![]() |
|
забавно наблюдать за вашей перепиской на эту тему..
|
нормальная тема
|
Нравится всякая рвань (особенно летом), тельняжки, кеды...есть парочка стареньких свитеров из секондов, а также 4 Любимых футболки с НИРВАНОЙ. В последнее время немного подсел на скейтерский шмот.
|
а, ну да, скейтерский шмот - нормальная коржовая тема...
|
в этом стиле дофига выбора) любой шмот подойдет , в данный момент я в помещении ( на учебе , да и на прктике) разные кеды , левый кед с подьемом конверс (черный) другой такой же ток другой расцветки , обычные штаны и шерстяной свитер .. и мне эт нраввиться...
|
А мне бабушка к зиме свяжет свиторочек как у курта ))) на анплаге )))
|
А я купил крюгеро-кобейновский свитер в "NewYorkere". Взял На три размера больше чем я. Растянул еще:)Опупенно!!! На анплаге свитер-тру в магазинах не найдеш. так умеют только бабушки.
|
чем красно-черная кофта отличается от других дерьмо-кофт которые он носил?????????????
|
бля!!! да где мне урвать такой свитер , нравиться он мне ,!!!! я еще джемпер хочу зеленый .... борода ...
а черно-красная кофта - это логотип гранжа , ... вроде знака grunge :) ток почему так к нему рвуться хз , я т просто .. понравился мне , ток я больше зеленый джемпер хочу ... |
.... а а еще если вы хотите урвать дофига гранж-свитеров , иди в секонд хенд ... там их море ... и все здатые ..) сам проверял=) ... секонд руль форева"!
|
А заказал балахон с Нирваной, у нас в городе не хера нет, походу написал адрес без ёбаных сакращений и походу не хера не приедет! Пишу админам ну чё там вы мне отправили, или не правильно адрес написал, суки не отвечают!
|
Внешне я совсем на гранжера не похож. На ногах - ботинки камелоты. Рюкзак чорный обычный, тока нашивка с Нирваной. Напульс с огненным грифом, футболки разные... Щас со Слипкнотом таскаю... Но могу и торбу с Куртом Кобэйном взять. Или ваще по-цивильному одеться :D
|
ммм... немного странно всё это... канешн, я ношу всякое рваньё и кеды... и бабаська мне красно-чёрный свитер связала:)... просто читаю некоторые ответы,где пишут типа: я не очень похож на гранжера, или там: кто считает ся гранжером,одевается как альтер и т.д., и мальца не понимаю этих людей... лично для меня пох, как выглядит человек. одежда лишь на малую толику отражает наш внутренний мир,наши вкусы и предпочтения...хоть оденься как бомж,вылей на башку ведро с дерьмом,но если ты гранжер в душе,то это будет заметно,несмотря на твой внешний вид... Главное-это то,что у тебя внутри
|
угу..ник крутой..
да и еще..думаю ты немножко лукавишь,говоря что пох как чел выглядит.. ;) |
Если я встречу человека на котрого вылили ведро говна, скорее всего мне будет наплевать гранжер он или нет. Он вызовет у меня отвращение.
|
э.. я думаю она утрировала... ;)
|
Цитата:
ну и дурак :p удали себя с форума ;) |
в старое рваное говно и кеды
|
KENNY, ты к словам не придирайся... возможно,я утрировала,но и то тока для того,чтоб привести наглядный пример... воть))
|
Я одеваюсь как металлистка. :D Мне нравятся парни Металлисты. :* Но я не такая и не считаю себя такой... :rolleyes: Да и гранжем я себя не считаю... ;)
|
Порватые джинсы нашитые на обыкновенные (зимний вариант :)), свитер, на свитер футболка с Кобейном. Камелоты (буэ). Шапка с нашивкой Nirvana.
|
Цитата:
и что получиться? американский бомж-2?)) :p |
Вот представьте себе, мне недавно пощесливилось открыть для себя сэконд хэнд, до этого я в них ниразу небыл, терь буду одеваться тока там. :happy:
|
а я хожу хз как у меня свой стиль.
рвные кофты, потмо... хм.. короче.. трубы+ потертые+ отрезаные до колен с цепями, ремнем как у м*талюг, полосатые гетры, патрули или скейтерские ботинки с яркозелеными шнурками, и по жизни с большими студийными наушниками... а и еще у меня железка в губе, я крутой) |
Цитата:
Круто быть бомжом! :) |
Цитата:
вот не будет у тебя папы с мамой, некому будет тебя кормить, посмотрим скажешь ли ты "круто быть бомжом" пора уже вырастать :\ |
Круто быть бомжом
|
Цитата:
Зацени фото! |
Что-то Филат хуй на фото положил...
|
это точно
|
Бля можт найдутся умные люди и не будут подражать американским дровосекам в тельняшках и рубашках?
ну смешно смотреть как человек старается быть похожем на курта и причёской и одеждой стрОить из себя распиздяя мне жалко тех людей которые так делают |
Извините, конечно, но это просто пуо, какой нафиг может быть любимый прикид??? разве это вообще тема для обсуждения??? вам либо просто нечего делать, либо вы хотите показать, какие вы замолодные гранжеры, ходите в типичном для этой культуры прикиде
я могу одеть порванные джинсы и клетчатую рубашку, могу одеть и совершенно другую одежду, разве это тема для обсуждения? Ps: никого не хотела обидеть |
Вот у нас на раене царит чисто пасанский спортивный стиль(белые кросачи адидас,штаны найк черные с 2 полосами и ,канечно же, кожанки-куда ж без них)
|
Цитата:
В Тобольске каждый третий так одевается :\ |
а хз...наверн типа кортни...
|
за-е-бись!!!
|
Цитата:
Да, гопча в перифериях явление, как ни прескорбно, массовое. Но, чел ты главное не обламывайся и будь самим собой, круто уже то, что даже в Тобольске есть мальчики,девочки слушающие то, что надо... |
Цитата:
я слушаю хипхоп, а ты что? :D |
![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|