Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Grunge ИДЕЯ, ВЗГЛЯДЫ (ИМЕННО ИТОГ) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=976)

Killer Of Dishes 13.03.2006 19:58

дело,главным образом,в звучании...но и в голове что-то должно быть...не важно,как вы одеваетесь,что едите на завтрак,где учитесь,на чем ездите на работу, сколько у вас комнат в квартире и есть ли вообще таковая..важно ваше мировоззрение...хотя хочу заметить вокруг ходит множество людей с такими же проблемами, с той же депрессией,обидой на весь мир и озлобленностью, однако они не торопятся заявлять,что они гранжи...Если уж речь зашла об "идеологии гранжа", то тут уж присутствует и музыка (звучание,тексты), и мировоззрение...Одно без другого не будет являть собой течение гранж, ибо это в ином случае лишь оболочка,прикрытие своих амбиций...

KENNY 16.03.2006 00:05

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
не важно,как вы одеваетесь,что едите на завтрак,где учитесь,на чем ездите на работу, сколько у вас комнат в квартире и есть ли вообще таковая..важно ваше мировоззрение...хотя хочу заметить вокруг ходит множество людей с такими же проблемами, с той же депрессией,обидой на весь мир и озлобленностью, однако они не торопятся заявлять,что они гранжи...Если уж речь зашла об "идеологии гранжа", то тут уж присутствует и музыка (звучание,тексты), и мировоззрение...Одно без другого не будет являть собой течение гранж, ибо это в ином случае лишь оболочка,прикрытие своих амбиций...

Да-да. И все же все одеваются согласно стилю гранж ( достаточно заглянуть в раздел "Лица и Комментарии" ) и пишут в свои электронные дневники кучу нытья по-поводу непонимания и того что жизь полное говно.
Про проблемы : многие их сами себе выдумывают. При чем такие жалкие что даже тошнит от этого.

Killer Of Dishes 16.03.2006 00:12

это просто стереотип...желание выделиться из общей массы,примкнув к массе все более увеличивающих свое число гранжей...

KENNY 16.03.2006 00:14

Тогда меньше умной писанины и больше действий по избавлению от этих стереотипов.

Killer Of Dishes 16.03.2006 00:16

отстреливать??? :D

BerezzzzKaufman 12.04.2006 19:03

Прежде всего я грунг, потому что каким-либо другим ,к примеру, рэпером или нео-панком себя просто не могу представить.

BerezzzzKaufman 12.04.2006 22:15

Цитата:
Сообщение от rrr
кх.. это настолькоже аргументировано как и - *не пью потомучто неумею пить*.кх

:х :х :х Логично :х :х :х

GrungeV 10.05.2006 21:12

Цитата:
Сообщение от Kuritj
Майки до колен - это гранжово!! )))

Не майки до колен,а длинные рубашки!

your_friend_goo 10.05.2006 21:16

"один мальчик был скинхедом... другой - панком... а третьему вообще было насрать, кем он был" (с)

Romper 27.05.2006 20:54

описять грундж словами не возможно, это должно быть в тебе

BerezzzzKaufman 28.05.2006 00:43

Цитата:
Сообщение от your_friend_goo
"один мальчик был скинхедом... другой - панком... а третьему вообще было насрать, кем он был" (с)

ЖЖОШШШШШШ :happy: :happy: :happy:

Jim-jam 28.05.2006 22:15

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
...не важно,как вы одеваетесь,что едите на завтрак,где учитесь,на чем ездите на работу, сколько у вас комнат в квартире и есть ли вообще таковая...

Да нет, важно - ибо обстановка и окружение создают мировоззрение.
Не даром этот стиль родился в Сиэтле - туманном и дождливом городке, где все было пропитано тоской. (Описание очень напоминает Россию...)
Курт какое-то время жил под мостом, да и обстановка квартир в которых он обитал до и после этого отличалась не только интерьером но и "специфическим запахом". Вопрос в том - что первее: мировоззрение или обстановка.

Тут кто-то писал про говнорок. Среди отечественных исполнителей есть индивидумы, которые играли с таким же(или почти таким же) звуком за пять-семь лет до появления Нирваны, другое дело, что качественно записать тогда у нас невозможно было.

vokudlak 28.05.2006 22:23

И тем не менее, любителей гранжа можно найти от Скандинавии до Латинской америки, причем они будут как богатыми, так и бедными, злыми и добрыми и вообще разными.

Jim-jam 28.05.2006 23:17

Цитата:
Сообщение от vokudlak
И тем не менее, любителей гранжа можно найти от Скандинавии до Латинской америки, причем они будут как богатыми, так и бедными, злыми и добрыми и вообще разными.

Хм. ;) Любителей?
Как там Кобейн высказывался по поводу "любителей"? Чтож - издержки, как и в любой поп-музыке(сколько-нибудь массовом течении).
Это уже вопрос скользкий - кто ТРУ, а кто - нет. (С панком такая ситуация сейчас, с гранжем мало, к счастью) Гранж - не музыка бедных, родителей Курта (и прочих гранж-музыкантов) бедными назвать нельзя было, богатыми тоже.

Зло и добро - вообще не по теме( это раздел философии и отделная тема :) )

Гранж - "по ту сторону добра и зла( (с) Ф. Ницше)"

Trebo 25.12.2006 16:32

Цитата:
Сообщение от vokudlak

нутк... и белых медведей можно в Москве найти...
Цитата:
Сообщение от Jim-jam
Да нет, важно - ибо обстановка и окружение создают мировоззрение.
Не даром этот стиль родился в Сиэтле - туманном и дождливом городке, где все было пропитано тоской. (Описание очень напоминает Россию...)
Курт какое-то время жил под мостом, да и обстановка квартир в которых он обитал до и после этого отличалась не только интерьером но и "специфическим запахом". Вопрос в том - что первее: мировоззрение или обстановка.

