания». Что ж, довольно интригующе!" |
Уже и такие темы я просёк - Hear the Vines new track "Don't Listen to the Radio."! )
ПЕСНЯ ВЫСШАЯ ПРОСТО. ПО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
посмотрел я тут это хваленое выступление The Vines (Get Free, Live Meltdown on Letterman, 2002 08 19).MPG
по-моему это реально смешно)) ну совершенно неестественный дебош, по-детски смотрится, так и какой-нибудь джой джус сможет ))) кстати на этот и для этой гет фри у янковича нашлось место в польке )) |
я, кстати, тоже пальнул это выступление... хуйня, имхо. децкий сад.
|
вы кроме этого нехуя-то и не смотрели походу ))
(Get Free, Live Meltdown on Letterman, 2002 08 19) - это по стёбу надо смотреть ясен хуй, ещё лучше послушать с альбома Get Free и потом видео это смотреть )) Судить по нему группу - не стОит )) тем более 2002 год.. ) сейчас уже 2006 как бы! ) http://www.dreamintheinsane.com - там сразу на главной странице будет "Hear the Vines new track "Don't Listen to the Radio." " - кому надо слушайте на здоровье )) Мне нравится очень! ) |
Цитата:
Цитата:
|
ну я ещё несколько концертных выступлений посмотрел, типа шоу Конана О'Браяна, каких-то церемоний, вырезки с их сольных концертов...
лучше бы и правда живьём не выступали) |
Мне нравится ))
Есть где очень качественно сыграют - есть где похуй на всё! )) Мне нравится такой подход! )))) Новый трэк кто-то слышал? |
|
есть не где похуй на все а где не поучилось и сыграли как смогли
|
а есть похуй на похуй. похуй!!!
вы новые песни хоть слышали? |
хватило уже 2х альбомов...больше не надо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |