![]() |
|
хлопай ресницами и взлетай-это действительно смешно потомавно ))
|
Или ветерок "твои губы колышет" :)
|
бля 7 раса норм груп идите нахуй
|
Цитата:
Цитата:
Не спорю. |
Тетя Бриджит с вами чета не так :DDD вот мне просто навсего нравиццо ента музыка какова хера ваапше разбирать все те тексты написаные им ? Шас выше прочитал про разбор слова * Стремно * ... бля походит на то как отличница восмикласница пытаетса описать жизнь бомжа ... типа он грязный и хочет есть ... ваапше не понимаю в корне дела что творитса в етом мире ... бля и не надо цитировать и филосовствовать
|
"Видеть мир чужими глазами
Как сквозь стекло их *злых мутных знаний*". Тут у меня личные счёты. Дело в том, что знания не могут быть мутными - это ещё Рене Декарт в 17 веке доказал. Знания, если они действительно есть, ясны, отчётливы, очевидны и определённы. Если так называемые "знания" мутны (смутны), то это уже не знания вовсе; другими словам, знаний в таком случае просто нет (попробуйте со с"мутными знаниями" прийти на экзамен). Потом, знания не могут быть ни злыми, ни добрыми; они нейтральны. Злыми и добрыми бывают дела или люди, которые эти знания используют (пример с ядерной энергией). и т. д. нах человеку делать нечего такой херненёй заниматься.может скажу бонально напиши сама че неть получше.7раса самая правдивая группа на нашей сцене,и за это я их уважаю и тексты у них пиздатые все |
http://7paca.net крутой новый сайт
|
с чиго эта крутой?
|
Цитата:
|
ага ю ноу ю райт скачал ни хкуя они там жгли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|