он прав, я думаю.

Trebo 25.12.2006 16:39

а гранж это я думаю в первую очередь настроение. это как в фильме ласт дейс - нет никакого четкого смысла , зато очень сильно ощущается именно настроение. так что наверно искать у гранжа идеи , взгляды, философию - все равно что пытаться отыскать в ласдейс какойто смысл.. какуюто мораль
мое знакомство с гранжем началось с этого фильма, поэтому у меня такая асоциация

Борода 26.12.2006 11:51

гранж - это душевное состояние( когда мне пох..й на всех ) , и образ ...внешний

valiumvaleri's 26.12.2006 12:31

Гранджтш это когда я подсыпаю мышьяк старикам в еду, и смотрю, как они корчатся… имхо.

NYC 26.12.2006 13:49

Гранжер - это в первую очередь, лентяй, это такой человек, не умеющий жить в социуме,
который не осознаёт своё положение и цели или они у него ущербные, смысл жизни для него в подражании симпатичным талантливым музыкантам, которые в свою очередь, часто невротики.
и у гранжера никакой идеи быть не может
это просто - несостоявшаяся личность

valiumvaleri's 26.12.2006 14:30

Грандж это киты !

you make me sick 26.12.2006 16:18

кстате да, которые выбрасываютсо

Nautilus 26.12.2006 16:46

НЕ ну почему нет идеологии то?! Помоему идеология гранжа "Лучше сгореть, чем раствориться" и два тру гранжа Курт и Лэйн на своеи примере это показали. Я не говорю, что всем так надо сделать, но пример на лицо, то о чем они пели с ними и произошло... к сожалению...

NYC 26.12.2006 18:00

СКАЖИ НАРКОТИКАМ ИНОГДА

FaustX 26.12.2006 19:29

может он и был гранжем?
Может гранжер - это человек, который ничего не хочет в этой жизни. Лентяй в конце концов. Вот допустим выпускник-гранжер не знает куда пойти учитаься. Его ничего не привлекает из профессий.

А может, забить на эту тему и все. А если спрашивают:
-Что такое гранж, мировоззрение его и т.д.
- А тебе не похуй? - отвечаешь ты.
- Ну просто интересно.
- Ну а я причем, что тебе интересно. Интересно - иди и узнай где-нибудь.
- Значит ты не знаешь что такое гранж, значит ты не гранжер!
- Ну и хуй с тобой. Меня твое мнение ваще не интересует!
*дальше либо прасходитесь, либо деретесь*

heroin 27.12.2006 01:45

Цитата:
Сообщение от FaustX
Может гранжер - это человек, который ничего не хочет в этой жизни. Лентяй в конце концов. Вот допустим выпускник-гранжер не знает куда пойти учитаься. Его ничего не привлекает из профессий.

в таком случае..я определенно гранжер...,хотя...

NYC 27.12.2006 04:29

по-моему, грандж это направление музыки
а те, кто придумывают идеологию, им просто нечем заняться
хотя, эта музыка, как и любая другая, влияет на настроение
а грандж-музыканты создают такую музыку, потомучто у них такое настроение
так что не слушайте грандж :D

valiumvaleri's 27.12.2006 04:54

Хватит хуйню писать далбаёбы

Trebo 27.12.2006 13:35

Цитата:
Сообщение от valiumvaleri's

дак и не пиши ебанаврот :\

Nautilus 27.12.2006 15:35

Цитата:

Спасибо, я тя тоже люблю :)

valiumvaleri's 27.12.2006 16:07

Trebo сиди тихо бля

Cheese 27.12.2006 16:21

кёрт играл музыку, массам это понравилось, понравился стиль, как он одевается и тп. прошло несколько лет, все и забыли, что они чем то и косят под него и понеслась, так что в большей части это музыка. идеология не столь важна...

NYC 27.12.2006 16:32

кто такой этот кёрт?

Cheese 27.12.2006 16:33

кёрт кобейн

Trebo 27.12.2006 17:08

Цитата:
Trebo сиди тихо бля

дак а че ты выебываеш то (((

Борода 28.12.2006 11:42

кто блин воще его Кёртом прозвал?? .. Курт вроде

Cheese 28.12.2006 20:04

Кёрт, всё правильно и тихо там....:*

NYC 28.12.2006 23:36

Кёрт Кёбейн

FILAT 29.12.2006 13:59

я считаю что гранж как стиль жизни-это прежде всего индивидуальность внутреннего мира. Но Курт как основоположник продвижения идеологии гранжа в массы, не подумол о том, что не может быть толпы маргиналов-индивидуалистов. Такие люди не могут быть в обществе вообще. Потому, что отщепенец остаеться отщепенцем только до того момена, пока не собралась толпа таких долбаебов, толпу нельзя наделить качествами индивида. И Курт, боровшийся против машины шоу-бизнеса своими текстами и музыкой сам стал главной шестеренкой в ней. Итог. Идеология гранжа тупиковая.

heroin 02.01.2007 18:07

имхо гранжеры - люди, осознающие весь трагизм и бессмысленность существования.

Cheese 02.01.2007 23:16

Цитата:
Сообщение от NYC
Кёрт Кёбейн

да, блять конечно, курт кубейн

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.