Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

AcciDBurrn 06.10.2007 20:55

The Acid House - смарел кто ?

Kimi R 07.10.2007 16:59

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
The Acid House - смарел кто ?

посмотрел после того, как книгу почитал. Не плохо, но мне почему то все такие фильмы кажутся нелепым желание дотянутся до успеха трайнспотинга. Смотреть в принципе можно.

AcciDBurrn 07.10.2007 19:16

ну если етот сравнить с транспойтингом ага , даже если по сюжету смареть , * в начале так же имена главных героев , и тем же почерком , футбол .. . .. ... .. .. не транспойтинг пиздато екранизирован просто и уже некий еталон что ли , а етот как то хз глуппо до безобразия ... ну да так иесть присаединюсь

AcciDBurrn 07.10.2007 19:17

даже актер тот же тока там коко а тут обрубок

Fil 09.10.2007 18:12

Недавно посмотрел фильм Пиджак. По моему мнению - жесткий психологический фильм.

Damri 13.10.2007 04:35

http://intv.ru/view/?film_id=16188

AcciDBurrn 13.10.2007 06:12

рейсинги хуета,

AcciDBurrn 13.10.2007 06:13

Т

AcciDBurrn 19.10.2007 18:21

Страх и не нависть в Лас вегасе ... ета пиздец , я плакал в истерике

Kimi R 24.10.2007 14:20

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Страх и не нависть в Лас вегасе ... ета пиздец , я плакал в истерике

Могу выложить забавную и в чём то даже жёскую для нервов статейку про "Страх и Отвращение.." с одного форума. Интересно Эсид?

Maka 24.10.2007 14:25

Давай выкладывай,мне тоже интересно.

Kimi R 24.10.2007 14:37

Бля, щя... это с ДЮ. Только он что то не доступен) Наверно опять хакнули правительственные хуи...

Trebo 24.10.2007 14:44

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Могу выложить забавную и в чём то даже жёскую для нервов статейку про "Страх и Отвращение.." с одного форума. Интересно Эсид?

интригующее название
хотя две точки после слов вызывают подозрение

Kimi R 24.10.2007 14:56

Требо это название фильма, а не стати. Статья вроде называлась "Одному мне не смешно?" - это на тему того, что фильм совсем не ржачный по сути)
Как ресурс заработает - выложу всё.

Trebo 24.10.2007 15:15

тогда совсем не так интересно (

AcciDBurrn 24.10.2007 15:28

а я кстати патаму и написал что *** плачу в истерике ,

Son god's 24.10.2007 16:16

это...а кто вообще сказал,что это комедия?

Kimi R 27.10.2007 14:17

Цитата:
Сообщение от шахматный
Посмотрел сегодня полностью "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" (обычно смотрю первые 15 минут - ну прет меня этот момент!) и в очередной раз выхватил себя на том - вот почему, в кино все так весело, прикольно и легко, а в жизни это переживать, минимум неприятно? Так ржачно смотреть как штырит Дж.Депа в баре... а адвоката в цирке? Класс! Но начинаешь вспоминать как подобное было с тобой и уже не так смешно. Совсем не прикольно, когда в пол второго ночи жмешь звонок своей квартиры, а в голове страх убил все и только мысль - "Что б не спалиться, ни в коем случае не смотреть в глаза предкам! И меньше слов!!!". Дверь открывается. ты опускаешь глаза вниз (не смотреть!!! не смотреть!!!). Боковым зрением с лева видишь ноги папы (семейные трусы, носки, тапочки), с права номи матушки ( из ночной рубашки женские ноги в пушистых тапках). молча идешь на кухню. На плите сковородка, в ней твой ужин. Берешь, садишься за стол. Маленькая вспышка и ты манеха теряешь контроль и начинаешь гоняться вилкой по столу за котлетой, у которой вдруг выросли ножки. Пока ты долбишь вилкой по столу, бормоча проклятия в адрес неуловимой котлеты, спагетти, по тихому выползли из тарелки к тебе на брюки, а за тем и на пол. Вспышка гаснет и ты понимаешь, что ты гонишь. Хочешь не хочешь, а прийдеться поднять глаза и посмотреть на предков - просекли ли они твой гон? Ты поднимаешь глаза и видишь охуев...ие глаза соседей! И тебе совсем не смешно
Когда менты забирают тебя за то, что ты лазил на четвереньках во круг "Вечного Огня", пытаясь прикурить, тебя бъет нервная дрожь и что б как-то ее унять ты постоянно куришь. Но проклятая сигарета растекается по пальцам и тебе приходится ее каждый раз соскребать и вылепливать заново, и курить, курить, курить. И когда менты отпускают тебя, приняв за больного на всю голову (перед этим вдоволь по глумившись над твоей "сигаретой"), тебе один черт не смешно.
А уж когда тебе приходится просидеть всю ночь в сквере на лавочке, по тому, что во круг твоих ног город! Да, город, с маленькими домами, машинками, человечками и башенками. Когда ты пытался встать и уйти, то зацепил ногой одну такую башенку, она упала и придавила собой долбаных человечков! И теперь, при каждом твоем намеке на желание встать и уйти, в этом городе поднимается такой вой протеста и проклятий, что ты вынужден сидеть и не шевелиться! А на улице +5 и тебе ох как не смешно!!!

AcciDBurrn 27.10.2007 15:12

а счего мине его жалеть ни пайм у , ускорилса чуток , палучи минусики , типа таво , как там ни все коту масленица

Kimi R 28.10.2007 02:23

жалость такие люди обычно не требуют. тем более их мысли... пора бы уже научится обьеденять

Trebo 31.10.2007 21:18

Цитата:
Посмотрел сегодня полностью "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" (обычно смотрю первые 15 минут - ну прет меня этот момент!) и в очередной раз выхватил себя на том - вот почему, в кино все так весело, прикольно и легко, а в жизни это переживать, минимум неприятно? Так ржачно смотреть как штырит Дж.Депа в баре... а адвоката в цирке? Класс! Но начинаешь вспоминать как подобное было с тобой и уже не так смешно. Совсем не прикольно, когда в пол второго ночи жмешь звонок своей квартиры, а в голове страх убил все и только мысль - "Что б не спалиться, ни в коем случае не смотреть в глаза предкам! И меньше слов!!!". Дверь открывается. ты опускаешь глаза вниз (не смотреть!!! не смотреть!!!). Боковым зрением с лева видишь ноги папы (семейные трусы, носки, тапочки), с права номи матушки ( из ночной рубашки женские ноги в пушистых тапках). молча идешь на кухню. На плите сковородка, в ней твой ужин. Берешь, садишься за стол. Маленькая вспышка и ты манеха теряешь контроль и начинаешь гоняться вилкой по столу за котлетой, у которой вдруг выросли ножки. Пока ты долбишь вилкой по столу, бормоча проклятия в адрес неуловимой котлеты, спагетти, по тихому выползли из тарелки к тебе на брюки, а за тем и на пол. Вспышка гаснет и ты понимаешь, что ты гонишь. Хочешь не хочешь, а прийдеться поднять глаза и посмотреть на предков - просекли ли они твой гон? Ты поднимаешь глаза и видишь охуев...ие глаза соседей! И тебе совсем не смешно
Когда менты забирают тебя за то, что ты лазил на четвереньках во круг "Вечного Огня", пытаясь прикурить, тебя бъет нервная дрожь и что б как-то ее унять ты постоянно куришь. Но проклятая сигарета растекается по пальцам и тебе приходится ее каждый раз соскребать и вылепливать заново, и курить, курить, курить. И когда менты отпускают тебя, приняв за больного на всю голову (перед этим вдоволь по глумившись над твоей "сигаретой"), тебе один черт не смешно.
А уж когда тебе приходится просидеть всю ночь в сквере на лавочке, по тому, что во круг твоих ног город! Да, город, с маленькими домами, машинками, человечками и башенками. Когда ты пытался встать и уйти, то зацепил ногой одну такую башенку, она упала и придавила собой долбаных человечков! И теперь, при каждом твоем намеке на желание встать и уйти, в этом городе поднимается такой вой протеста и проклятий, что ты вынужден сидеть и не шевелиться! А на улице +5 и тебе ох как не смешно!!!

дауж
рассказы обсосанного недоросля-наркомана должны тронуть нас до глубины души

Kimi R 31.10.2007 21:25

А фильм "обсосанного недоросля-наркомана" вас трогает?

AcciDBurrn 31.10.2007 21:35

ну ето бля чорный юмор , мне дк вот было смешно када он в ванне включить просил белого кролика * , но послесловие с ножом же все меняет , сложна все

Trebo 31.10.2007 22:06

Цитата:
Сообщение от Kimi R
А фильм "обсосанного недоросля-наркомана" вас трогает?

я несмотрю таких фильмов :(

Trebo 17.11.2007 22:52

Нерассказанная истори (The Untold Story). Гонконг 1993 год.
смотрел кто-нибудь?

Kimi R 21.11.2007 23:57

имхо, у меня с фильмом "детки" сложилось негативное отношение. потому, уже минимум 3 человека с этого форума пытались прямо в руки мне впарить этот двд. и ещё несколько тут об этом фильме писали в разное время. обычно при таких раскладах мне хочется сопротевлятся...

Ёгл 22.11.2007 21:59

Я Детки смотрел когда он только вышел, помню очень понравилось)

AcciDBurrn 23.11.2007 12:13

я де то в 97 - 98 смарел , ну тогда ето было какое то открытие что ли некой части кина , а ша ето типа не актуально всякие уебанки его с ам. пирогом сравнивают вапсше

Ванильное небо красивый , а вот пришли к совместному выводу что там концофка пидорская (

Son god's 23.11.2007 12:20

американский пирог-это круто,кстате
ванильное небо тоже норм.Ацыд,а чем тебе концовка не понравилась?

AcciDBurrn 23.11.2007 17:39

до ние идет очень красивое вскрытие мозга , туманность не понятность , между сном такие фантазии , ну как то сняли концофку на спех что ли - тот момент когда диалог идет последний и всю иторию расказывают портит приятные впечатления ето можно было красивей сделать , интересней .... а она уебишна выглядит , хоть и круз красиво играет

Bloom 28.11.2007 00:41

Цитата:
Сообщение от Bloom
посмотрела "Девочек". по-моему, очень сильно.да и тема интересная. мне бы никогда в голову не пришло снять об этом кино)
предвосхищая Нева скажу, что, в отличии от Кларка и ему подобных, фильм документальный, поэтому и интересен. такую постановку смотреть, имхо , скучно. как и всех этих "деток" и проч.
ну и, по-моему, "детки" - совсем о другом

хотя фильм плохой.

Bloom 04.12.2007 22:56

тааак. кто смотрел "Параноид парк" Ван Сента?

Kimi R 05.12.2007 12:54

Цитата:
Сообщение от Bloom
тааак. кто смотрел "Параноид парк" Ван Сента?

Это фильм про Аничку "попу". ОНа точно кого нибудь скоро замочит...

Trebo 06.12.2007 22:36

ктонибудь смотрел waking life?
ктонибудь тут смотрит то, что не связанно с наркотой, гранжем и ван сентом? (

Fake 08.12.2007 01:57

Друзья, очень нужен фильм про Курта и Кортни с русским переводом! Кто поделится ссылкой?

Kimi R 11.12.2007 03:01

Только, что посмотрел "достчатся до небес". Все наверно смотрели, но я вот только сейчас... Так вот здорово оказалось. Две недели на винте лежал фильм, и всё откладывал простмотр, а сейчас посмотрел и начал жалеть, что не смотрел раньше!

Cheese 11.12.2007 09:34

у меня фильмы годами лежат на винте, руки тож не доходят..

Bloom 12.12.2007 00:48

Цитата:
Сообщение от Trebo
ктонибудь смотрел waking life?
ктонибудь тут смотрит то, что не связанно с наркотой, гранжем и ван сентом? (

а что, Ван Сент -очень толковый дядька, имхо..

AcciDBurrn 12.12.2007 01:18

он че та по бероузу вроде снимал хз пашарить де нить бы ухххх

Kimi R 12.12.2007 01:41

Не по Берроузу, а самого Берроуза. Небольшая роль в фильме "аптечный ковбой" 90-го года.
Хотя может и что то по Берроузу снимал...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.