Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

Name 16.02.2007 16:23

Правильные вещи сказали!!!!

Оба!
...гадить в темах с чужими концертами, коверкать цитаты других людей - по моему глубокому убеждению это низко и безнравственно.(Nevermind)

...в идеале этот концерт надо делать бесплатно на общественных началах,так что вопрос о человесности,совести и прочего вопрос и не может стоять!(Maka)

Maka 16.02.2007 16:25

Вобще я думаю это здоровая борьба с конкурентами и мы как истинные менеджеры акулы своего дела,должны сражаться!!
да будет нам успех! ;)
И закончим эту беседу рукопожатиями!

Kuzma 16.02.2007 16:26

мир дружба жывачка!

Name 16.02.2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Maka
Детка мы не опускаем,мы беседуем как КУЛЬТУРНО образованные джентельмены! ;)

Тогда я рада)
Просто поменьше грязи, господа... поменьше)
В наше УЁБЕЩНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ЖИВЕШЬ КАК В ПИЗДЕ... везде так некультурно...ХОЧЕТЬСЯ ОТКРЫТЬ ОКНО И БЛЕВАТЬ прохожим на их долбоёбские головы! >:

Упппссс... простите) :х :\
Вырвалось :rolleyes:

Kuzma 16.02.2007 16:28

ноу вор мэйк лав. фак зэ буш! курт фарэва!по какой теме ваще базар-то пОцоны??? :)

Name 16.02.2007 16:30

Просто противно смотреть, как взрослые, чегото добившиесь люди, вместо того, чтобы решать вопрос по взрослому, обсирают друг друга!

Только вот я всё ещё в раздумьях...
Ибо оба концерты охрененные!
НА одном... Небо и Крисис...
НА втором, молодые и не московкие и клей...)

valiumvaleri's 16.02.2007 16:30

А ещё можно скупить у враждебного клуба все билеты и сорвать тем самым концерт.

Name 16.02.2007 16:33

valiumvaleri's

ПАЦТАЛОМ)))))))))

nayada 16.02.2007 17:11

такой милый бред.. почему тут никто так и не допер из-за чего конфликт?

я так считаю: главной звездой рождёнки являются не группы с гетарками, не поцаны с семками, не охрана и не флаеры.. главной звездой является невер, его появления ждут толпы фанатов, один его жест - приказ к действию и теперь, когда известно где появица этот человек, конкуренты грызут семки в перемешку с ногтями на ногах и думают "о шьёрт, уся масса хлынет в План Б.. нееет"..
вот и скандалят.. =))

по-моему прекрасное объяснение..

Nev 16.02.2007 17:14

Цитата:
Сообщение от nayada
такой милый бред.. почему тут никто так и не допер из-за чего конфликт?

я так считаю: главной звездой рождёнки являются не группы с гетарками, не поцаны с семками, не охрана и не флаеры.. главной звездой является невер, его появления ждут толпы фанатов, один его жест - приказ к действию и теперь, когда известно где появица этот человек, конкуренты грызут семки в перемешку с ногтями на ногах и думают "о шьёрт, уся масса хлынет в План Б.. нееет"..
вот и скандалят.. =))

по-моему прекрасное объяснение..
Конкуренты в ответ должны пригласить на свою вечеринку Пэрис Хилтон, не меньше! На худой конец Ксюшу Собчак )

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.