Когда я смотрел на Андрея из группы Клей, я думал, почему он такой расстроенный и злой? Всё выше сказанное в этой теме про организацию многое объясняет...
Всем привет и доброе утро!
Побывал на фесте...
8================================================= Э
Ожидание чуда намного приятнее чем само чудо....
Спасибо Клею, Вокс Энжелам и Зелёной Миле, отдельный респект Гринедам, вот собственно 4 коллектива ради которых я купил билет.
Гринейд не подкачали, даже их проблемы с примочками не испортли впечатления, оч понравились, очень молодцы..
На вокале Курт это Джанка чётко определила, тут без базара.. ))
8================================================= Э
Всякое.. .
1. Два раза видел Дресса, точнее 2 парняги очень похожие на Дресса, просто пипец.. Видимо потому, что я хотел его видеть он мне чудился.. )))) но там реально оч похожи, ток как правильно отметил Дурь: "У Дресса нос не такой, у него питерский" ))) Так вот и отличали.
2. Больше не пойду на такие мероприятия. Зачем? Столько групп, а слушать пришёл тока четыре..
3. Видел группу Диет Пил, ну на улице.. . Раньше я не замечал что они такие симпотичные..
4. Эйсид Бёрн, блин малыш ваше порадовал, такой кросавчег, я думал ему лет 20, ну по фото судил, а вживую то не даш стока... .
5. Ален Зорг, чем-то напомнил моего брата.. тоже респект.
6. Охрана Быдло - сто пудоф конкретные парни с цепками и кефиром. тут тоже бес песты всё чётко.
7. Кузьма. Вот хз, чесное слово до сих пор не верю что он мог так всех наебать и кинуть... ну чёт не укладывается, что такой навид приветливый милый парень мог так жестоко опустить на бабло, ну во первых это не по пацански, во вторых это недальновидно... то есть в будущем уже хуй кто придёт на его мероприятия если все окажется правдой.....
8. Нев - кросавчег, зажигал..
9. КУРТ КОБЕЙН.РУ - СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО.
10. Видео и фото далее по тексту.... .
Зелёная миля
песня "Вавилона Стены" оч рекомендую хотябы послушать, ссылка на МП3 есть в их теме..
первый кусок видоса
второй кусок видоса
Гринеды
их хит, так же есть ссылка на МП3 на форуме в их теме.. тут и та девочка танцует кстати, всю песню. ..
первый кусок видоса
второй кусок видоса
Клей
Фолоу Ми еееее!!
целиком видос
Вокс Энжел..
медленная композиция..
ваще целый видос.. смотреть лёжа..!!
смотреть лёжа на левом боку. .