Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

alien(zorg) 08.02.2009 23:31

я вот вообще заметил такую фишку.все знакомые,что служили говорят,что придя из армии знают,как маршировать,у кого сколько звёзд,как кровать застилать.но при этом при всём нихуя не знаю чё и как делать,есле будет война.тоесть стрелять умеют,но не более.Слон,Ёгл и кто служил ещё - так ли это?

alien(zorg) 09.02.2009 03:26

ну вот Слон сержант кажется.посмотрим знает он это всё или нет.
батя мой служил на флоте.он кажись старший матрос,или чё-то типо того.он оворит их вообще ничему не учили по делу кроме как стрелять из АК и РПД.

Nev 09.02.2009 10:12

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
я вот вообще заметил такую фишку.все знакомые,что служили говорят,что придя из армии знают,как маршировать,у кого сколько звёзд,как кровать застилать.но при этом при всём нихуя не знаю чё и как делать,есле будет война.тоесть стрелять умеют,но не более.Слон,Ёгл и кто служил ещё - так ли это?
Стрелять и маршировать - самое главное, видимо.

alien(zorg) 09.02.2009 11:11

ну да,дохуя пригодится на войне с пендосами.да даже не с пендосами есле

AcciDBurrn 09.02.2009 11:52

о чем реч то ? гранжи после армии ето как балерина со сломаными ногами , вроде все умеет а толку нет ни хуя

алиен зорг , ты просто пиздец , ты как считаеш что должен уметь рядовой солдат сержант ? ты боевикоф по меньше смари , главная основа р армиии есть сделать тебя таким чтоп ты не пиздел и не высказывал свои ни кому не нужные мысли , за тебя думают другие , и все что тебе скажут ты должен бесприкословно выполнять , вроде ни чо сложного нету , ты как себе представляеш стадо из 100 человек каторый все будет делать на свой лад ?

Kimi R 09.02.2009 15:45

2Асид
Это у нас так, а вообще должно быть поровну

Elefant 09.02.2009 18:02

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
о чем реч то ? гранжи после армии ето как балерина со сломаными ногами , вроде все умеет а толку нет ни хуя

непездите...пожалуйста!!!
а то все гранжи каторые отслужили собируца ;) да и сломают каму то ноги... :rolleyes: так просто показать что толк то на самом деле есть=))))
:*

Elefant 09.02.2009 18:05

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)

я в Питерской учёбке когда был там кстати нас обучали как нужно вести себя во время войны...вот это была жопа...никада не забуду полегон и всё что там было...и кста на войне каждый сам разбереца чё и када делать...в кого стрелять...куда прятаца и прочее...тебе мозг и что то внутренне подскажет=)

alien(zorg) 10.02.2009 00:33

и чего интересного вам там рассказывали на этом полигоне?
Аэйсид,я и не говорю,что чуваку должны рассказывать,как полком командовать,но более-менее необходимые вещи типо где надёжней прятаться и от чего рассказывать должны,ну и банальзину всякую из серии кому куда лучше стрелять.
вот бля ведь половина не знает где у танка броня толще(например),вот польни ты из мухи в лоб танку какому-нибудь - имуж вообще похуй будет.чисто такии вещи объястнять всёже должны

Elvis_in_Chains 10.02.2009 03:16

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
и чего интересного вам там рассказывали на этом полигоне?
Аэйсид,я и не говорю,что чуваку должны рассказывать,как полком командовать,но более-менее необходимые вещи типо где надёжней прятаться и от чего рассказывать должны,ну и банальзину всякую из серии кому куда лучше стрелять.
вот бля ведь половина не знает где у танка броня толще(например),вот польни ты из мухи в лоб танку какому-нибудь - имуж вообще похуй будет.чисто такии вещи объястнять всёже должны

А зачем? Ты же мясо. Смог увернуться от пули, сможешь и от наказания начальства увернутся. Такие люди в армии не нужны.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.