![]() |
|
я вот вообще заметил такую фишку.все знакомые,что служили говорят,что придя из армии знают,как маршировать,у кого сколько звёзд,как кровать застилать.но при этом при всём нихуя не знаю чё и как делать,есле будет война.тоесть стрелять умеют,но не более.Слон,Ёгл и кто служил ещё - так ли это?
|
ну вот Слон сержант кажется.посмотрим знает он это всё или нет.
батя мой служил на флоте.он кажись старший матрос,или чё-то типо того.он оворит их вообще ничему не учили по делу кроме как стрелять из АК и РПД. |
Цитата:
|
ну да,дохуя пригодится на войне с пендосами.да даже не с пендосами есле
|
о чем реч то ? гранжи после армии ето как балерина со сломаными ногами , вроде все умеет а толку нет ни хуя
алиен зорг , ты просто пиздец , ты как считаеш что должен уметь рядовой солдат сержант ? ты боевикоф по меньше смари , главная основа р армиии есть сделать тебя таким чтоп ты не пиздел и не высказывал свои ни кому не нужные мысли , за тебя думают другие , и все что тебе скажут ты должен бесприкословно выполнять , вроде ни чо сложного нету , ты как себе представляеш стадо из 100 человек каторый все будет делать на свой лад ? |
2Асид
Это у нас так, а вообще должно быть поровну |
Цитата:
непездите...пожалуйста!!! а то все гранжи каторые отслужили собируца ;) да и сломают каму то ноги... :rolleyes: так просто показать что толк то на самом деле есть=)))) :* |
Цитата:
я в Питерской учёбке когда был там кстати нас обучали как нужно вести себя во время войны...вот это была жопа...никада не забуду полегон и всё что там было...и кста на войне каждый сам разбереца чё и када делать...в кого стрелять...куда прятаца и прочее...тебе мозг и что то внутренне подскажет=) |
и чего интересного вам там рассказывали на этом полигоне?
Аэйсид,я и не говорю,что чуваку должны рассказывать,как полком командовать,но более-менее необходимые вещи типо где надёжней прятаться и от чего рассказывать должны,ну и банальзину всякую из серии кому куда лучше стрелять. вот бля ведь половина не знает где у танка броня толще(например),вот польни ты из мухи в лоб танку какому-нибудь - имуж вообще похуй будет.чисто такии вещи объястнять всёже должны |
Цитата:
А зачем? Ты же мясо. Смог увернуться от пули, сможешь и от наказания начальства увернутся. Такие люди в армии не нужны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|