Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

Ptica 12.03.2006 00:48

на бошлочова ходят старичье и студенты-цивилы...хули им орать-то?)...вы имха забываете всю эту поебень,которую куртяга со товарищи нес про "молодежную культуру и ее угнетение мировыми карпорацыями" итд...грунг расчитан на протест и на подросткаф...так что ж вы удивляетесь,када подростки протестуют?))

Nev 12.03.2006 01:03

Башлачев тоже был протестом в те времена, насколько я знаю.

Ptica 12.03.2006 01:20

эти времена прошли ;)

Wasted 12.03.2006 03:34

Цитата:
Сообщение от Ptica

Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт)

Тогда как ты объяснишь, мягко скажем, нетерпимое отношение того же Кобейна по отношению к публике, приходившей на концерты Нирваны в поздний период их творчества? Может быть тем, что Нирвана-то вовсе не крута, а может, есть еще тысяча причин для этого. Так что, пиздежь про ущербность публики, имхо, вовсе не зависит от крутости группы. И то, что ты авторитетно заявляешь, что это факт, таковым по этой причине вовсе не становится.

Wasted 12.03.2006 03:39

Цитата:
Сообщение от skinhorse
... единственный человек, который понимает, о чем говорят птицо и унаф, - это райз ... ещё эскаве, может быть ... остальные - долбоебы ...

птицо и унаф, райз и эскавэ - крутые, без пэ...

Wasted 12.03.2006 03:50

Блин, я раньше думал, что на Нирванапати играют исключительно Нирвану (просто не разу не был на подобных мероприятиях), что, в общем-то, логично. А тут оказывается такие страсти кипят. Никогда не думал, что музыканты серьезно воспринимают то, что им кричит публика из зала.

Venetian 12.03.2006 11:31

Цитата:
Сообщение от Ptica
Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт)

вот это реально пиздец! тогда вмире дохуя крутых групп! по твоей классификации, птыц, этих крутых групп 99,9%! пэздато!

klesch 12.03.2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Venetian
вот это реально пиздец! тогда вмире дохуя крутых групп! по твоей классификации, птыц, этих крутых групп 99,9%! пэздато!

ты путаешь причину и следствие.

Ptica 12.03.2006 13:12

вот именно софистика какая-то))...
вэйстед
ПРЕВЕД!ну я же уже писал,что на подобных мероприятиях все играют в нирвану(хоть и не всегда играют нирвану)...так что зачем удивляццо,что если куртяга орал,что его не понимают,то и они будут орать тоже самое)...
а ваще-то с нирваной совсем другая история,между прочим...они придумали откровенно поп-песни и на них начали ходить быдляки,а на наших кросавчегав ходят,чтобы послушать нервану,а не них самих...почувствовал разницу?)...

Venetian 12.03.2006 14:24

Цитата:
Сообщение от klesch
ты путаешь причину и следствие.

как интересно! обоснуй!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.