Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Nev 12.12.2007 11:11

А я посмотрел "Лицо со шрамом" 1932 года, кажется ) Интересно. Своеобразная "Бригада" сжатая до полутора часов )

Kimi R 12.12.2007 13:00

Это который с Аль Пачино? Разве он 32-го ?

Nev 12.12.2007 13:39

Нет, с Аль Пачино это римейк.

Kimi R 12.12.2007 20:21

ааа я так и подумал)

MYSTERY 14.12.2007 10:22

Кто смотрел ЗОЛОТОЙ КОМПАС!??Недавно глянул его в кино!Неплохой фильм,добрая сказка!

Trebo 14.12.2007 23:12

Цитата:
Сообщение от Bloom
а что, Ван Сент -очень толковый дядька, имхо..

да я ниче и не хочу против ван сента сказать. ;)

Trebo 14.12.2007 23:14

Цитата:
Сообщение от Nev
А я посмотрел "Лицо со шрамом" 1932 года, кажется ) Интересно. Своеобразная "Бригада" сжатая до полутора часов )

no shit, sherlock!!! :wow:

нене . ты скажи лучше - "ну не брегада конешно..." :happy:

Bloom 15.12.2007 11:02

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
он че та по бероузу вроде снимал хз пашарить де нить бы ухххх

не знаю про Ван Сента, но Кроненберг снял "Голый завтрак"!

AcciDBurrn 15.12.2007 19:05

да да начет я перепутал , а че еше по кроненбергу есть интересное а ? екзистенция бая н

Kimi R 15.12.2007 19:26

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
а че еше по кроненбергу есть интересное а ?

Месяц назад вышел его новый фильм "Порок на экспорт". Типо про русскую мафию в англии. Очень много интересного там показывается. И два гавных героя - одни из моих любимых актёров. В некоторых кинотеатрах до сих пор идёт.

Nev 17.12.2007 11:05

Я жаль не успел посмотреть. На ДВД обязательно возьму.

Nev 17.12.2007 11:07

Давайте, если вы хотите услышать мнение о каком-то конкретном фильме - создавайте отдельную тему!

Flipper 17.12.2007 17:01

Ха-ха! А как можно снять "Голый завтрак"????
А у кого-нить есть "Ритм"? Он же "Бит". В Питере... Дайте переписать плз, а то у меня была кассета, дал кому-то посмотреть и забыл, кому

МихаGrunge 18.12.2007 01:53

"Грибы" очень крутой фильм ужасов. Грибочки

Syamka 18.12.2007 02:41

мне было не страшно(

AcciDBurrn 19.12.2007 17:36

Blow (кокаин вроде )- с жДепом понравилса , и деп в етом фильме очень очень лучше чем до етого просмотренное , еше рас удостоверилса вто м что , счастья как такового нет , то есть ето не правильно значение ) , счастье ето химера , иллюзия , счастье есть в стремлении к счастью !

Kimi R 21.12.2007 13:30

А я когда посмотрел этот фильм , подумал: "а вот оно счастье - кокаин!"...

Trebo 11.01.2008 00:44

Робоцып (Robot Chicken)!! УААА просто ПИЗДЕЦ!!
*296 день полета на марс:"... .... .. как ты заебал..."* :happy::happy:
*САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ СНЯТЫЕ НА ВИДЕО!*

серии по 11 минут, на экране обычно игрушки , вроде барби , иногда кажется пластелин, но это вобще не суть! пародия на телевидение! и вообще на все подряд кажется.

кстати в первой же серии зомби-кобейн отстреливает себя голову из ружъя! есть смысл позырить отъявленным коржам.

Electron 11.01.2008 02:55

ееее, Робоцып угарный трэшовый мульт!

Kimi R 11.01.2008 19:41

Ну мне "робоцып" тоже понравился. Но я серии 3-4 подряд посмотрел и дальше сдулся. Не тот сериал, который лично я бы смог смотреть серию за сериией.

Trebo 11.01.2008 22:20

ну его серию за серией действительно смотреть сложно, в отличии от того же сауз парка. я больше шести подряд не смог. ну никто и не мешает смотреть его через день.

AcciDBurrn 19.01.2008 09:20

купил вот недавно пару болванок все просмарел ...... ну могу выделить 1 Автостопом по галактикам
2. Большой Лебовски .... интересные независимые фильмы без ярких актеров , шутки на уровне без т/ю ,, вот

Cheese 19.01.2008 13:06

посмотрел "дэд мэн" джармуша и "паранойя" хз кого (америкоский) не зря время потратил

LSD25 19.01.2008 23:10

Как вам Пила-4?

Nev 21.01.2008 11:40

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
купил вот недавно пару болванок все просмарел ...... ну могу выделить 1 Автостопом по галактикам
2. Большой Лебовски .... интересные независимые фильмы без ярких актеров , шутки на уровне без т/ю ,, вот
Первое - дрянь, хотя псевдоинтеллектуалы уверяли меня в тайном смысле сего творения.

AcciDBurrn 21.01.2008 12:18

да , ну там шутки мне понравились , я ни сказал что ето описзденеть какое интресное кино , ну по крайней мере второго такова даже подобного я не видел

Nev 21.01.2008 13:04

Да нет, там дело не в шутках. А в неком скрытом смысле!

alien(zorg) 21.01.2008 14:18

недавно попосмотрел ещё раз коротко метражный фильм "Мечта"про наркоманку и её парня
кто-нибудь видел?

AcciDBurrn 21.01.2008 14:33

Цитата:
Сообщение от Nev
Да нет, там дело не в шутках. А в неком скрытом смысле!

