![]() |
|
нихуя нет
хуйня это |
ну есть вообще-то....новые песни. они уже сколько обещают в альбом оформить.
|
За что так не любят эту группу?
Мне лично просто всё равно... |
Глю были супер)))
Отличная группа! И не правы те кто говорят, что клей копирует нирвану! У них самобытная музыка! Ребята очень милы!!! Особенно ОТРЫВАЛСЯ барабанщик! Крутые ребятки) Тоже позже выложу фоты |
Голос мне у вокалиста нравиться
|
Скажем спасибо чуваку из группы MINDACHE))))
Он снял ВЕСЬ СЕТ 20.02.07!!!!! РЕСПЕКТ чуваку))) Правда после первой песни, у него кончилась кассета, и он менял во время второй песни, так что вторая песн не с начала... Зато... НА видио есть вся их отстройка перед собственно выступлением!!!! Ищем друг друга!!! Ибо снято отлично) Видно даже зрителей! Все кто не был, качают в обязательном порядке! Ибо клей был на высоте!!! РЕСПЕКТ))) http://www.rapidshare.ru/189178 (333711778 байт.) The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20.02.07.wmv |
мне сначало понравилось...даже очень...а ща перестало нравится ваще....низнаю почему...чем хуже группа-тем больше она мне нравится...эти слишком хороши для меня
|
Я видел отрывки из этого видео в планеБ по первому альтернативному каналу. Барабанщик прикольный. А вообще неплохая группа, но для меня всё решит второй альбом ихний, если понравится то значит круто, нет, значит я про неё забыл...
|
Качай отсюда:
Сервер: ftp://nirvanaall.ru Логин: kurt Пароль: 4ever /other/TheGlue/ Кстати, на 30 минуте звучит новая песня. Или даже две подряд. Понравилось ) Есть уже записи? |
Кстати, сколько это видео минут? У меня 57 скачалось. Но я точно помню, играли Folly, а ее там нет. Может я не докачал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
|