![]() |
|
хм...что-то ребята не в форме были,судя по всему.
|
indie
А обычно, они по другому ведут себя на сцене? |
хаха, наконец-то запечатлены близкие отношения Нева и Андрюшки, красиво смотритесь))))))))
агробнейшее спасибо снимателю... |
Да нет,ведут примерно так же,но сыграли ужасно.Андрюшка ужасно пел (видимо это массовое явление 20 февраля)Про рванину вообще молчу,группа алфавит и то лучше бы сыграла.НО все равно они клевые.....вот так то.
|
Цитата:
|
мне приснилась андрюхина жена... долго материлась и ругала меня за что-то...
|
indie
Это точно! Спел он ужасно!!! Я тоже заметила! Но ребята как ты сказал клёвые! |
из всго русского гранжа (или "типа гранжа" - это уж как кому) больше всего понравились. Что-то там кто-то гнал про идею, протест обществу - чушь все это. Каждый играет музыку по своим причинам. Довольно часто их послушиваю.
Народ, не знаете, есть хоть одна хорошая РУССКОЯЗЫЧНАЯ гранж-группа? А то так хоца порой под гитару что-то такое спеть, при этом понимая, что поешь)) (Нирваны-то я дофига знаю) |
а вот вопрос такой назрел: почему "типа гранж" ? вот допустим нашу мафаку или наш рок или наш эмо так и называют как они на западе называются. а вот гранж называют "типа наш гранж". объясните плиз. :p
|
!The Glue едит в Беларусь!!!
![]() Группа выступит в беларуссии с часовой програмой для Минчан..... Видео появиться спустя некоторое время после концерта..... Концерт будет проходить 19 Мая в Arena Club. .........еще форумы с темой: Беларусские: XLAM Community LiveSound Heart of Metal NIRVANA FAN CLUB Беларуси Русские: Kurt Cobain [RU] NIRVANAS.ru ..............Заходите и общайтесь!!...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|