ты выстроил свою точку зрения о фильме на доводах тех псевдоинтелектуалов . они сказали там есть скрытый смвысл ето крута ты пасмарел ни нашол и говориш , вата ! , скрытый смысл есть во всем если так рассуждать . а как он подан ето другое дело , ни стоит так углублятса

Nev 21.01.2008 17:11

Нет, сначала я его смотрел как комедию, не подозревая о наличие скрытого смысла. Не смешно, как комедия. Потом я узнал про скрытый смысл. Стало еще более не смешно. Просто, откровенно говоря, середнячковый фильм от которого не стоит абсолютно ничего ожидать.

Maka 21.01.2008 18:00

Цитата:
Сообщение от Nev
Нет, сначала я его смотрел как комедию, не подозревая о наличие скрытого смысла. Не смешно, как комедия. Потом я узнал про скрытый смысл. Стало еще более не смешно. Просто, откровенно говоря, середнячковый фильм от которого не стоит абсолютно ничего ожидать.
Блин нев ты не побывал шутки для петросяна писать?

Nev 21.01.2008 18:21

Нет, я в основном для Камеди пишу.

Maka 21.01.2008 18:25

Цитата:
Сообщение от Nev
Нет, я в основном для Камеди пишу.
Ну это не важно,главное на верном пути.

Cheese 21.01.2008 19:10

"Пыль", титры раза четыре пересмотрел, сам фильм не очень

Nev 22.01.2008 14:28

Я тут в прошлые выходные очутился в 3 часа ночи пьяным в одном уютном заведении в центре Москвы, куда частенько захаживаю. Там разговорился с каким-то, блядь, "режиссером", который мне впаривал про его новый фильм, который не будет иметь кассового успеха и который нах никому не нужен. Я ему что-то ответил. Не помню что. Он мне что-то сказал про "Пыль". Помоему он восхищался. Это понятно. Если ты режиссер российского авторского кино, то фильм "Пыль" должен быть в твоем списке №1.

MRS_BURNOUT 24.01.2008 22:20

Цыпочки (The Heart Is Deceitful Above All Things)

Мне абсолютно непонятно, почему название данного фильма перевели как "Цыпочки"...Во всяком случае, я нашла этот фильм с более разумным и в корне отличающимся от вышеназванного переводом - "Лукавей сердца быть не может".
Официальная информация о фильме:
Год - 2004
Страна - США, Франция, Япония, Великобритания.
Режиссер - Азия Ардженто
Сценарий - Дж.Т. Лерой, Азия Ардженто
Композиторы - Марко Кастольди, Билли Корган, Ким Гордон
Жанр - драма
В главных ролях: Азия Ардженто, Джимми Беннет, Мэрилин Мэнсон, Вайнона Райдер, Кара Кемп, Лидия Ланч, Брент Бэлмонд, Майкл Питт, Дэвид Брайен, Орнелла Мути.

Описание - Скандальный фильм по одноименной книге известного трансвестита, музыканта и культового калифорнийского писателя Джей Ти Лероя, автора бестселлера «Сара» и сценариста фильма Гаса Ван Сэнта «Слон», удостоенного «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля.

Сюжет фильма - "Изнанка жизни, от которой нельзя отвернуться. Мать, лишенная сердца, торгует своим телом и душой маленького сына".

Что я могу добавить от себя... В целом, фильм мне весьма понравился...Во всяком случае - он не оставил меня равнодушной - это 100%. Внутри практически каждого из нас, все еще живет частичка детской непосредственности, присутствует хотя бы сотая доля от того детского восприятия и мироощущения с которыми мы приходим в этот мир. Данный фильм вызвал у меня странные ассоциации...Представьте, что Вы ребенок, и у Вас есть всего одна игрушка - потрепанная, грязная, по возрасту - Ваша ровесница, но при всем этом - бесконечно любимая и единственная. И однажды, Ваши родители решают, что Вам она больше не нужна, поскольку Вы стали достаточно взрослым для того, чтобы играть в игрушки, и они выбрасывают ее...Та хитросплетенная гамма чувств, как результат содеянного Вашими родителями - ненависть, горечь, обида и при этом - апатия от безысходности - вот те ощущения, которые принес мне с собой просмотр данного фильма...Этот фильм не учит ничему, во всяком случае - ничему хорошему, это точно...Он лишь являет собой печальную картину утопического бытия и вовлечения в него маленького мальчика, единственным желанием которого было - быть ближе к своей матери. И если в Вас еще осталась хотя бы мизерная частичка детства - обязательно посмотрите этот фильм, уверена, он не оставит Вас равнодушными. Повторюсь - этот фильм ничему не учит и абсолютно не претендует на лавры сверхгениальности, но, все таки, есть в нем что-то такое, что заставляет подумать о чем -то важном...
P.S. Ниже, я сделала небольшую раскадровку методом принтскрина для визуального ознакомления.

Nev 25.01.2008 10:43

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Сценарий - Дж.Т. Лерой
Лора Альберт который? ))) Давно хочу найти этот фильм. Где???

Nev 25.01.2008 10:50

Спасибо за информацию, кстати )))

MRS_BURNOUT 25.01.2008 14:22

Цитата:
Сообщение от Nev
Лора Альберт который? ))) Давно хочу найти этот фильм. Где???

Именно она/он:) Ну я например, нашла в своей локалке. Если не найдешь у себя, и если 20.02 пойдешь на концерт - могу записать Тебе на болвань

Trebo 25.01.2008 14:39

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
В главных ролях: Азия Ардженто, ... , Мэрилин Мэнсон, ... , Майкл Питт

...Скандальный фильм ... трансвестита, музыканта и культового ... ... ...

..Гаса Ван Сэнта...

все хуле. коржы гасанулись в магазины.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.