![]() |
|
А я посмотрел "Лицо со шрамом" 1932 года, кажется ) Интересно. Своеобразная "Бригада" сжатая до полутора часов )
|
Это который с Аль Пачино? Разве он 32-го ?
|
Нет, с Аль Пачино это римейк.
|
ааа я так и подумал)
|
Кто смотрел ЗОЛОТОЙ КОМПАС!??Недавно глянул его в кино!Неплохой фильм,добрая сказка!
|
Цитата:
да я ниче и не хочу против ван сента сказать. ;) |
Цитата:
no shit, sherlock!!! :wow: нене . ты скажи лучше - "ну не брегада конешно..." :happy: |
Цитата:
не знаю про Ван Сента, но Кроненберг снял "Голый завтрак"! |
да да начет я перепутал , а че еше по кроненбергу есть интересное а ? екзистенция бая н
|
Цитата:
Месяц назад вышел его новый фильм "Порок на экспорт". Типо про русскую мафию в англии. Очень много интересного там показывается. И два гавных героя - одни из моих любимых актёров. В некоторых кинотеатрах до сих пор идёт. |
Я жаль не успел посмотреть. На ДВД обязательно возьму.
|
Давайте, если вы хотите услышать мнение о каком-то конкретном фильме - создавайте отдельную тему!
|
Ха-ха! А как можно снять "Голый завтрак"????
А у кого-нить есть "Ритм"? Он же "Бит". В Питере... Дайте переписать плз, а то у меня была кассета, дал кому-то посмотреть и забыл, кому |
"Грибы" очень крутой фильм ужасов. Грибочки
|
мне было не страшно(
|
Blow (кокаин вроде )- с жДепом понравилса , и деп в етом фильме очень очень лучше чем до етого просмотренное , еше рас удостоверилса вто м что , счастья как такового нет , то есть ето не правильно значение ) , счастье ето химера , иллюзия , счастье есть в стремлении к счастью !
|
А я когда посмотрел этот фильм , подумал: "а вот оно счастье - кокаин!"...
|
Робоцып (Robot Chicken)!! УААА просто ПИЗДЕЦ!!
*296 день полета на марс:"... .... .. как ты заебал..."* :happy::happy: *САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ СНЯТЫЕ НА ВИДЕО!* серии по 11 минут, на экране обычно игрушки , вроде барби , иногда кажется пластелин, но это вобще не суть! пародия на телевидение! и вообще на все подряд кажется. кстати в первой же серии зомби-кобейн отстреливает себя голову из ружъя! есть смысл позырить отъявленным коржам. |
ееее, Робоцып угарный трэшовый мульт!
|
Ну мне "робоцып" тоже понравился. Но я серии 3-4 подряд посмотрел и дальше сдулся. Не тот сериал, который лично я бы смог смотреть серию за сериией.
|
ну его серию за серией действительно смотреть сложно, в отличии от того же сауз парка. я больше шести подряд не смог. ну никто и не мешает смотреть его через день.
|
купил вот недавно пару болванок все просмарел ...... ну могу выделить 1 Автостопом по галактикам
2. Большой Лебовски .... интересные независимые фильмы без ярких актеров , шутки на уровне без т/ю ,, вот |
посмотрел "дэд мэн" джармуша и "паранойя" хз кого (америкоский) не зря время потратил
|
Как вам Пила-4?
|
Цитата:
|
да , ну там шутки мне понравились , я ни сказал что ето описзденеть какое интресное кино , ну по крайней мере второго такова даже подобного я не видел
|
Да нет, там дело не в шутках. А в неком скрытом смысле!
|
недавно попосмотрел ещё раз коротко метражный фильм "Мечта"про наркоманку и её парня
кто-нибудь видел? |
Цитата:
ты выстроил свою точку зрения о фильме на доводах тех псевдоинтелектуалов . они сказали там есть скрытый смвысл ето крута ты пасмарел ни нашол и говориш , вата ! , скрытый смысл есть во всем если так рассуждать . а как он подан ето другое дело , ни стоит так углублятса |
Нет, сначала я его смотрел как комедию, не подозревая о наличие скрытого смысла. Не смешно, как комедия. Потом я узнал про скрытый смысл. Стало еще более не смешно. Просто, откровенно говоря, середнячковый фильм от которого не стоит абсолютно ничего ожидать.
