![]() |
|
Правильные вещи сказали!!!!
Оба! ...гадить в темах с чужими концертами, коверкать цитаты других людей - по моему глубокому убеждению это низко и безнравственно.(Nevermind) ...в идеале этот концерт надо делать бесплатно на общественных началах,так что вопрос о человесности,совести и прочего вопрос и не может стоять!(Maka) |
Вобще я думаю это здоровая борьба с конкурентами и мы как истинные менеджеры акулы своего дела,должны сражаться!!
да будет нам успех! ;) И закончим эту беседу рукопожатиями! |
мир дружба жывачка!
|
Цитата:
Тогда я рада) Просто поменьше грязи, господа... поменьше) В наше УЁБЕЩНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ЖИВЕШЬ КАК В ПИЗДЕ... везде так некультурно...ХОЧЕТЬСЯ ОТКРЫТЬ ОКНО И БЛЕВАТЬ прохожим на их долбоёбские головы! >: Упппссс... простите) :х :\ Вырвалось :rolleyes: |
ноу вор мэйк лав. фак зэ буш! курт фарэва!по какой теме ваще базар-то пОцоны??? :)
|
Просто противно смотреть, как взрослые, чегото добившиесь люди, вместо того, чтобы решать вопрос по взрослому, обсирают друг друга!
Только вот я всё ещё в раздумьях... Ибо оба концерты охрененные! НА одном... Небо и Крисис... НА втором, молодые и не московкие и клей...) |
А ещё можно скупить у враждебного клуба все билеты и сорвать тем самым концерт.
|
valiumvaleri's
ПАЦТАЛОМ))))))))) |
такой милый бред.. почему тут никто так и не допер из-за чего конфликт?
я так считаю: главной звездой рождёнки являются не группы с гетарками, не поцаны с семками, не охрана и не флаеры.. главной звездой является невер, его появления ждут толпы фанатов, один его жест - приказ к действию и теперь, когда известно где появица этот человек, конкуренты грызут семки в перемешку с ногтями на ногах и думают "о шьёрт, уся масса хлынет в План Б.. нееет".. вот и скандалят.. =)) по-моему прекрасное объяснение.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|