|
Цитата:
|
Нет, я в основном для Камеди пишу.
|
Цитата:
|
"Пыль", титры раза четыре пересмотрел, сам фильм не очень
|
Я тут в прошлые выходные очутился в 3 часа ночи пьяным в одном уютном заведении в центре Москвы, куда частенько захаживаю. Там разговорился с каким-то, блядь, "режиссером", который мне впаривал про его новый фильм, который не будет иметь кассового успеха и который нах никому не нужен. Я ему что-то ответил. Не помню что. Он мне что-то сказал про "Пыль". Помоему он восхищался. Это понятно. Если ты режиссер российского авторского кино, то фильм "Пыль" должен быть в твоем списке №1.
|
Цыпочки (The Heart Is Deceitful Above All Things)
Мне абсолютно непонятно, почему название данного фильма перевели как "Цыпочки"...Во всяком случае, я нашла этот фильм с более разумным и в корне отличающимся от вышеназванного переводом - "Лукавей сердца быть не может".
Официальная информация о фильме: Год - 2004 Страна - США, Франция, Япония, Великобритания. Режиссер - Азия Ардженто Сценарий - Дж.Т. Лерой, Азия Ардженто Композиторы - Марко Кастольди, Билли Корган, Ким Гордон Жанр - драма В главных ролях: Азия Ардженто, Джимми Беннет, Мэрилин Мэнсон, Вайнона Райдер, Кара Кемп, Лидия Ланч, Брент Бэлмонд, Майкл Питт, Дэвид Брайен, Орнелла Мути. Описание - Скандальный фильм по одноименной книге известного трансвестита, музыканта и культового калифорнийского писателя Джей Ти Лероя, автора бестселлера «Сара» и сценариста фильма Гаса Ван Сэнта «Слон», удостоенного «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Сюжет фильма - "Изнанка жизни, от которой нельзя отвернуться. Мать, лишенная сердца, торгует своим телом и душой маленького сына". Что я могу добавить от себя... В целом, фильм мне весьма понравился...Во всяком случае - он не оставил меня равнодушной - это 100%. Внутри практически каждого из нас, все еще живет частичка детской непосредственности, присутствует хотя бы сотая доля от того детского восприятия и мироощущения с которыми мы приходим в этот мир. Данный фильм вызвал у меня странные ассоциации...Представьте, что Вы ребенок, и у Вас есть всего одна игрушка - потрепанная, грязная, по возрасту - Ваша ровесница, но при всем этом - бесконечно любимая и единственная. И однажды, Ваши родители решают, что Вам она больше не нужна, поскольку Вы стали достаточно взрослым для того, чтобы играть в игрушки, и они выбрасывают ее...Та хитросплетенная гамма чувств, как результат содеянного Вашими родителями - ненависть, горечь, обида и при этом - апатия от безысходности - вот те ощущения, которые принес мне с собой просмотр данного фильма...Этот фильм не учит ничему, во всяком случае - ничему хорошему, это точно...Он лишь являет собой печальную картину утопического бытия и вовлечения в него маленького мальчика, единственным желанием которого было - быть ближе к своей матери. И если в Вас еще осталась хотя бы мизерная частичка детства - обязательно посмотрите этот фильм, уверена, он не оставит Вас равнодушными. Повторюсь - этот фильм ничему не учит и абсолютно не претендует на лавры сверхгениальности, но, все таки, есть в нем что-то такое, что заставляет подумать о чем -то важном... P.S. Ниже, я сделала небольшую раскадровку методом принтскрина для визуального ознакомления. ![]() |
Цитата:
|
Спасибо за информацию, кстати )))
|
Цитата:
Именно она/он:) Ну я например, нашла в своей локалке. Если не найдешь у себя, и если 20.02 пойдешь на концерт - могу записать Тебе на болвань |
Цитата:
все хуле. коржы гасанулись в магазины. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|